ID работы: 9789619

Отвратительный папочка

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 729 Отзывы 83 В сборник Скачать

22. Маленькая месть, или прекрасный актер.

Настройки текста
      Россия со всхлипом рухнул на кровать лицом в подушку, которая тут же стала влажной. Зефирка сидел рядом с головой парня и, пытаясь успокоить, терся о его щеку пушистым боком. Росс же, продолжая всхлипывать, сгреб Зефирку в охапку, зарывшись носом в пушистую шерстку зверька.       "Почему жизнь так жестока и несправедлива?" - мысленно ныл Рося, размазывая слезы и сопли по постельному белью. - " А может... Хм..." - русский на мгновение задумался, а в следующую секунду его лицо озарила зловещая улыбка. Россия кубарем скатился с кровати и открыл мессенджер, пальцы быстро забегали по экрану.       Тем временем, Рейх и Союз уже ложились спать. Советы почти сразу же отправился в царство Морфея, а нацист ворочался в постели, не в силах уснуть. Его мысли вертелись вокруг России и всей произошедшей ситуации - немцу казалось, что сын все слышал, и днем был расстроен. Даже любимый зефир не мог поднять настроение парню, как показалось мужчине. Фриц с шумным вздохом перевернулся, случайно потревожив Союза. Последний недовольно продрал глаза: - Слушай, прекращай! У меня завтра сложный день, несколько совещаний и две встречи! Я спать хочу!       И зарылся с головой в одеяло. Ариец вздохнул, понимая, что не сможет спокойно лежать, и поэтому решил сходить к детям, проверить, как они спят.       Первая комната, в которую он заглянул, была спальня младших. Приоткрыв дверь и просунув в нее голову, не смог сдержать улыбки - дети сидели на одной кровати и читали какую-то книгу. Казахстан уже во всю сопел, Украина клевала носом, и лишь Беларусь продолжала с горящими глазами водить пальчиком по строчкам, произнося слова вслух. Услышав посторонний звук, девочка подняла голову и, увидев отчима, испуганно спрятала книжечку за спину. Мужчина присел на край кровати и обнял всех троих; УССР от неожиданности вздрогнула. - Чем это вы занимаетесь? - с неподдельным интересом спросил Рейх, трепля Белку по голове. Та вытянула руки с предметом вперед, на корешке которого было написано: "Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак: Время всегда хорошее".* - Это моя любимая книга, - гордо произнесла Беларусская ССР. - Почитаешь мне как-нибудь? - с улыбкой спросил Третий, укрывая дочь одеялом. Та радостно закивала. - Только не сегодня - уже очень поздно. Спокойной ночи, дети. - До завтра, папа Рейх, - сонно ответили сестры, и свет в комнате был выключен.       На горизонте уже виднелась следующая дверь, которая была слегка приоткрыта, что странно, ведь старшие всегда запирали комнату на замок перед сном. Нацист прислушался - из спальни доносились радостные повизгивания и всхлипы. Мужчина на цыпочках подобрался к двери и заглянул: Россия сидел на кровати, подогнув ноги под себя; в одной руке был телефон, другая прикрывала улыбку. Глаза были на мокром месте, щеки алые. - Что случилось, mein süßer? - спросил немец, не на шутку разволновавшись. Парень поднял голову, и улыбка расползлась по его лицу еще шире. - Ничего особенного, - ответил он, снова уставившись в экран с счастливым видом. - Что там у тебя? - Да так, кое-кто в любви признался...       В голове у Рейха будто что-то щелкнуло. Он не мог поверить своим ушам - у его Россиюшки скоро появится вторая половинка! Ариец вдруг начал требовать показать ему сообщения, доказательства. Новость никак не укладывалась. Как только Рося повернул экран к фрицу, тот прочитал такие строки: 23:11, Америка. Hey, Russia 23:11, Америка. Надо поговорить 23:12, Америка. И вот только посмей проигнорировать мои сообщения! 23:12, Америка. Короче... 23:20, Америка. I love u.       Как хорошо, что перед этим спектаклем Россия предусмотрительно удалил предыдущее сообщение с просьбой помочь разыграть доверчивого отчима.       Третий будто бы выпал. Он стеклянными глазами смотрел в телефон Росса, осознавая прочитанное. Он, конечно, не очень хорошо говорил по-английски (французский всегда давался ему лучше), но перевод последней фразы знал однозначно. Казалось бы - всего три простых слова переворачивают все вверх ногами...       Рося заметил замешательство Рейха и едва удержался, чтобы не прыснуть - очень уж потешно это выглядело. Воспользовавшись моментом, парень залез к нему на колени и закинул руки на широкие плечи. - Теперь ты понял, как я себя чувствовал? - улыбнулся он. - Ты прекрасный актер. - Так ты догадался? - С самого начала нашей беседы. - Невероятно. - Просто я особенный, - усмехнулся нацист, нежно целуя русского в уголок губ. - Уже поздно, пора спать. - Ты посидишь со мной? - с надеждой спросил подросток, обнимая немца за талию и кладя голову на его плечо. Получив в ответ утвердительный кивок, Россия забрался под одеяло и выжидающе посмотрел на отчима. На немой вопрос он похлопал ладошкой рядом с собой, и ариец послушно лег. - За сколько ты подговорил Америку? - Что? - уже в полусне переспросил Рося. - А, за десять долларов... - Глупыш. - Я не глупыш. - Спи давай. Gute Nacht, Russland, - прошептал фриц, напоследок чмокая сына в макушку и покидая комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.