ID работы: 9789869

Наследник принца Ада

Гет
NC-17
Завершён
2019
автор
Dzuders_7 бета
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2019 Нравится 496 Отзывы 515 В сборник Скачать

Глава 13. Гнев дьявола

Настройки текста

Люцифер

— Люц, а где Вики? — Так она же…       Поворачиваюсь к её креслу и понимаю, что Уокер нет на месте.       Встаю из-за стола и вглядываюсь в толпу. Нигде не видно, энергию тоже не чувствую, значит в поезде её нет. — Быстро все на поиски. Хер знает, куда она опять делась. На небесах ей опасно. Ади, Мими — вы в комнату, Я с Агаресом на улицу, Баал, найди Асмодея и проверьте все возможные летающие острова, постоянно считывайте энергию, Вики нужно срочно найти.       Наша компания быстро подорвалась с мест и побежала на поиски.       С Агаресом мы начали с острова, где находится поезд. Может она где-то недалеко. Каждое дерево и каждый куст подробно изучался и ни одна пылинка не ушла от моего взора. К сожалению тут было очень много следов от обуви, место все-таки пользуется спросом. — Люцифер!       Я быстро побежал к другу. — Нашёл что-то? — След энергии Уокер. Тут ещё кто-то был. — Дино! Быстро в школу.       Я просто в ярости, так быстро я ещё никогда не летал. Мы приземлились посреди двора и побежали в холл. — Люц, в комнате её нет. — Где может быть Дино?! — Думаешь, он к этому причастен? — Его энергия была возле поезда. Не поверю, что ангелок просто решил погулять. — Комната на четвёртом этаже. Пошли.       Мы добрались быстро, я снёс ногой дверь, но внутри никого не оказалось. — Где его носит? Все быстро искать Дино по школе. Не найдёте — голову снесу!       Концентрируюсь на энергии, оббегаю каждый коридор, кабинет и угол. Ангел как будто пропал.       Но вот я чувствую отголоски энергии и бегу в его сторону. Встречаю Дино возле башни администрации. У меня сносит крышу, я перевоплощаюсь в демонический облик и припечатываю ангела к стене так, что слышу хруст его крыльев, а по камням идут трещины. — Куда ты дел Уокер?! И не смей врать мне! — Понятия не имею о чем ты. — Врешь, подонок. Что с Вики? Зачем она тебе?! — Не мне, высшим, Люц. Неужели ты думал, что ангелы позволят твоему сыну родиться? — Предатель.       Я злюсь настолько сильно, что сжимаю шею Дино до хруста. — Люцифер, не смей!       А вот и мои друзья подошли.       Но я уже не слушал. Единственное, что я чувствовал — гнев. Поэтому без зазрений совести положил вторую руку на шею ангела. — Ты пожалеешь о том, что решил кинуть нас.       И отрываю голову, сначала падает тело, после - голова. Вся стена в крови, мои руки тоже. — Люцифер, высшие просто так это не простят. — Это я не прощу высших за то, что отобрали у меня любимую и ребёнка. — Они причастны к этому? — Они забрали Вики.       Захожу в башню и иду к администрации.       Сношу голову каждому, кого вижу без разбора. Я ищу мою девочку.       Как раз застал ритуал посвящения в ангелы. — И чем Энди заслужил белые крылья? — Л-Люцифер?       Я чувствовал их страх. — Куда вы дели Викторию?!       Но они молчали. Что же, я дал ангелочкам шанс.       Многие просили меня о пощаде, но они сами разгневали дьявола и никто им не поможет, пока я не получу свою девушку и сына обратно.       Уокер уже куда-то успели увести, в башне её не было. Я уверен, что сверну шеи всем ангелам, если понадобится.       Проверяю последнюю дверь. Там сидит моя тёща. — Какая неожиданная встреча. — Я помогу вам, Люцифер. — Да неужели? С чего бы тебе помогать? — Я очень зла на Викторию, что она выбрала демонический путь. Зла, что она понесла от тебя. Но лишаться дочери и внука не хочу. Её убьют, не сегодня, так завтра.       Ребекка права, нам нужно быстро забрать Вики. — Ты знаешь где её держат? — Завтра к тебе подойдёт мой верный друг — архангел Йор. Он знает где моя дочь и поможет её выкрасть. Возьми с собой верных друзей. — Почему завтра? Чем раньше, тем лучше. — Будут переговоры, охрана ослабнет. Я тоже помогу их отвлечь. — Как же? — Сбегу отсюда и невзначай покажусь страже. Они будут сильно заняты мной, пока вы пойдёте за Вики. — Ты лишишься головы за побег. — Зато моя дочь будет жива. Но помни, Люцифер, второй головы у меня нет и не будет. Это в первый и последний раз, когда я могу вам помочь. Больше не допускай ошибок. — Спасибо, Серафим Ребекка.       Рука горит, Сатана зовёт меня. Неужели узнал о пропаже?

