ID работы: 9789869

Наследник принца Ада

Гет
NC-17
Завершён
2019
автор
Dzuders_7 бета
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2019 Нравится 496 Отзывы 515 В сборник Скачать

Глава 12. Даже близкие стали врагами

Настройки текста

Люцифер

      Из-за Вики я все время провожу в Аду, поэтому сейчас двор школы вызывает во мне приятные эмоции.       Я скучал по этому месту, по скучным урокам, своей компании. Скучал по Фенцио с его скверным характером, по Мисселине с её действительно ангельским терпением и старику Геральду, с которым можно было выпить по бокалу глифта.       Моя девочка не была на небесах уже три месяца. Её глаза светятся от счастья, сжимаю её маленькую ручку, напоминая, что мы тут по делу.       Нам нужно сообщить о том, что Уокер стала демоном. Мы должны были это сделать сразу после посвящения, но Вики чувствовала себя очень плохо, наш сын долго не признавал её энергию, поэтому Викторию сильно тошнило, у неё вечно болел живот и она еле ходила. Но теперь все нормализовалось и мы все чаще начали выходить на прогулки.       Я показываю моей девочке все больше и больше мест в Аду, а она постоянно восхищается и не верит, что в преисподней может быть красиво.       Мне очень приятно, что мой дом стал и ей родным. — Нам нужно к Кроули. — Если мы быстро закончим, то сможем зайти к друзьям? Я так давно их не видела. — Хорошо, зайдём. — Ты лучший, Люц.       С ней я действительно изменился. Везде я сильнейший демон и следующий правитель Ада, а рядом с Уокер — любящий парень и будущий отец, который готов на все ради своей семьи.       Мы пришли специально во время уроков. У Вики уже совсем немного округлился животик, а официального подтверждения от нашей семьи ещё не было.       Демоны во всем Аду перешептываются, не хватало нам ещё слухов и в школе. Не нужно пока что знать всему миру, сообщим о пополнении чуть позже.

***

      Стучу в большую белую дверь. — Входите.       Беру дьяволицу под руку и мы заходим в кабинет директора. — Люцифер. Виктория? — Мы пришли сообщить о том, что Уокер стала демоном. — Так рано? Сначала твой отец забрал непризнанную, а через три месяца вернул её уже демоном. К чему это все? — Не твоё дело. Мы просто пришли тебя уведомить.       Разворачиваюсь и тащу Вики обратно. — Мои поздравления. Будь хорошим отцом, Люцифер. Я сообщу Ребекке, плохо от бабушки такое скрывать. — Как ты…       Но Кроули меня перебивает. — От неё пахнет молоком за несколько метров. Видимо, срок уже не маленький.       Без слов закрываю дверь. Он прав, мы не можем долго скрывать положение Уокер. — Что скажет мама?..       Обращаю внимание на моего чертёнка и она…плачет? — Перестань, она будет рада стать бабушкой. — Правда-правда? — Не знаю, но верю. Если уж мои родители рады, то почему Ребекка не должна?       Обнимаю Вики и пытаюсь успокоить. Из кабинетов постепенно выходят ученики. — Идём к друзьям? — Дааа.       Прыгает от радости и хлопает в ладоши как будто, не плакала тут минуту назад.

***

      Находим нашу компанию у плачущих дев. — Ребята, я так рада вас видеть.       Мими и Ади сразу налетают на Вики и валят на землю. Агарес и Баал подходят ко мне и жмут руку. — Вы то аккуратней с ней, а то задушите.       Кое-как Уокер поднялась на ноги. — О, Шепфа, у тебя уже животик есть.       Мими ещё крепче обнимает подругу. — Я так за вас рада.       Не хочу отвлекать её от друзей, у меня есть свои и есть, что обсуждать. — Как обстоят дела между нами и ангелами? — С каждым днём хуже. Мы уже не можем спокойно общаться с ними. Если ты хоть как-то контактировал не со своими, то устроят самосуд. — Неужели все настолько плохо? Чего они добиваются? — Начали всё демоны, они хотят казнить Ребекку. — Компромисса быть не может. Ангелы специально убили Винчесто, чтобы позлить демонов. Мы не будем сидеть и ждать чуда, сложа руки. — Что это значит, Люций? — Видимо, война неизбежна. Нужно быть всегда начеку. — Что будете делать вы? — Я — возглавлять один из легионов адского войска. Виктория будет сидеть в замке. Мы надеемся, что до туда битва не дойдёт. — Почему я должна сидеть на месте, когда могу помочь?       Я даже не заметил, как малышка подошла к нам. Не знаю, с какого момента она слушала. — И как же ты поможешь? Надеть на тебя доспехи и всучить меч? Отличная идея, Уокер. — Иногда ты забываешь, что я контролирую Ад. Думаю, мои способности могут пригодиться. — Я знаю, что ты можешь брать энергию Ада и спокойно по нему передвигаться. Чем это нам поможет? — Ты не видел всего, что я умею. Но к сожалению, смогу показать как только мы спустимся вниз. Тут я совсем бессильна.

