ID работы: 9789869

Наследник принца Ада

Гет
NC-17
Завершён
2019
автор
Dzuders_7 бета
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2019 Нравится 496 Отзывы 515 В сборник Скачать

Глава 14. Переговоры и побег

Настройки текста

Люцифер

      Прибегая в больницу, я понятия не имею в каком состоянии Уокер. — Как она? — Всё будет хорошо, Люц. — Что случилось? Пустите! — Тебе нельзя к ней. — В смысле мне нельзя?       Я действительно не понимаю, почему я не могу зайти в палату и поговорить. Узнать, что случилось, как она себя чувствует и что с ребёнком. — Не злись. Лучше ты не сделаешь. Вики уже дома и она поправится.       Отец и Асмодей явно что-то не договаривают. Не просто же так в палату никто не заходит и не выходит. — О чем вы молчите? Вы не дали мне увидеть Уокер, когда только её нашли, не даёте и теперь зайти к ней. Она вообще в сознании? — Да, она не спит, но никого видеть не хочет.       Молчание. В смысле, Вики не хочет видеть? Что с ней случилось? Ей плохо? — Самаэль, как она? Я слышала об изнасиловании.       А вот и моя матушка раскрыла мне все карты. — изна…ч-что? — Лилит! — Ты не знал? — Так вот почему вы молчите. Мою девушку изнасиловали, а я об этом даже не в курсе!       Захожу в палату, уже никто меня не может остановить. Лилит идёт следом.       Вики лежит на кровати и смотрит в пустоту. Из глаз падают слезы.       По всему телу кровь, раны и синяки, одно крыло опущено и неестественно вывернуто.       Её всю трусит, а руки лежат на животе. Почему врачи не пытались обработать раны? Ребёнок не пострадал? Нужно узнать об этом.       Мне так больно смотреть на мою девочку. — Как ты, Вик?       Но она молчит. Смотрит на меня с мамой, а после отворачивается к стене и начинает сильнее плакать. Я понятия не имею как помочь. Слушать её всхлипы мне очень сложно.       Девочка рвёт на себе волосы и царапает свои плечи до крови. Ей очень плохо.       Подхожу и присаживаюсь на край кровати. — Всё хорошо, дорогая.       Пытаюсь её обнять, но она резко подскакивает, закрывает руками лицо и рыдает навзрыд. — Не…не трог-г…ай…мен…я       Что не так? Она меня боится? — Люцифер, уйди!       Лилит подходит к Вики. Уокер начинает плакать ещё сильнее, и матушка не пытается её трогать, держит дистанцию.       Дьяволица обнимает одеяло, сгибает ноги в коленях и роняет голову на них, зарываясь в ткань своим заплаканным личиком. Мама смотрит на меня, давая понять, что я тут лишний. — Вик, все хорошо, ты дома. Девочка моя, не нужно плакать, мы рядом и всегда тебя поддержим.       Я вышел из палаты полностью разбитым.       Над моей дьяволицей издевались, а я понятия не имею, что могу для неё сделать. Вики не позволяет и приблизиться к себе, не то, что обнять и успокоить. Я не хочу оставлять её одну в таком состоянии. — Она ещё долго не позволит прикасаться к себе. Даже Мерихим не может и близко подойти. — Это точно. Я еле как увёл её из башни, но от этого ей стало только хуже. Даже представить не могу, что она пережила. — Как ребёнок? — Без понятия, Вики не подпускает к себе врачей, хотя у неё открылось кровотечение и может в любой момент случиться выкидыш. Лилит пришла, что бы незаметно дать ей сонный порошок, а мы смогли обработать раны и обследовать тело.       Дверь открывается. — Всё, зовите Мерихма.       Врач пришёл достаточно быстро с кучей медсестер и лекарств.       В палату заходим все вместе, ведь мы тоже переживаем и хотим знать все.       Сестра открывает книгу и начинает записывать повреждения: — Перелом плечевой кости в крыле, две колотые раны. Сломано левое запястье, на руках и ступнях множественные гематомы.       С каждым словом мне все хуже и хуже. Моя бедная девочка мучалась, пока мы прохлаждались на переговорах. Ебаные ангелочки! — Люцифер, спокойно.       Асмодей шепнул мне эту фразу на ухо, чтобы не мешать врачам.       А травмы не заканчиваются. Викторию полностью раздели и все присутствующие смогли сами оценить тяжесть её состояния. Я даже в нашей тюрьме такого не видел. Лилит уткнулась лицом в грудь отца. — Повреждение прямой кишки и множественные разрывы влагалища, отслойка эндометрия и угроза выкидыша…       Список травм не заканчивается.       Молча выхожу из кабинета, ведь не могу просто так смотреть и слушать все это. Эти мудаки посмели надругаться над моей Вики и принесли ей кучу страданий, ни сантиметр её тела не уцелел.