***

      Спускаюсь в ад и направляюсь в кабинет отца. По дороге я успокоился и сменил облик на человеческий. Только закрываю дверь и… — Подонок!       Падаю на пол от сильного удара. — Идиот, Люцифер!       Чувствую, как ломаются ребра. — С утра отпускаю вас с Викторией в школу, а ночью получаю письмо от архангела Варахиила о том, что Уокер у них в руках. Как ты это допустил? — Я...не…хо… — Не оправдывайся, мудак! У тебя было простое задание: следить за Вики, но ты и с этим не справился.       Кажется, отец сломал мне челюсть. — Что будет с ней? Что с ребёнком? А знаешь что они хотят?       Уже не могу даже пошевелить рукой, еле как дышу и выплевываю кровь из лёгких. — Они просят полного повиновения от демонов за их жизни. У меня внук ещё не родился, а уже находится под угрозой. Какой ты отец, Люцифер? Думаешь, если просто трахнул бабу и кончил в неё, то уже папочка? Ты бесполезный и ни на что негодный… — Самаэль, что ты делаешь?       Мои мучения остановила Лилит. — А ты ещё не слышала, что случилось с невестушкой? — Слышала, а ещё получила известие о том, что наш сын убил половину ангелов из администрации. — …       Кажется, отец вообще не в восторге. — Позови Мерихима, что бы он привёл Люция в надлежащий вид. С утра мы пойдём на переговоры.       Отец уходит, а матушка может позволить себе подбежать ко мне. — Тише мой мальчик, мы спасём Вики. Ты не виноват, такого ответственного мужчину, как ты ещё поискать надо.       Моя голова лежит на коленях Лилит, она гладит меня по волосам, пока ждёт врача.       А я закрываю глаза и проваливаюсь в пустоту.

***

Вики

      Я очнулась уже с утра в белой комнате, из-за яркого света начали болеть глаза и мне пришлось подождать, пока привыкну.       В комнате оказалась я одна. На окнах решётки, как поняла: я нахожусь в самой дальней башне школы. — Интересно, если меня забрали ангелы, то почему я не в раю? — Пока что ты нужна нам живой, вместе со своим отродьем.       В комнату зашёл какой-то ангел. — Кто вы и что имеете ввиду?       Почему-то я была спокойна. Наверное, понимала, что истерики мне не помогут. — В Раю ты умрёшь быстрее, чем Сатана примет наше предложение, ты ещё нужна и твой ребёнок тоже. — Вы же понимаете, что Ад не согласится променять свою свободу на обычную девушку?       Видимо, я попала в точку. Ангелы сами не уверены, что их шантаж сработает. — Ах ты сука.       Ангел достаёт копьё и бьёт им в основание крыла. — Мудак! — Да как ты смеешь со мной так говорить?       Ещё один удар рядом. Я упала на колени, из глаз потекли слезы, белый пол стал приобретать красный цвет, а повреждённое крыло повисло. Кажется, у меня сломана кость. — Только посмей ещё раз открыть свой поганый рот! Хотя, думаю, для него можно найти применение.       Он улыбается как безумец и подходит ко мне. Только, когда ангел оказывается совсем рядом я понимаю, что он имеет ввиду.       Пытаюсь быстро убежать, да только бежать мне некуда. — На колени, сука!       Хватает меня за волосы и резко тянет вниз. — Интересно, как сосёт будущая королева Ада?       Пытаюсь вызволиться, но его хватка не даёт мне и двинуться.       Больно сжимает мне щеки и ничего, кроме как открыть рот, мне не остаётся. Ангел времени не теряет и вставляет свой член.       Мне становится плохо, а мой надзиратель все глубже и глубже вдалбливается в моё горло.       Решаю прикусить его орган, но в ответ мне прилетает сильный удар в челюсть. — Даже не думай, а то зубы повырываю. Дэн, не хочешь ко мне?       Из-за двери выглядывает ещё один ангел. — Что за вопросы? Конечно…       Замечательно складываются у меня дела, не думаю, что второй просто посмотреть решил.       Мой плач уже перешёл в истерику. — Не ной, шлюшка. Тебе понравится.       На мне достаточно быстро срывают одежду. — Теперь я понимаю, почему Люцифер решил тебя трахнуть.       Пытаюсь отбиться, но один держит мои руки, а другой ноги. — Да, фигурка не плохая, правда живот картину портит. Но не переживай, дорогая, после всего твой сыночек вряд-ли выживет.       После этих слов ангел входит в меня на сухую и начинает трахать на всю длинную. Резко и очень больно. — Не плачь, малышка. Чего ты так кричишь? Неужели у меня больше, чем у твоего муженька?       Мои насильники заливаются смехом, а я молю все силы, что бы они отстали. Но меня никто не слышит. Сейчас я одна. Мне невыносимо больно и противно.       Противно, когда они начинают меня целовать, противны их прикосновения на коже и гадкие слова в мой адрес. — Ты пробовала когда-то двойное проникновение? Уверен, что нет, Люций не делится своими шлюхами.       Только не говорите, что сейчас они это сделают.       Но они сделали, пока я лежала сверху на одном ангеле, второй резко вошёл сзади.       С того момента мои вопли должна была слышать вся школа.

***

      Ещё долго они издевались надо мной, избивали и насиловали. Под конец у меня открылось кровотечение и я поняла одно: «у меня сейчас случится выкидыш»       Когда я уже потеряла счёт времени, в комнату зашёл ещё один стражник. — Эй, на улице мы заметили Ребекку. Быстро оставьте этот мусор, нам нужно найти её мамашу.       И они ушли, а я просто лежала, плакала и истекала кровью.

***

      В очередной раз открывается дверь, я готова к тому, что мои мучения сейчас продолжатся, поэтому начинаю ещё сильнее реветь. — Виктория? — Асмодей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.