ID работы: 9789869

Наследник принца Ада

Гет
NC-17
Завершён
2019
автор
Dzuders_7 бета
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2019 Нравится 496 Отзывы 515 В сборник Скачать

Глава 16. План

Настройки текста

Люцифер

— Сейчас ведутся битвы за территорию школы. Нам нужна стратегия, которая позволит убить Серафимов. Нам не за чем тратить силы на низших ангелов, они просто пушечное мясо. — Можно попробовать заманить их сюда.       Виктория стоит на входе в зал заседаний, все взоры мужчин устремились на неё.       Уокер действительно выглядит как королева:       Волосы собраны в большой пучок, некоторые пряди распущены и обрамляют лицо, лёгкий макияж, который придаёт свежести. Чёрное платье по колено отлично выделяет грудь и обтягивает уже большой живот, на ногах аккуратные чёрные лодочки. — Виктория? — Решила заглянуть к вам, узнать как идут дела. — Женщине нечего здесь делать.       Мы с отцом просто наблюдаем за перепалкой Уокер и Бельфегора.       Даже матушка никогда не разрешала себе приходить на совет. — Вы позволите присоединиться?       Виктория все ещё стоит на входе. — Нет! — Мне все равно.       Гордой походкой направляется ко мне и занимает место рядом. Я помогаю Вики сесть, ведь с большим животом это действительно сложно. — Выйди отсюда! — Я прошу лишь выслушать меня.       Держится спокойно и гордо. Только я понимаю, что терпение Вики уже на исходе. — Человеческим шлюхам нечего тут делать!       Ооо, дорогой, ты попал.       Уокер в гневе — страшно, беременная Уокер в гневе — катастрофа.       Виктория подрывается с места. — Ах ты старый пердун!       Всегда мечтал это сказать. Мы с отцом еле как сдерживаем смех.       Бельфегора охватывают корни растений и ставят на колени. — Никогда не смей грубить мне. Пусть я и была человеком, пусть я была непризнанной, но сейчас я будущая королева и имей хоть долю уважения ко мне. Я долго терпела, но больше не собираюсь.        Оборачивается к столу. — Надеюсь, что все присутствующие меня услышали.       Отпускает советника и спокойно садится на свое место. Лицо такое умиротворенное, как будто полминуты назад она не была в гневе.       Бельфегор также возвращается на место и больше не открывает свой рот.       С демонами действительно сложно, они слушают только того, у кого есть сила. И Уокер только что показала всем высшим, что она заслуживает уважение. — Так о чем ты говорила, дорогуша?       Отец похоже действительно рассматривает все варианты. — Можно заманить ангелов в Ад. На своей территории демоны будут сильнее, при том я смогу помочь. Но это должна быть решающая битва: всё или ничего. — Идея не плохая. Как вам, господа? — Почему мы не можем продолжить сражаться на нейтральной территории? — Наши силы равны, сколько битв уже закончились ничьей. Это может продолжаться веками. — Ангелы не так глупы, что бы просто заявиться в преисподнюю.       В дискуссии начали участвовать все присутствующие. Я тоже решаю вмешаться. — Можно сделать вид, что наша армия уже иссякла и ушла обратно в Ад. Тогда, ангелы почувствуют превосходство, и пойдут за нами, чтобы добить. — Нужно действовать постепенно и осторожно. Нет права на ошибку.       Идея Уокер всем понравилась. Мы ещё немного обсудили детали и начали расходиться. — Давай помогу.       Беру Вики за руку, второй обнимаю за талию и помогаю встать. Я не понимаю как она вообще передвигается с таким животом. Мне так нравится её трогать. Именно с этого начался её путь привыкания к чужим прикосновениям.

***

Уже прошёл месяц, как Вики вернулась с больницы. Мы начали иногда разговаривать и есть вместе, трогать свою девочку я все ещё не мог.       Но в один вечер всё начало меняться: — Люцифер! Срочно сюда!       Она так орала, что я перепугался и забежал в спальню максимально быстро. — Подойди.       Аккуратно сажусь на кровать возле Уокер. — Что случилось?       Она берет мою руку и кладёт на свой живот. Я был в шоке от того, что Вики сама прикоснулась ко мне.       Но ещё больше впал в ступор, когда почувствовал небольшой толчок в руку. — Наш сын начал пинаться.       Впервые за долгое время я увидел искреннюю радость и счастье в её глазах.       Мы оба не могли сдержать улыбку, я даже засмеялся. Не хотел убирать руку, мне так нравились эти ощущения. Мой сын пинается, это так удивительно.

***

      После наши отношения стали менее натянутыми. Мы начали с лёгких прикосновений к животу, я расчёсывал волосы Вики. Скоро мы смогли спокойно гулять, держась за руки.       А с недавнего времени даже спим на одной кровати. Моя спина скучала по мягкому матрасу.       И вот сейчас Уокер полностью пришла в себя. Её характер стал более жёстким.       Виктория стала королевой для своего народа, но для меня она все ещё маленькая беззащитная девочка.       Уже после нескольких недель Вики стала подолгу сидеть в сердце Ада. Что именно там происходило я не знал. Но матушка хвалила дьяволицу, и говорила, что она делает большой прогресс.       С недавнего времени Уокер научилась забирать энергию у Ада и любых демонов, а также отдавать свою. А ещё она сделала прогресс в плане поджога: Теперь огонь, который вызывает Вики не ранит преисподнюю, а защищает от чужаков.

