ID работы: 9789619

Отвратительный папочка

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 729 Отзывы 83 В сборник Скачать

21. Он ревнует

Настройки текста
      За парочкой закрылась дверь в квартиру, в замке щелкнул ключ, и в тот же момент Россия распахнул глаза. Он быстро дышал, прижимая к себе Зефирку так, что его и без того огромные глаза чуть не вылезли из орбит. Парень не спал давно, еще с того момента, как домой вернулся отец. Слышал все, каждый звук. Конечно, раньше, ночами, когда ему было около двенадцати лет, он случайно мог услышать, как родители занимались любовью, но сейчас ревность не просто кольнула его, а со всей силы пихнула локтем в бок. Будто бы он стал свидетелем какой-то измены. Росс медленно встал и направился на кухню, попить воды и втихаря покушать блинов. В итоге русский не заметил, как слопал целую тарелку от волнения. Ох, и влетит же ему...       Дожевывая последний, Рося разблокировал телефон, который не брал в руки больше трех недель, и голова пошла кругом от миллиардов уведомлений, сообщений и прочего. Русский посмотрел все сообщения, заблокировал устройство и откинулся на стуле. Мысли Росса витали вокруг сегодняшнего инцидента. Его терзала ревность. "Почему я вообще ревную Рейха?!" - со злостью думал Россия. - "Что между нами? Он приставал ко мне в лесу, потом дарил сладости и Зефирку, а сейчас выясняется, что он спит с папой и ведёт себя как ни в чем не бывало... Так же и должно быть? Это нормально, они любят друг друга, они женаты, в конце концов! Но я же тоже люблю его..."       Размышления России прервал звук открывающейся входной двери. Россия вздрогнул и прижал бедную Зефирку ближе. Кажется, сейчас, когда СССР и Рейх войдут, ему здорово попадёт...       Родители, оживленно болтая о чем-то, переступили порог квартиры. Младший русский поспешил ретироваться в свою комнату, чтобы ненароком не попасться на глаза взрослым - а вдруг не заметят? Но желание парня не сбылось. - Российская Федерация! - строго крикнули с кухни. Россия вздохнул и с мыслями "Не фортит..." поплелся к родителям. Союз стоял у стола, уперев руки в бока и нахмурившись; Рейх же достал пачку сигарет из кармана и вышел на балкон. - Ты всё слопал? - Да, - честно сказал подросток. Он опустил взгляд в пол и начал прожигать им дырку в полу. - Я проголодался. - Ну и что с тобой делать, горе мое луковое? - вздохнул коммунист и обнял сына, прижав его голову к своей широкой груди. Рося слегка опешил, а потом обнял отца в ответ. "Это одна из тех вещей, за которые этот чертов немец любит папу" - подумал он.       Отстранившись от мужчины, Росс решил поздороваться с отчимом, о котором думал все это время непереставая. Открыв стеклянную дверь балкона, увидел предмет своего обожания, который оперся локтями на перила. Серый едкий дым поднимался в темное небо причудливыми узорами, пепел падал на асфальт перед домом. Сам же нацист задумчиво глядел на едва заметные звезды, скрытые полупрозрачными облаками. Россия ловко подлез под руками и развернулся лицом к арийцу, обнимая. Тот от неожиданности отступил назад, но потом, зажав сигарету в зубах, ответил. - Ты напугал меня, Russland. - Я знаю. Соскучился, - парень невинными глазами посмотрел на мужчину, и тот едва сдержался, чтобы не поцеловать его - в соседней комнате муж. - А где вы были? - Гуляли в парке. Кстати, я кое-что тебе принес! - мужчина загадочно улыбнулся и сунул руку в карман, доставая оттуда пакетик любимого лакомства сыночка. У того от радости округлились глаза, уголки губ поползли вверх, и он выхватил зефир из тонких пальцев и, наскоро поблагодарив, поскакал в свое обиталище - кушать. - Kleiner Vielfraß. Und wie schafft er es, so Dünn zu bleiben? (Маленький обжора. И как ему удаётся оставаться таким тощим?) - пробормотал под нос фриц, оставляя окурок в пепельнице и с улыбкой возвращаясь на кухню.       Только он открыл рот, чтобы что-то сказать СССР, как тут же закрыл его и с умилением уставился на представшую его взору картину. Советы задремал за столом, подперев рукой щеку; по его подбородку тонкой струйкой стекала слюна, ресницы слегка подрагивали. Третий просто обожал видеть любимого таким. Союз казался беззащитным, уязвимым, беспомощным. Раньше, когда их отношения только начались, немец задумывался о том, всегда ли он такой милый, когда забывается сном, и за все эти года он нашел ответ: всегда.       Осторожно, чтобы не разбудить, Рейх большим пальцем вытер подбородок Союза. Мужчина тут же шевельнулся и нахмурился - чуткий сон пропускал каждый звук, не то что прикосновение - и тихо пробормотал: - Отстань. - Ну почему так грубо? - с фальшивой обидой в голосе произнес немец, обнимая коммуниста за талию сзади. - Я же ничего не сделал, - он улыбнулся и поцеловал мужа в шею. - Больше никакого "отдыха" после работы, - он обрисовал кавычки в воздухе и встал, заставляя нациста отстраниться. - Пойдем спать, а? Завтра вставать рано. - Как скажешь, mein süßer.       Они скрылись в комнате, и тогда Россия отлип от щелки в двери. Да, он следил за ними, как раньше, в детстве, только теперь эта странная игра заканчивалась беспричинными слезами и пустой упаковкой из-под зефира.

Он ревнует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.