ID работы: 9789619

Отвратительный папочка

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 729 Отзывы 83 В сборник Скачать

15. На природе (1)

Настройки текста
      Через два часа вся семья была готова, осталось только дождаться Союза...       Рейх, постучавшись, вошел в кабинет мужчины, бумажек на столе которого так и не убавилось, и сердито захлопнул ноутбук, уперев руки в бока. - Малыш, я, кажется, говорил, что мы сегодня едем на природу! Ты меня не слушал?       Советы выпучил глаза и удивленно уставился на мужа, а потом расплылся в улыбке: - Конечно, я тебя слушал, дорогой! Все уже собраны? - Давно уже, только тебя ждут. - Хорошо, сейчас, только приберусь здесь... - заверил нациста коммунист, и, проводив того взглядом, со стоном упал в кожаное кресло и потер пальцами переносицу: как он мог пропустить это мимо ушей?! Видимо, немец был прав - ему не помешает небольшой отдых... СССР сгреб все бумаги в кучу и сложил на краю стола, схватил телефон с ключами и вышел из комнаты, направившись в прихожую. Там его ждали дети с кислыми лицами, а Казахстан вообще спал на руках Беларуси. - Ну-ка, лица попроще! - скомандовал Союз с улыбкой на лице. - Мы ненадолго, не умрете же.       Германия и Россия дружно закатили глаза, Украина презрительно фыркнула, Беларусь грустно вздохнула, а Казахстан только тихо всхрапнул. Но все же, как бы ни хотелось признавать, отец был прав, да и развеяться им всем не помешало бы.       Болтая о разной ерунде, дети вывалились на улицу и потопали к машине. - А можно взять с собой кого-нибудь? - спросил у старших Россия, умоляюще глядя на них снизу вверх. Родители ненадолго задумались и, переглянувшись, хором ответили "Да". Росс тут же выхватил из кармана телефон и набрал номер Японии, радостно протараторив: - Быстрее собирайся и лети к моему дому!       Получив в ответ "Уже бегу!", парень удовлетворенно запихнул здоровую руку в карман куртки и пошел к остальным, улыбаясь во весь рот.       Вскоре одноклассник крепко обнимал Росю чуть ли не до треска костей, и между ними завязался увлеченный разговор о том, где кого носило все это время. Не обошлось и без вопроса про повязку, за которым последовала долгая история приключения. Об отношениях с отчимом Россия благоразумно промолчал. - Все в машину! - объявил Советы. Он был настолько громогласным, что никто не сомневался - его услышала вся улица.       Старшие дети расположились на третьем ряду, перед ними были младшие, грустно глядевшие в окна с разных сторон. Родители долго спорили, кто же сядет за руль, и в итоге Союз обиженно плюхнулся на сидение рядом с водителем.       Дорога была довольно долгой, но Япония, Германия и Россия все это время провели за разговорами, в отличие от сестер, которые молча наблюдали за мелькающими деревьями по ту сторону окна. СССР рылся в телефоне, и когда Третий заметил это, у него тут же появилось подозрение о том, что коммунист не оставил работу, как обещал; на самом же деле он смотрел в карты, выбирая наилучшую дорогу. На первой же развилке он без раздумий указал направо, после - налево, а водитель послушно вертел руль в нужную сторону.       Вскоре машина остановилась, и Союз, развернувшись назад, торжественно объявил: - Приехали!       Оказалось, что все по дороге заснули, кроме Казахстана, который уже полчаса как бодрствовал. Япония и Германия дремали на плечах России, Украина и Беларусь прислонились лбами к стеклам и тихо посапывали. - ОГО! - изумленно воскликнул младший, подпрыгивая на месте и озираясь. - А куда мы приехали? А мы тут надолго? Тут так красиво! Эй, вставайте! - он тряхнул Белку за плечо, и она тут же проснулась, сонно потирая глаза. - Что такое, малыш? - ласково спросила она, погладив брата по голове. - МЫ УЖЕ ПРИЕХАЛИ!!!       