ID работы: 9789619

Отвратительный папочка

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 729 Отзывы 83 В сборник Скачать

16. На природе (2)

Настройки текста
- Чертовы комары!       Парням пришлось идти в соседний лесок справа, чтобы набрать хворост для костра. Россия с Японией так и пошли - в одних трусах и кофте, а Германия предусмотрительно натянул длинные штаны, ведь местные насекомые были словно дикие звери. Продираясь сквозь плотные паутины веток и срезая некоторые ножом, ребята отбивались тем же оружием от комаров, иногда тихо ругаясь себе под нос. - Они меня уже всего изъели! - жаловался Япа, почесывая руку. - Давайте пойдем обратно? - Папа сказал собрать веток, - отрезал Герман, кладя новую ветку в огромную охапку, которую держал одной рукой. - Мы не можем не выполнить. - Тебе легко говорить! Мы вон почти без одежды! АЙ! - вскрикнул Россия, когда его в очередной раз укусили в больное плечо. - Все, я иду назад!       Побросав собранное на землю, он потопал к месту привала, его примеру последовал и одноклассник. Немец вздохнул и пошел следом со своей охапкой, которая мешала видеть, бормоча себе под нос какие-то ругательства на немецком.       Оказалось, что этого хватило с лихвой, и вскоре на огне уже жарилось мясо, надетое на шампуры умелыми руками Союза. Рейх, который помогал коммунисту, с задумчивой улыбкой наблюдал за младшими детьми, которые, весело смеясь и вереща, плескались в воде, и после этого ему пришла в голову идея... - Малыш, - обратился он к мужу. Тот поднял голову и вопросительно посмотрел на мужчину. - Как насчёт того, чтобы искупаться? Мы давно не отдыхали у водоёмов, да и бледные оба... загар не помешает. Что думаешь? - Ну... - Давай, что ты теряешь? Пожалуйста, - протянул он, вытирая руки и обнимая Советы сзади за талию. Тот тут же неловко покраснел и улыбнулся. - Ради меня, м? - Ну ладно-ладно, умеешь же ты уговаривать... - Союз вывернулся из крепких рук и чмокнул немца в нос, после чего продолжил своё дело. Нацист же, удовлетворенно улыбнувшись, направился к машине и снял лишнюю одежду, после чего зашагал к озеру, оповещая детей о его прибытии. Ступив ногой в воду, фриц тут же отдернул ее - с непривычки было невообразимо холодно. Изумляясь, как младшие свободно ныряют, он пошёл дальше, ведомый за руку Беларусью, которая заботливо предложила вместе привыкать к воде, ведь она сама зашла только что. Вдруг Казахстан, сильно шлепнув крылом по воде, облил родственников волной брызг, и основная их часть попала на отчима и сестру. - Вот и привыкли! - хохотал он, радостно прыгая вокруг, но, увидев хитрую улыбку арийца, замер на месте. И зря.       Подняв смеющегося малыша на руки, Третий подкинул его в воздух, и визжащий ребенок плюхнулся в воду. Шокированный Союз, наблюдавший за этой странной игрой, чуть не сжёг мясо, но когда младший сын, громко вереща: "Еще!!!" вынырнул и бросился на руки Рейха, с облегчением вздохнул. - Что, понравилось? - усмехнулся нацист, раскачивая крылатого, как маятник. - Готов? - Да!!! - Раз... - руки качнулись вперёд, мальчик захохотал. - Два... - Быстрее! Быстрее!!! - Три!       На этот раз облитой оказалась и Украина, проходившая мимо, которая тут же поплатилась за свою ругань новой порцией воды за воротником от братца.

***

      Россия и Япония, кутаясь в кофты, отправились исследовать близлежащие территории, по дороге закидывая найденную чернику в рот. Их шаги были нерасторопными и тихими, как и разговор, который они вели между собой все своё "путешествие". Тема была довольно странная для парней - отношения. В которых Япа, к слову, с недавнего времени состоял. Его девушкой была Южная Корея, они начали встречаться незадолго до окончания учебного года и теперь проводили вместе чуть ли не каждый день. Сначала Росс боялся, что друг забудет о нем и перестанет гулять с ним, но этого, к счастью, не случилось; ради русского японец был готов отменить все важные дела и встречи, и даже попросить свою половинку повременить с новой встречей, хотя понимал, что это не очень правильно с его стороны. - А ты так и не нашёл себе пару? - ожидаемый вопрос. Россия вздохнул и отрицательно покачал головой, пнув один из валявшихся по всей тропинке камней. Он даже как-то не задумывался об этом. - А на примете есть кто-нибудь? - Ну... ну пусть будет Китай. Она симпатичная девчонка, да и поможет всегда, если что. - Я ее недолюбливаю, - признался Япония, наклоняясь за очередной ягодой. На немой вопрос "Почему?" в глазах друга он ответил: - Да не знаю, просто не сошлись характерами. Она кажется мне... дерзкой, что ли? - Ну, ясно, - хохотнул Росс. - Не все же должны за тобой хвостиком носиться! Первый парень на деревне нашёлся. - Обидно, вообще-то! - Да ладно тебе, я же шучу!       Остальную дорогу они подкалывали друг друга и смеялись, но внутри у Росса было не так радостно. Что, если ему правда пора заводить отношения, к которым он морально не готов? Стоит спросить об этом отцов, однозначно они знают многое об этом, но Рося сделает это не сегодня. Скорее, на следующей неделе, когда окончательно определится, надо ему это или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.