ID работы: 9789619

Отвратительный папочка

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 729 Отзывы 81 В сборник Скачать

27. Представьте тут название, ладно?)

Настройки текста
      Россия проснулся от телефонного звонка, который доносился из кухни. Он с трудом разлепил глаза и попытался подняться, но каждое движение отдавалось болью в тазу и нижней части живота. Проморгавшись, посмотрел на часы - семь вечера, значит, спал не так уж и долго. Союз должен был вернуться к девяти, поэтому парень был спокоен.       Кое-как сползая на пол, Росс случайно ударил Рейха локтем в бок, и тот моментально проснулся, удивленно озираясь. Увидев перед собой подростка, он улыбнулся и подтянул его к себе за талию под недовольные возгласы. - И куда это ты направился, м? - сладко спросил немец, обжигая кожу горячим дыханием, но Рося, лежа на спине, дрыгал руками и ногами в попытках выбраться (таракан, твою мать XD). - Не слышишь, что ли?! Мне звонят, а вдруг это папа? Если я не отвечу, он меня прирежет! - тараторил русский. - Так попроси Казахстана принести. - Кази! - заорал на всю квартиру РФ, и лохматая голова тут же показалась в дверном проеме. - Кази, солнце, принеси телефон, он на кухне.       Через секунду Россия уже прижимал телефон к уху. - Слушаю? - Oh my God, honey, наконец-то я дозвонился! С тобой все хорошо? А то на сообщения не отвечаешь, трубку не берешь... - Да, Аме, я в норме, просто был очень занят, - смято ответил парень, пока нацист сверлил его недовольным взглядом, который как бы говорил: "Положи трубку немедленно, или я сожгу его вместе с тобой." - Слушай, зай, а ты сейчас не в офисе отца? - No, а что? - Да просто папы долго нет дома, вот я и волнуюсь за него... - Может, мне приехать к тебе? - взволнованно спросил Америка. - Нет-нет! Не стоит, - тут же возразил Росс, и фриц удовлетворенно кивнул. - Родители еще не знают, что мы с тобой встречаемся... - в этот же момент ариец возмущенно прошептал: "Russland!", а второй лишь пожал плечами. - Может быть, лучше я к тебе? Только завтра, хорошо? - Okay, dear, жду звоночка. Целую! - на последок воскликнул американец, и из трубки раздались короткие гудки. Хлопнув себя ладонью по лбу, подросток отложил устройство и упал лицом в матрас. Мужчина положил руку ему на спину и осторожно погладил. - Как стыдно, как стыдно... - причитал Рося, елозя носом по простыне. Наблюдая за этим, отчим тихо хихикал. - Что ты смеёшься?! - Да так, ты просто забавный, когда злишься. - Я сейчас папе все расскажу. - Не боишься, что тебя накажут? - А ты, смотрю, совсем страх потерял. - А ты, смотрю, сейчас получишь по заднице, - серьезно ответил Третий, и ведь не обманул - раздался глухой шлепок, и Россия зашипел в локоть от боли. - Не потерплю такого общения со мной. - А я не потерп... ай! Ладно-ладно, прости, не буду больше!       Парень пошёл на кухню и поставил чайник, после чего поскакал в душ, дабы смыть с себя всю "грязь". Под теплыми струями все смывалось хорошо - и собственная сперма, и чувство стыда, и мысли из головы. С одной стороны хотелось просто забыть то, что произошло несколько часов назад, а с другой - вспоминать, чувствовать это вечно, вдыхать его запах, чувствовать тепло его рук... Росс и сам не заметил, как сел на дно ванны, подставив голову под воду и глупо улыбаясь. Такой любви он еще никогда не чувствовал.       Только когда подросток ступил мокрыми ногами на холодный пол, он вспомнил, что сменную одежду с собой не взял, за ней надо идти в комнату, а по пути ему может попасться Рейх или, что еще хуже, малютка Казахстан, который начнет расспрашивать про следы на теле. Собирая всю волю в кулак, он, обмотав полотенце вокруг бедер, змеей выскользнул в коридор и тихо направился в сторону своей двери, но не тут то было. Его резко схватили за бедра и развернули лицом к себе, заставив неудобно прогнуть спину. - Рейх, ну сколько же можно? - устало спросил Рося, отворачиваясь. - Дай хоть одеться... - Почему у меня ощущение, что ты очень хочешь еще? - пошло улыбнулся нацист и потянулся рукой к единственному предмету, который закрывал желанное место, но его грубо остановили. - А вот и нет. Остынь уже, скоро папа вернется, - ариец столкнулся с холодным взглядом русского, и второй, гордо развернувшись, прошествовал в комнату, захлопнув дверь и тут же, убедившись, что мужчина не стоит по ту сторону, тихо завизжал и скатился на пол. Улыбка опять расползлась на все лицо, щеки порозовели, а в животе была такая странная легкость... Фриц был прав - он хочет еще, просто пока не готов. Или боится отца, боится, что все всплывет. Это же все так неправильно!.. - Руся! - воскликнул тоненький голос, и дверь распахнулась, впечатываясь подростку в голову. - Чайник согрелся! Руся? - Каз, ты хоть предупреждай иногда! - зло сказал Россия, потирая ушибленное место и поднимаясь с полу. - Хорошо, сейчас приду...       Порывшись в шкафу и отыскав футболку и шорты, парень вышел, все еще держась за голову. За столом он случайно тряхнул сырыми волосами, за что немножко отхватил от Тройки.       Кргда Росс снова уже собирался закрыть за собой дверь, как его прижали к стене. - Russland, скажи, ты ненавидишь меня? - Что за тупой вопрос? - Ну, просто... - Рейх замялся, но его ободряюще схватили за щеки и слегка сжали ладони сына. - Сколько раз тебе повторять - я тебя люблю! - отчеканил он. - Дай мне пройти. - Если бы любил, не избегал бы так. - Ну, и что мне еще сделать? Второй раз я с тобой в постель не полезу! По крайней мере, сегодня... - последнюю фразу он пробормотал себе под нос, но его все равно услышали. - Повтори-ка? - Ничего, папочка! - мимолетный поцелуй - и подросток снова утекает из рук арийца. Именно утекает - почему-то так это видит нацист. Словно вода из сита - вроде держишь ее в руках, а через секунду она уже выливается на твою одежду, обувь и остальное... "Какое странное сравнение", - подумал фриц, разворачиваясь и шагая в кухню, где его уже ждал крылатый ребенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.