ID работы: 9789619

Отвратительный папочка

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 729 Отзывы 83 В сборник Скачать

28. Незваный гость (?)

Настройки текста
      С тех пор прошло три дня. За этот промежуток времени Рейх и Россия не разговаривали друг с другом, даже не контактировали телесно, и если первому было все равно на это, то второй же наоборот - сильно переживал по этому поводу. Как он ни старался подловить отчима и поговорить с ним с глазу на глаз, тот все равно умудрялся увиливать, даже когда до цели русского оставалось всего ничего. Это раздражало, вгоняло в грусть, и теперь Росс плакал еще чаще, утыкаясь лицом в подушку и слушая пытавшегося успокоить Германию, который иногда переходил на немецкий, родной говор, от чего хотелось взвыть еще громче, что, собственно, он и делал. - Russland... - комната наполнилась громкими всхлипами и завываниями. - Ну успокойся ты уже, - взмолился младший немец, поглаживая брата в точности, как Тройка - такие же движения, прикосновения... - Но я люблю его! - проныл Рося, на секунду оторвавшись от уже насквозь мокрой наволочки и вновь падая в нее, рыдая с новой силой. - Никуда не денется твой Америка, - заверил его Гера, но не особо помогло. Естественно, парню пришлось соврать, что он так убивается из-за американца, но сердечко тянулось к взрослому, умелому человеку, который знает, что нужно дать второй половинке... Еще целый водопад слез - и Рф уже закашлял от продолжительных стенаний. - Пойдем, я тебе чаю налью. - Лучше водки... - Хорошо, водки, так водки, - Германия не стал спорить и быстро прошел на кухню, доставая все нужное и откупоривая горлышко бутылки. За его действиями наблюдал нацист, выглядывая из-за книги, и только первая капля коснулась дна рюмки, он неожиданно спросил: - Deutschland, was machst du? (Германия, что ты делаешь?)       Парень от неожиданности чуть не выронил бутылку. - Nichts, Dad. Russland ist nicht gut genug, er bat ihn um einen Drink... (Ничего, пап. России нехорошо сейчас, он попросил принести ему выпить...) - взволнованно ответил младший, отставляя сосуд в сторону и скрываясь за дверью. Родитель проводил его недоуменным взглядом и снова безразлично уперся в книгу - не его дело.       Росс в это время опустошал бутылку с такой скоростью, что младший немец ужасался. Русскому оказалось мало одной рюмки, и он решил выхлебать всё, лишь бы заглушить эту обиду. Помогло. В стельку пьяный, но зато счастливый он развалился на кровати в позе звездочки и улыбался в потолок. - Не думаешь, что это перебор? - робко спросил Гера, но тут же пожалел - бутылка просвистела над его головой и с громким звоном врезалась в стену. - Нет, не перебор! - рявкнул Россия в ответ, хотя даже невооруженным взглядом было понятно, что алкоголя в организме многовато для его возраста. Германия судорожно задышал и оглянулся на то место, где сейчас валялись осколки. - Это было близко... - пробормотал он, схватившись за грудь. - Слушай, Руся, тебе нельзя пить. - А тебе нельзя мне указывать, - пробормотал брат, махнув рукой куда-то в сторону двери. - Давай, топай, дай мне спокойно впасть в депрессию. - Russland!!! - Шучу, шучу.       Только дверь за немцем закрылась, тишину прорезал телефонный звонок, и парень невольно схватился за уши. Подняв трубку, он заорал: - ЧТО?! - H-honey, все okay? - Ой, прости... привет, зай, - заплетающимся языком поздоровался Росс. - Ты пьян? - Э-э... нет? - Звучит неубедительно, - с укоризной произнес Америка. - Я еду к тебе, это не обсуждается! - Но, зай... - Нет, dear, я уже попросил водителя. Жди, скоро буду.       Тяжко вздохнув и тихо матернувшись, Рося снова перекатился на живот и подпер подбородок рукой. Учитывая расстояние до дома англоговорящих, Аме приедет минимум через семь минут, а для русского это ожидание казалось невыносимо долгим. Наконец, звонок в дверь - подросток невольно сморщил нос от неприятного дребезжания - и в коридоре раздаются тихие разговоры.       Дверь незваному гостю открыл Рейх, лицо которого искривило едва заметное отвращение. - Guten Tag, - сдержанно поприветствовал он. - Good afternoon, мне нужно увидеть Россию, - американец нагло переступил порог и уже сбросил с себя дорогие кроссовки, как его схватили за локоть и слегка потянули наверх. - Простите, но Вы здесь не к месту, - зло процедил нацист сквозь зубы, на что парень усмехнулся. - Russia сам попросил меня приехать. Please, проведите меня в его комнату.       Цокнув языком, фриц неопределенно махнул запястьем в сторону, и звездный, лучезарно улыбнувшись, направился по указанному направлению. - Sup, honey! - он осторожно приоткрыл дверь и заглянул в нее - Россия повернул на него голову и одарил мутным взглядом. - Как себя чувствуешь? - Лучше не бывает, - с иронией ответил второй, с радостью принимая нежные объятия новоприбывшего. - Я соскучился. - А я-то как соскучился, - улыбнулся Америка, подумав про себя, что с их последней встречи прошло не так уж много времени. - Что у тебя за повод? Хоть мне оставил? - Тебе-то больше всех надо, - хохотнул парень, чмокая американца в щеку. - Конечно, не оставил - бутылку разбил. - Oh my God, ты не поранился? - Аме взволнованно начал рассматривать руки Росса, но тот успокоил его фразой о том, что никто не пострадал. Улыбнувшись, парень поцеловал тыльную сторону ладони Роси; тот покраснел и отвернулся. - You are so cute, you know? - Ну хватит! - хихикнул подросток, неожиданно схватив "зебру" за запястье и дернув к себе, повалил рядом и с любовью обнял. Америка прижался щекой к его затылку и закрыл глаза. - Love you. - Я тебя тоже, - искренне ответил Россия, слегка елозя, пытаясь найти удобное положение.       Парни остались вместе до самого позднего вечера, пока Великобритания в гневе не приказал своему сыну отправляться домой. Поцеловав друг друга в щеку, они распрощались, пообещав увидеться как можно раньше, и Росс в приподнятом настроении, все еще немного пьяный, пошел в свою комнату и почти тут же уснул, улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.