***

8 часов назад

      С самого утра я был на ногах.       Мне было сложно встать с кровати после вчерашних побоев.       Душ стал спасением, я смог рассмотреть свои повреждения и понять, что регенерации понадобится ещё пару дней. Но хотя бы могу ходить и спокойно дышать.       На переговорах будет много важных лиц, я должен соответствовать. Из гардероба достаю костюм: чёрная рубашка, красный галстук, чёрные штаны и пиджак с красными вставками. Так же беру мои любимые запонки.       Выгляжу как всегда замечательно, но в голове полная неразбериха. Надеюсь, что Ребекка не солгала и мы сможем освободить Викторию.       Матушка осталась в Аду за главную, а мы неспеша с Сатаной шли на выход. — Говоришь архангел Йор и Ребекка помогут? — С одной стороны: я не верю ангелам. С другой: Серафим Уокер была очень убедительна. — Попытаться стоит. Они все равно не отдадут Вики живой. Сегодняшние переговоры закончатся войной. — Ты уверен в этом, отец? — Выбора у нас нет. Я не буду спускать с рук им наглость. Мы и так много веков терпели, но ангелы начали переходить грань. — Мне нужно найти Асмодея и Баала. Я присоединюсь к тебе уже перед переговорами. — Буду ждать.       Отец отправился в школу, а я — искать друзей.       «Где же моя девочка? Все ли хорошо? Я уверен, что она где-то на территории школы, её не могли увести в Рай.       Ребекка права. Охрана ослабнет так, как все важные ангелы и демоны будут в одном помещении. И я тоже, к сожалению, буду на переговорах. А вот Асмодей и Баал — нет, по этому они отправятся на поиски.»       Быстро нахожу их и рассказываю, что требуется от сегодняшней вылазки наверх.

***

      До школы добираемся быстро и направляемся в сторону зала.       По дороге я вижу Йора и киваю Асмодею, что бы он подошёл и обсудил план действий. Мне остаётся только слушать напыщенных ангелов и ждать, пока мне принесут хорошие вести. Да, только хорошие, с плохими новостями ко мне никто не посмеет подойти.       Захожу в помещение и нахожу отца, присаживаюсь рядом, по другую руку от Сатаны сидит советник Рондент.       Некоторые высшие перешептываются, но в основном в зале повисло молчание и все ждут начала действа. — Итак, мы сегодня собрались в этом зале для обсуждения перемирия между ангелами и демонами.       Кроули как обычно начинает свои занудные речи. — Мы хотим получить: доступ к архиву и хранилищу Ада. Повиновение Сатаны перед Шепфой и Серафимами. Контроль над низшими демонами.       Они вообще понимают, что предлагают? Хер вам, мы не согласимся на это безумие. — В ответ мы отпустим Викторию Уокер, но при условии, что умрёт ребёнок, которого она носит под сердцем. Мы не хотим, чтобы у Ада появился наследник. — Вы знаете что требуете? Хотите отобрать у меня власть и внука? А что взамен, Кроули?       Всем ясно, что отец в гневе. Мне даже становится смешно. — Вы получите благословение Шепфы, будете следовать его законом и получите уважение от ангелов. — Нам не сдался Шепфа, а тем более одобрение ваших гнилых душ. Вы убили Винчесто, выкрали мою невестку и угрожаете её смертью. У кого тут ещё чёрные крылья? Лицемеры! — Что ты хочешь сказать, Сатана? — Я объявляю войну.       Демоны резко встают со своих мест, ангелы подрываются следом. Между нами повисло напряжение, но сейчас драться мы не намерены. Но ангелы просто так нас не отпустят. Весь зал взрывается ором и спорами.       В кабинет входит Баал, видимо, они уже закончили. Хотя, выражение его лица мне не нравится. Становится сзади нас с отцом и говорит максимально тихо. — Викторию забрал Асмодей и отвёл в больницу Ада. — Как она? — …       Мне не нравится это молчание. Но сейчас у нас есть проблема важнее. — Сейчас, мы мирно уйдём. С завтрашнего дня пощады не ждите.       В зал врывается ангел: — Викторию Уокер похитили.       Всё демоны собираются в круг, который загорается огнём и общими усилиями мы перемещается в Ад. Это конечно быстро, но очень энергозатратно. Зато ангелочки не успели ничего сделать.       Пока Сатана отправился в сторону медпункта, остальные демоны пошли поведать народу новости о войне и отозвать всех учеников обратно в Ад.       Мы с Баалом остались на месте, ведь он не дал мне уйти. — Люцифер, дальше я не пойду. Что бы тебе не сказали — мы сделали все, что могли и надеемся, что Вики и ваш сын будут в порядке. — С ней что-то случилось?       Но мой друг мне не отвечает, просто поджимает губы и уходит, кидая напоследок сочувствующий взгляд. Со всех ног несусь к Уокер.

