ID работы: 9789619

Отвратительный папочка

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 729 Отзывы 81 В сборник Скачать

26. Только его.

Настройки текста
Примечания:
      ...Но тут их идиллию прервали.       В коридоре послышался топот маленьких ножек, и в кухне показался Казахстан, вышедший, чтобы попить воды. Переступив порог, он застыл, глядя на родственников, что сидели в довольно странной позе; те в ответ удивленно хлопали ресницами на ребенка. - А что это вы делаете? - наивно спросил мальчик, продвигаясь к стеклянному графину, все так же не отрывая взгляда. - Э-э... - Россия растерялся и покраснел, после чего умоляюще посмотрел на отчима с безмолвной просьбой придумать что-нибудь. Тот не подвел. - Россию укусила собака, прямо в плечо, вот он и попросил посмотреть, - без тени стыда соврал Рейх, проводя пальцами по отметинам от зубов, которые сам же оставил, и заставляя парня рвано выдохнуть. - Ты не знаешь случайно, где все остальные? - Германия опять ушел в библиотеку, а девочки гуляют, - ответил малыш, хлебая воду из огромной для него чашки. - А папа на работе? - Да. - Понятно... Ладно, я пошел в свою комнату, - объявил пернатый и удалился, мурлыкая что-то себе под нос. Только дверь за ним закрылась, немец было набросился на Росса, но тот тормознул его, упершись ладонью в его грудь. - Хоть от Кази мы отвертелись, думаю, если сейчас вернутся близняшки или Гера, нам с тобой больше света не увидеть, - серьезно сказал он. - Ну, и что ты предлагаешь? - Ничего, - просто пожал плечами подросток. - Я просто боюсь за себя - не хватало еще приключений на голову... - Нет уж, теперь я тебя просто так не отпущу... - оскалился нацист и, подхватив Росю под коленями, направился в спальню, к величайшему шоку второго.       Русский брыкался в руках старшего, пытался сползти на пол, ведь перспектива того, как и куда его несут, не особо радовала, но фриц снова начал кусаться, дабы усмирить нервного РФ, и тот успокоился - чем меньше укусов, тем больше шансов сохранить это в тайне.       Наконец, Россия был повален на широкую кровать, его запястья прижали к матрасу ладони арийца, который тут же начал выцеловывать все, что не успел до этого. Парень тяжело дышал под ним, выгибая спину навстречу ласкам, и это послушание нравилось Тройке, раззадоривало воображение еще сильнее. Тут же он сорвал всю оставшуюся одежду с немного испуганного Росса, и окинул юное тело оценивающим взглядом. - Ты еще такой маленький, Russland, - заметил он, нежно улыбнувшись и проведя пальцем дорожку от груди к самому паху. Подросток тут же покраснел и тихо проскулил имя мужчины. - Хрупкий, беззащитный, невинный... но это только пока, - улыбка превратилась в хищный оскал, и он обхватил ладонью член РФ, начиная водить по нему вверх-вниз, пока тот дрожащими руками с трудом пытался раздеть Рейха. Движения второго ускорились, и Россия оставил попытки, сжимая простынь и постанывая. Немец попытался заглушить это, заткнув русского поцелуем, ведь буквально через дверь от них - комната Казахстана, но это не особо помогло. - Ну хватит, хватит! - громко простонал парень, и тут же излился прямо на руку отчима, стыдливо раскрасневшись. - Быстро ты, - усмехнулся нацист, вытирая ладонь о простынь. - П-прости... - тот закрыл лицо руками и отвернулся, но его тут же повернули назад за подбородок. - За что ты извиняешься, süßer? - нежно произнёс фриц. - Ты же еще маленький, прощаю на первый раз. - Я не маленький! И что значит: на перв... - в его рот проник юркий язык, приказывая молчать, и Росс повиновался. Не успел он даже ответить, как нежные губы заменили холодные пальцы, и подросток возмущенно вздохнул, пытаясь выпихнуть их обратно, что оказалось непросто. - Ты что творишь?! - спросил он, когда рот удалось освободить. - Это для твоего же блага, - ответил ариец серьезно. Рося недоверчиво покосился на него, но все же пальцы принял, начав задумчиво их посасывать, не отрывая взгляда от отчима. - Говорю же - маленький еще, глупенький, малыш мой...       