***

— Пойдёшь со мной? — Куда опять? — Покажу тебе сердце Ада. — Что я должен делать?       Обнимает меня, ну насколько это позволяет живот. — Расслабься и отдайся преисподней.       Нас окутывают корни и мы проваливаемся под землю.       Я оказался в густом лесу, который растёт на болоте. Мы стояли рядом с огромным деревом. — Смотри, что я умею.       Моя девочка подходит к дереву, облокачивается спиной и тут происходит действительно магия:       Уокер врастает в кору дерева, закрывает глаза и я вижу как её энергия распространяется по корням и веткам, которые покрываются невероятно красивыми цветами, сначала на одном дереве, а после и по всему лесу.       Я наблюдал за этим действом и не мог поверить в происходящее. Мало того, что выглядит завораживающее, так ещё и польза есть. — Ну как тебе?       Я не мог подобрать слов, кроме как «потрясающе»

***

— Прогуляемся в сад? — Ноги не устали? — Люцифер, я беременная, но не немощная. — Да кто тебя знает.       Я рассмеялся, а Вики надулась так, что пар из ушей пошёл. Я готов картину написать с её разгневанного лица. — Пошли давай.       Обнимаю Уокер за талию, она кладёт свои ручки на живот и мы медленно идём по коридорам. — Мне надо будет завтра сходить к Мерихиму. Не составишь компанию? — Что-то серьёзное? — Обычный осмотр. Он ещё не уверен, когда родится наш сын. В начале беременности мы были уверены, что я минимум год буду в положении, но в последний месяц ребёнок начал быстро развиваться и теперь не знаем, когда ждать родов. — А ты готова? — В смысле? — Ты готова рожать? Как я знаю, это ужасно больно. — Ну спасибо за поддержку. А так, думаю, что в принципе да. Хотя, скорее всего я растеряюсь, когда отойдут воды и начнутся схватки. — Надеюсь, что буду рядом. — Даже на родах? — Конечно. Я не прощу себя, если пропущу рождение сына. — Это как-то странно. Тебе не будет противно на все это смотреть? — Вик, я видел уже абсолютно все, что можно за свою жизнь. — И на родах был? — Ну… — Ну? — Ладно, на родах я ещё не был. Теперь точно не смогу их пропустить. — Эх, ладно. А ещё нам нужно подготовить кучу детских вещей. — И комнату. — Нет! — Нет? Но как же… — Первые несколько лет сын будет в нашей комнате. Мне будет страшно его оставлять одного. — Но мы же совсем не будем высыпаться. Ты и так отказалась от нянек. — Ничего страшного, почувствуешь что такое отцовство.       Спорить с дьяволицей я даже не пытался.       Мы медленно прогуливались по саду. — Скоро начнёт садиться солнце. — Пошли смотреть на закат. Я знаю тут одно место.       Мы обходим сад, выходим к обрыву, присаживаемся на край и наблюдаем за небом. — Помню, как я пришла сюда впервые, на второй день, как Сатана забрал меня. Мы пришли с Абигором и Вассаго. Я тогда была такой потерянной. Мне было страшно находиться в Аду, осознавать, что я беременна. А ещё я вечно гадала, где ты пропадал и ревела. — Ох, Уокер. Знала бы ты, как я обыскался тебя, а ещё отец масла в огонь подлил. Я готов был прибить всех от безысходности.       Мы начали смеяться от воспоминаний. Прошло уже больше 8 месяцев с тех пор, а я помню всё, как будто только вчера бегал по школе в поисках моей девочки.       Под наши разговоры уже зашло солнце и появилась Луна, которая освещала сад. Мы вернулись к фонтану и Вики начала плескаться ногами. — Уокер, так фонтан Сатаны ещё никто не использовал. — Но это же приятно. — Все-таки устали ноги? — Да…       Подхожу и беру дьяволицу на руки. — Отпусти, я же тяжёлая! — Не такая уж ты и кобыла. — Чтооо?       Под собственный смех я зашёл в замок и стал подниматься по лестнице. И нет, тяжело мне не было, Виктория почти не поправилась, несмотря на большой живот.

***

      Мы быстро сходили в душ и уже лежали на кровати. Мне нравится перед сном трогать живот Вики и чувствовать, как толкается наш малыш. — Он стал таким сильным в последнее время. Тебе не больно? — Сыночек весь в тебя. Это необычные чувства, но мне не больно. — Хорошо. Я рад, что мы скоро станем родителями. — Я тоже, но…       Она в миг поникла. — Что случилось? — Мне не нравится эта вся война. Как мне спокойно жить, зная, что мы вечно под угрозой? — Ты сегодня предложила отличный план. При его помощи мы победим и все будет хорошо. Я всегда буду рядом с вами. — Точно? — Точно. — Точно-точно? — Уокер! — Спокойной ночи, Люц.       Целую мою девочку в лоб и тоже ложусь отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.