От крика крылатого проснулись и старшие, недовольно ворча, а Росс даже тихо проматерился себе под нос. Потянувшись, Япония отстегнулся и выскочил наружу, не сумев сдержать изумленный вздох. Заглянув обратно, он потянул друга за плечо, приговаривая что-то о том, как тут невообразимо красиво, и младшему русскому пришлось выползти из машины, предварительно пихнув в бок Германа, который заснул обратно.       Здесь действительно было прекрасно. Чистый песчаный берег обрамляла полоска ярко-зеленых деревьев, огромное озеро, подернутое рябью, блестело на солнце, заманивая к себе, непривычно чистый воздух проникал в легкие. Парни тут же бросились наперегонки к воде, торопясь потрогать ее, когда остальные только выбирались из транспорта. Гонку выиграл Япония. Он быстро скинул обувь, закатал джинсы до колена и осторожно ступил в прохладную воду, невольно передернув плечами от смены температуры. Следом пошел Россия, шутливо толкнув друга в спину - тот по инерции шагнул дальше и чуть не упал, промочив низ штанов, после чего с гневными криками погнался за хохочущим Россом, поднимая волны брызг.       Остальные дети, лениво вставая на горячий песок, жмурились от яркого солнца и к глади озера подходить не спешили. Казахстан, соскочив с рук Беларуси, решил размять крылышки; быстро размахивая ими, он поднялся в воздух и радостно раскинул руки с криками "Я лечу!!!". Рейх тут же развернулся на младшего и приказным тоном сказал ему опуститься, но Союз нежно взял его за руку, посоветовав не ограничивать детей в удовольствиях, и нацист тут же забрал свои слова обратно.       Германия поправил очки, от которых отражались яркие лучи, и подвязал футболку на поясе, чтобы не было так жарко - полностью переодеваться он еще был не готов. Последовав за Росей и Япой, он ступил в воду и дошел до колена, не боясь промочить шорты, но тут мимо пронеслись подростки, окатив Германа целой волной, и теперь он был насквозь мокрый. Заорав на весь берег, что он убьет их, младший немец помчался следом, размахивая руками и пытаясь толкнуть Японию, который был ближе всего. Вскоре он добился своего - оба парня шлепнулись в воду, громко смеясь и увлекая за собой Германию, который был явно против. - Ну-ка, вылезайте! Хоть бы одежду сняли, теперь сушить все! - крикнул им Советы, который доставал вещи из багажника вместе с фрицем, и старшие, недовольно ворча, вышли на берег, выжимая насквозь мокрые футболки и штаны. Япония тряхнул длинными волосами и пригладил их назад, чтобы не лезли в глаза, при этом задев ими лицо Росса, который тут же возмущенно выжал футболку ему на голову.       Наконец, когда мокрые вещи были сняты и развешаны на солнце, а дети были укутаны в махровые полотенца, можно было садиться кушать. Сестры сели прямо на песок, нацепляя на вилки все, что попадется под руку, Казахстан ел прямо в воздухе под недовольные взгляды арийца, а старшие, включая родителей, предпочли занять место на растеленном покрывале. Япа притащил с собой суши, и теперь ловко орудовал палочками, удивляя младших детей. Рося нацелился вилкой на один из роллов и незаметно стащил его прямо из-под носа друга, отправив тут же в рот. Через пару секунд одноклассник заметил пропажу и потребовал вернуть, и после отказа забрал из тарелки младшего русского половину. - Беларусь, Украина, сходите за ветками, - попросил Третий. - Костер разведем. - Почему сразу мы? - возмутилась УССР, Белка согласно кивнула. - Отправьте этих лодырей, все равно ничего не делали.       Лодыри переглянулись и послушно пошли исполнять просьбу, накинув на себя взятые на всякий случай кофты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.