Асмодей

      Мы разделились с Люцифером, я подошёл к архангелу Йору, Баал остался ждать в саду. Нам лучше не привлекать лишнее внимание. — Асмодей, сын Левиафана. — Архангел Йор.       Немного наклоняем головы в знак уважения. — Прошу, пройдём немного подальше от этого сброда.       Указывает на один из коридоров и мы медленным шагом движемся в неизвестном направлении.       Йор оглядывается, чтобы понять нет ли за нами слежки. — Викторию держат в Северной башне, она дальше всего от школы. — Какой план? — Я помогаю сбежать Ребекке, и мы направимся к башне, где специально покажемся перед стражниками. — Вы тоже, архангел? — Нам нужно выманить всех стражников, одной Ребекки будет мало, а вот со мной уже лучше ситуация обстоит. — Вы лишитесь жизней, зачем вам это? — Я не хочу жить в мире, где ангелы ведут себя хуже, чем демоны. Малышка Вики ни в чем не виновата, она просто хочет быть счастливой. А я надеюсь подарить ей возможность на это счастье. Больше не выпускайте свою госпожу из замка Сатаны. Девочка и ребёнок должны жить, ведь они невинные души. — Ад вам благодарен, архангел Йор.       Киваю ему на прощание и понимаю, что сегодня минимум два ангела лишатся головы.

***

      В саду меня ждёт Баал и мы начинаем путь к башне.       Чтобы нас не заметили идём в обход по лесу рядом со школой. Периодически останавливаемся и осматриваем местность, мы уже близко. — Быстро, я видел Серафима там!       А вот и наши стражники. Всего четыре ангела. Охрану они пожалели, но нам это на руку. — Баал, оставайся здесь и следи, чтобы никто не пришёл. Выиграй время если что.       Залетаю в башню и осматриваю каждую комнату. На 5 этаже всего одна дверь, подхожу и открываю её.       На полу вся в крови и без одежды лежит девушка. Волосы спутаны, а лица не видно, только чёрные крылья выдают будущую королеву Ада. — Виктория? — Асмодей…       Она даже говорить толком не может. Что же они с тобой сделали, золотко?       Медленно подхожу, снимаю с себя рубашку и накидываю на плечи дьяволицы. — Встать можешь? Нам нужно быстро уходить. — У меня все болит…       Беру её за руки в попытке успокоить. — Позволишь взять тебя на руки?       Она отшатывается от меня и забивается в угол.       Мудаки, её же изнасиловали, как посмели? Как теперь её унести? — Прости, Вик.       Смотрит на меня с непониманием, а я подхожу и быстро поднимаю Уокер на руки. Она начинает рыдать и орать. Не представляю, как ей сейчас страшно. — Потерпи, малышка. Мы идём домой.       Но Вики не успокаивается, её истерика становится ещё сильнее и сама она начинает сильно брыкаться.       Прижимаю Викторию к груди и быстро спускаюсь вниз. — Ч-что с ней? — Беги к Сатане и Люциферу, я отнесу Уокер в Ад.       Взлетаю и несусь к расщелине, стараясь не выпустить Вики из рук, она мечется как загнанный, испуганный зверёк.

***

— Срочно Мерихима.       Заношу Уокер в палату, но ни меня, ни врача она к себе не подпускает. — Позови Лилит, пусть даст Виктории снотворное. Нам она совсем не доверяет. Выходим с палаты, Сатана уже тут. — Что случилось? Почему она в истерике? — Ангелы её изнасиловали и избили. Быстро к королеве, а мы попробуем сейчас сдержать Люцифера, а то он если узнает — всех тут убьёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.