Русский щедро смачивал пальцы слюной, обводил их языком, сам не зная, зачем. Но раз ему сказали, значит, нужно - мужчине он доверял, как себе. Но когда Третий пристроился между ног России, тот запаниковал. - Сейчас может быть немного больно, - предупредил Рейх. - Не-не-не-не-не, не надо, не надо, Рейх, прошу! - Я же просил не называть меня по имени, - немец нахмурился. - Не волнуйся, это только сначала неприятно... - Что-то я сомнева... АХМ! ЧЕРТ!!! - простонал парень, прогнувшись - нацист осторожно ввел один палец в податливое нутро. - Мхм... как больно... - Я говорил, - ухмыльнулся ариец и начал осторожно вытаскивать, а потом вновь резко вставлять с целью найти нужную точку. Росс стонал в голос от этих действий, но одного пальца было катастрофически мало, хотелось еще, хоть было до безумия страшно. Мужчина, будто услышав его мысли, добавил второй, почти сразу же попав по простате; подростка пробрала дрожь, он неестественно сильно выгнул спину и протянул имя отчима, зажав рот тыльной стороной ладони. - Нашел, - оскалился фриц и тут же быстро стянул с себя одежду. - У тебя что, н-нет защиты?.. - испуганно пробормотал Рося, когда Третий приставил головку ко входу. - Ну да, - просто сказал он, плавно входя. Россия вскрикнул, из глаз брызнули слезы, а пальцы до боли в костяшках сжали края кровати. - Не волнуйся, я успею вытащить. - Чувствую, это плохо закончится... - выдохнул русский, закрывая глаза и прикусывая губу от нового толчка, стараясь сдержать новый порыв завопить.       Рейх был до безумия осторожным - очень не хотелось причинить боль любимому сыночку, но желание жестоко отыметь его не отступало, он со всех сил сдерживал себя. Тихие стоны и поскуливания под ним возбуждали сильнее, и немец, сам того не замечая, начал набирать темп. - Папочка! Прошу, только аккуратнее... - умолял парень, с каждым толчком он вскрикивал громче, ведь довольно немаленький орган часто бил прямо в комочек нервов, что доставляло огромный поток удовольствия. Через несколько минут он кончил себе на живот, издав протяжное "м-м-м...", но нацист, кажется, и не думал останавливаться. - Пап... Я устал, прошу... - из уст вырвался новый стон - снова попали в простату. - Ты слышишь?.. - Но я еще нет, - фриц улыбнулся и снова начал оставлять многочисленные укусы в районе шеи и плеч, на ключице оставил багровый засос. Его руки до синяков сжимали нежные бедра Росса.       Почувствовав скорую разрядку, мужчина поспешил покинуть нутро подростка, и очень вовремя - он с рыком излился на пол. Благо, в комнате не было ковра...       Ариец посмотрел на сына и улыбнулся, после чего лег рядом с ним сзади, приобняв за талию. - И что это было?.. - ошарашенно спросил Рося, все еще тяжело дыша - ощущение было такое, будто бы он пробежал марафон. Тройка усмехнулся и нежно поцеловал русского за ушком. - Я так спать хочу... - Это нормально, Liebling, - зачем-то сказал Рейх, складывая голову на макушку Ру. - Я люблю тебя, малыш. - Я тебя тоже... - сквозь зевок пробормотал Россия, и тут же провалился в сон.       Немец, напоследок еще раз чмокнув парня, поднялся и убрался в комнате, после чего одел себя и Росса, и только потом позволил себе вновь устроиться рядом с посапывающим сыночком.       Все это время его лицо озаряла улыбка.       Теперь Россия только его. Его, и ничей больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.