ID работы: 9789619

Отвратительный папочка

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 729 Отзывы 83 В сборник Скачать

37. Вторжение!..

Настройки текста
      По просьбе отца Россия нехотя начал собираться на учебу. Черный рюкзак популярной фирмы спустя долгое время был достан из шкафа, мусор, который был в нем, парень выбросил на пол, подумав, что уберется позже. Он начал расхаживать по комнате, скидывать на стол тетради, что больше трех месяцев пылились на полках, выскребать из углов карандаши и ручки, нашел корректор, который оказался нерабочим, подклеил страницы в рабочей тетради по английскому (Великобритания ненавидел, когда к его предмету относились небрежно), завел новую для алгебры, геометрии и языков, и сделал многое другое. Через пару часов рюкзак был собран, в комнате убрано, а Росс развалился на кровати, уткнувшись в телефон.       Он общался с Японией, который уже давно не подавал сигнала. Между ними завязался горячий спор о том, кто с кем сядет. (Соав.: Чур я с автором!!! Моё >:3 Автор: потому что а почему нет? 😏) - Не хочу я с Канадой! - возмущался одноклассник, пока Рося покатывался со смеху. - Он такой же мудак, как его братец! - Эй, эй, полегче! - тут же обиделся русский. - Вообще-то он мой парень! (Соав.: Бляяяяя.... XD То чувство, когда забыла, что Рося встречается с Аме X3) - Канада?! - Нет, идиот! - хохотнул РФ. - Его брат.       Япа в изумлении распахнул глаза, брови и уголки губ поползли вверх. - О-бал-деть, - по слогам произнес японец. - Когда ты... когда ты успел его охмурить?! - Никого я не охмурял! - воскликнул Федерация, чувствуя, как пылают его уши. - Америка сам... сам, короче. - Теперь я еще больше тебя уважаю. - Так. Забыли про меня. Чем тебя так Канада не устраивает? - Да просто такая ситуация была...

Спустя большой промежуток времени •^•

- Ясно... Значит садишься с Укропом! - усмехнувшись бросил Росс. - Да ну тебя, - наигранно обиженно хмыкнул Япония в трубку, - Ладно. На месте разберёмся. - Ага, бывай. - Давай. Потом расскажешь, как вы там с Америкой! - Обойдёшься! - засмеялся парень и бросил трубку.       Только Рося расслабленно развалился на кровати, раскинув руки в стороны, как раздался звонок в дверь. - Иду! - крикнул Россия и помчался из комнаты в коридор, но не успел.       Дверь открыл Рейх, и по выражению его лица можно было точно понять, кто был на пороге. Америка осторожно заглянул через плечо арийца и взглядом просил помощи у прибежавшего Росса. Подросток от такой картины прыснул в кулак, но пошёл выручать свою вторую половинку. - Привет, honey~! - сладко протянул Аме и, нагло отодвинув Рейха в сторону, приобнял своего парня. - Привет-привет, - смутившись ответил русский и, ответив на объятья, чмокнул того в уголок губ.       Америка, поняв действия России, затянул подростка во влажный (Соав.: ( ͡°ᴥ ͡° ʋ) ) и глубокий поцелуй, притянув за талию к себе, плотно прижав его к своему паху.       Рейх знал, что это было сделано специально. Прожигая взглядом парочку и скрипя зубами, он уже прокручивал в голове, как будет наказывать сына за такой концерт. Но смотреть и терпеть это он не собирался. Росс почувствовал испепеляющий взгляд отчима и, похолодев, жестом показал Аме, что им пора бы удалиться и не мозолить глаза фрицу, который может взорваться в любую минуту.       Звёздный слегка прищурился, улыбаясь, и пошёл за Россом в направлении его комнаты. Ариец проводил их злыми глазами.       Закрыв за собой дверь, парни в обнимку распластались на кровати. Геры дома не было. Вроде бы готовился к новому учебному году. Поэтому (Соав.: НаШи ЛюБоВнИчКи) эти двое наслаждались такой нужной сейчас тишиной. - Hey, Russia, - разорвал эту тишину Мурика, - Как насчёт того, чтобы сходить куда-нибудь~? - и тут же расплылся в довольной улыбке. - Ну, Аме! - недовольно протянул РФ, тыкаясь своим носом в нос юноши и прикрывая глаза. - Мне совсем не хочется никуда идти. - Даже ради меня? - американец прижал Федерацию ближе. - Ну же, sweety, please!       РФ обречённо выдохнул и мимолётом кинул: - Ладно... Но давай попозже? Сейчас я бы хотел поваляться с мыслью о том, что до школы осталось каких-то там... - глянув на часы и, примерно посчитав, бросил: - 13 часов... - Wow! Неужели это тебя так сильно напрягает? - усмехнувшись, парень прижал к себе Росса, что так удобно лёг калачиком. - Не представляешь, насколько! - Россия немного поерзал, устраиваясь поудобнее в теплых объятьях. - Известие о новом классном руководителе немного выбивает меня из колеи. Да еще и новый язык, который я и так знаю неплохо... Ты не знаешь случайно, кто будет его вести? - Of course, I do! Моему папе все докладывают раньше всех, и он предупредил меня, что немецкий будет вести твой неуравновешенный отчим! - он покрутил пальцем у виска, засмеявшись. - Думаю, мне следует избегать его в школе - он просто ненавидит меня.       Парень подавился воздухом и резко сел, вплетая пальцы в волосы и слегка покачиваясь из стороны в сторону. Он был прав, черт возьми, прав! Но вопрос "Зачем он это делает" не покидал и без того переполненную голову Роси. Вскочив на ноги, упер руки в бока и громко произнес шокированному США: - А знаешь, что? Давай все-таки прогуляемся. Последние дни лета, как-никак, да и мне не помешало бы проветрить мозги. Ну, что ты расселся? Иди одевайся! Я скоро подойду.       Штаты медленно поднялся, подошел к русскому, приобняв за талию, чмокнул за ушком и, бросив через плечо "Hurry up, dear!", покинул комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.