***

— Пойдём сегодня в поезд? Вы там так давно не были. И как раз все узнают о том, что Вики уже демон.       Ади, у тебя как всегда гениальные идеи. — Ага, и как раз все унюхают, что она ждёт ребёнка. — Да ладно тебе, Люцифер. Не многие знают об этой особенности энергии, притом, там будет достаточно много существ, чтобы никто ничего не понял. А Мими ей даст кардиган. Все будет нормально. — Ты как?       Смотрю на Викторию и жду её ответа. Хотя сам имею плохое предчувствие. — Да, я согласна немного отдохнуть от всего.

***

      Поезд как обычно встречает нас громкой музыкой и кучей пьяных рыл.       Ух, все как обычно. Ну, если не считать того, что тут нет ангелов, только демоны и непризнанные. Проходим к нашему месту и заказываем себе глифт. — Ангелы приходят сюда один день, демоны — второй. Специально поделили, а то в последние месяцы каждый вечер заканчивался дракой. — Это же ужасно. Неужели нельзя решить все мирно? — Если бы ангелы не убили Винчесто, то переполоха бы не было. — Тогда в чем проблема была казнить ещё и мою маму? Это не совсем мирно, но ведь правильно. — Ангелы специально выводят демонов, а мы долго не терпим. — Зачем им это? Как же равновесие? — Рай всегда принижал Ад, но теперь они вообще решили нас подчинить себе. — Что будет, когда начнется война? — Сложно сказать, Рай и Ад уже собрали армии. Битвы будут проходить на нейтральных территориях: в школе или на Земле. Но скорее всего и на чужую территорию будут заходить. Нам нужны Серафимы, им — Сатана и Лилит, а ещё может, и ты с Люцифером, как будущие правители. Главное, что бы ангелы не пронюхали о вашем ребёнке. — Уже. — Люцифер, как ты это допустил? — Кроули всё понял, когда мы только зашли в кабинет. Я старался все сделать быстро, чтобы он не узнал, но видимо у этого старика ещё есть силы. — Тогда вам больше с Ада лучше не высовываться. Тут Вики лёгкая мишень. А на войне каждый ангел будет рад убить наследника Ада. — Это действительно так. Первый и последний раз, когда мы вышли из дома. Больше не позволим себе такого. — Но как же… — Никаких но, Уокер. Тебе действительно опасно покидать преисподнюю. Даже самые близкие могут тебя предать.

***

Вики

      Пока эта компашка весело пила глифт, я откровенно скучала. Сейчас абсолютно все демоны только и говорят о войне. А непризнанные стоят отдельно и вообще не вписываются в этот балаган из пьяных чернокрылых.       Быстро встаю из-за стола, пока Люцифер и другие очень увлечены разговором и направляюсь к Энди. Мы так давно не общались. Мими говорила, что он тоже помогал в моих поисках. — Привет, Энди.       Приветливо улыбаюсь другу. Он улыбается в ответ, но я вижу в его глазах грусть и сожаление. — Привет, Викс, ты стала демоном. Поздравляю. — Спасибо большое. А тебя тянет на сторону ангелов, как я знаю? — Да, очень жаль, что мы по разные стороны баррикад. — Что ты имеешь ввиду? — Непризнанные тоже принимают участие в войне и примыкают к стороне, которую выбрали. — Это же ужасно, сражаться против тех, с кем дружил. — Вики, в этой битве каждый сам за себя. Я тоже могу принести почёт и побыстрее стать ангелом. Что же ты такого натворила, неужели все из-за чёрных крылышек?       Энди ухватил меня за руку и повёл на выход из поезда. — Отпусти, придурок.       Пытаюсь вырваться из хватки, но ничего не получается. — Люцифер!       Кричу во все горло, но он меня не слышит и не видит из-за орущей толпы.       Выходим на свежий воздух и непризнанный продолжает тащить меня в неизвестном направлении. Я кричу, бью его, но все бесполезно. — Что тебе надо, Энди? — Ты не слышала, что ангелы объявили охоту на тебя? Что ты им сделала? Я не хотел делать тебе плохо, но если приведу тебя — получу белые крылья. — Ты думаешь это поступок ангела? — А что ты натворила, если носишь чёрные крылья? Это же из-за них тебя хотят убить? — Нет, она носит под сердцем ребёнка Люцифера, поэтому очень нужна совету высших ангелов, притом живая и с ребёнком. — Дино? Я не верю. Это ты рассказал Кроули о моей беременности, да? — Прости, я действительно хотел быть с тобой, но ты выбрала его, а не меня. Ты сама виновата в том, что с тобой скоро случится. — Что ты имеешь ввиду?       Но Дино с Энди мне не ответили, я почувствовала только боль в голове и потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.