ID работы: 9789619

Отвратительный папочка

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 729 Отзывы 83 В сборник Скачать

23. Ничего необычного :ь

Настройки текста
      Рейх привык просыпаться в постели один. Союз всегда рано покидал дом, с головой окунаясь в работу, и холодная постель по утрам уже была не в новинку. Вспомнив слова мужа и тихо ругнувшись под нос, немец перевернулся на другой бок и почувствовал тепло чьего-то тела. Обрадовавшись, что Советы все же остался в квартире, нацист прижал лежащего рядом к себе. Фриц зарылся пальцами в пышные волосы и оставил невесомый поцелуй на плече, которое было более маленькое и хрупкое, нежели раньше... Приоткрыв один глаз, мужчина слегка покраснел и от неожиданности отшатнулся. - Russland! - выдавил он, смотря на улыбающегося сына. - Хоть бы обозначил, что это ты... - И тебе доброе утро, - хихикнул Россия, переворачиваясь на живот и наползая на грудь арийца. - А папа уже ушел на работу... - как бы невзначай протянул он, бегая пальцами по ткани ночной рубашки. Лицо Третьего не выражало никаких эмоций, стелянный взгляд уперся куда-то в стену. - Ты не мог бы уйти? - вежливо спросил старший, вздыхая. Росс цокнул языком и нехотя отлип от родителя, после чего вышел, предварительно кинув обиженный взгляд.       Весь день они почти не разговаривали друг с другом; русский был слегка зол и не стремился к общению, а отчим и не настаивал. Каждый занимался своими делами, оба были слишком "заняты", чтобы контактировать. Да и вообще, Россия давно не виделся с Японией! Самое время.       Завалившись на кровать, парень открыл инстаграмм и позвонил другу. Тот ответил почти сразу. Видимо, Япа недавно проснулся: длинные волосы взъерошены, взгляд сонный, тело закрывает теплое кигуруми*. В руке подростка была чашка дымящегося кофе, которое тот переодически отхлебывал. - Доброе утро, Россия, - улыбнулся японец, откидывая шевелюру назад. - Привет! У тебя предки дома? - Да, оба, а что? - Хотел завалиться сегодня на чай, - усмехнулся Росс, потянувшись. - Не против? - Я-то нет, а вот мама... - Япоша перевел взгляд на дверь и заговорил тише. - Она сегодня не в настроении, боюсь, что никого в дом не пустит и никого из него не выпустит. Поэтому придется только по связи, извини, - он немного грустно улыбнулся и пожал плечами. - Ладно, черт с ним. Как вы там с Кореей, голубки? - Рося подвигал бровями вверх-вниз, на что Япония порозовел и захохотал. - Нормально мы. Господи, не делай такое лицо! Кстати, я слышал, что вы теперь с Америкой встречаетесь. Что ж, поздравляю!       Что?.. - Что ты несешь? - искренне удивился подросток. Такого не было и быть не могло, только если Америка не показал ту переписку всем, кому не лень... - Зараза. - Что, что такое? - Мы не встречаемся! Кто тебе это сказал вообще?! - Корея... - А ей кто? - Америка, кто же еще! - Я перезвоню.       Пальцы быстро, по памяти, набрали номер американца, и теперь Россия взволнованно покусывал нижнюю губу, слушая длинные монотонные гудки. Наконец, с другого конца раздалось такое мерзкое: - Hi honey! - Ты идиот?! - заорал русский что есть мочи; Зефирка аж подскочил от испуга. - Я же просил тебя не говорить!!! Да и тем более - это был просто розыгрыш! Чем ты меня слушаешь?! - Oh, прости, я, кажется, не слушал тебя тогда, - оскалился Аме. - Я давал обещание не говорить твоему отчиму. Или все наши одноклассники тебе теперь родители? Сколько же их тогда у тебя?.. Как они еще не разорвали тебя на тридцать два маленьких кусочка? - Заткнись, заткнись, заткнись! - возопил Росс. - Ты просто омерзительный! - Как и твой папочка, babe! - захохотал звездный. Раздались короткие гудки.       Россия со всей силы замахнулся и ударил телефон об пол; его экран раскололся на мелкие кусочки, которые разлетелись по всему полу. Парень не боялся пораниться, единственное, что он сейчас чувствовал - это гнев и обида. Рухнув на кровать, зарылся лицом в подушку. Снова плачет. Рося заметил, что стал более эмоциональным, нежели месяц назад. И что же на него так влияет?       Погрузившись в свои мысли, подросток не заметил, как дверь тихо приоткрылась, и в проеме показалась фигура. Рейх осторожно проскользнул за порог и почти неслышно подошел к ребенку. Нежное прикосновение холодных пальцев к плечу заставило вздрогнуть. - Russland, Liebling, что случилось? - спросил немец, опускаясь на край кровати и гладя сына по спине; тот в ответ лишь всхлипывал. - Ну, успокойся, - он подхватил Россию на руки и усадил себе на колени, придерживая за тонкую талию. Русский попытался слезть на пол, хотя бы отстраниться, увеличить расстояние, но не мог даже толкнуть арийца. Он беспомощно прижался лбом к старшему, закрыв глаза. - Ничего не случилось, - пробубнил Росс, вытирая слезы тыльной стороной ладони, на что нацист усмехнулся. - Звучит очень убедительно. Расскажи, я постараюсь помочь - Ты не поймешь. - Да ну? - хохотнул Третий, спуская руки на бедра России и притягивая его ближе.       Русский тут же залился краской и судорожно задышал. Было так приятно чувствовать холод аристократичных пальцев сквозь тонкую ткань белоснежных перчаток, которые чуть сильнее, чем надо, сжимали нежное тело... Стоило только Россу расслабиться и слегка приоткрыть рот в беззвучном стоне, как его губы требовательно накрыли чужие, более умелые. Парень ничего не смог с собой поделать и поддался ласкам, позволяя делать с собой все, что угодно. Но Рейх слишком быстро отстранился. Рося с непониманием глядел на отчима, глаза прямо кричали: "Дай мне еще!", и только он потянулся за новым поцелуем, фриц остановил его, приложив к розовым губам пальцы. - Скоро вернется Союз. Ты же не хочешь, чтобы он застал нас с тобой в таком положении, верно? - проворковал Третий, слегка склоняя голову в бок и улыбаясь. - Слышишь, ключ в замке щелкнул... - Но я ничего не... - Тсс, - мужчина слегка приподнял голову России за подбородок и невесомо поцеловал в тонкую шею, выбив из него томный вздох. - Вечером я зайду к тебе.       И нацист покинул комнату, оставляя Росса в недоумении. - Какой же он отвратительный, - с обожанием прошептал Россия, проводя рукой по шее. Теперь ему будет сложно дождаться десяти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.