ID работы: 9789869

Наследник принца Ада

Гет
NC-17
Завершён
2019
автор
Dzuders_7 бета
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2019 Нравится 496 Отзывы 515 В сборник Скачать

Глава 17. Один день из жизни будущего папы

Настройки текста

Люцифер

      Спать с Вики сложно. У неё около 6 подушек, одни она кладёт под голову, другие по бокам, третьи под спину и т.д.       Через минут 10, ей становится неудобно и Уокер начинает ворочаться и ищет более удобную позу, снова выкладывает подушки и так по кругу.

***

2:43 — Люц. — … — Люцифер!       Просыпаюсь от того, что Уокер пнула меня. — Что-то случилось? — Я не могу уснуть. — Чем я могу помочь? — Ничем. — Так зачем ты меня разбудила? — Я не сплю и ты не будешь.       Ну замечательно.       В последние недели мы оба не высыпаемся. Вики из-за ребёнка, а я из-за этой дьяволицы. — Опять пинается? — Да, и живот сильно тянет.       Раньше она такого не говорила. Привстаю на локтях. — Это нормально? — Не уверена. С утра все равно к Мерихиму.       Кладу руки на живот, ребёнок там целую битву устраивает, толкается очень сильно, но Вики всегда говорит, что ей не больно.       Смотрю на свою девочку. Уснула. А я уже не сплю, ну что же такое?

***

4.27 — Люц.       Опять удар в бок. Открываю глаза. — Да? — Ты спишь? — Нет. — Так ложись.       И она спокойно уснула. Ну нахера нужно было меня будить?

***

      В следующий раз открываю глаза уже с утра.       Уокер спокойно спит. Я бы мог её разбудить и отомстить за все то, что я терплю. Но нет, пусть высыпается, пока может.       Иду в душ. Горячая вода стекает по телу, расслабляет.       На мои плечи ложатся маленькие ручки, прижимают к себе, зарываются в волосы, и гладят крылья.       Основание крыльев — моё слабое место и Вики прекрасно об этом знает.       Мурчит мне на ухо. — Зачем ты это делаешь?       Опускает руку с крыла, ведёт по позвоночнику, огибает талию и спускается к уже вставшему члену. — Хочу…       Сладко шепчет на ухо.       Поворачиваюсь на 180 градусов. Передо мной стоит Вики, тоже абсолютно обнажённая.       Признаю, беременность ей к лицу.       Целую, нежно, показывая всю свою любовь. После, поцелуй превращается в более страстный, наши языки сплетаются, я изучаю руками тело моей девочки, а она тянет мои волосы.       Рычу ей в губы, ведь уже не могу терпеть.       Разворачиваю Уокер спиной к себе, она опирается на стенку душа, по её телу начинают стекать горячие капли. Как завороженный смотрю на девушку, начинаю поглаживать спину, после одной рукой спускаюсь на грудь, начинаю играть с сосками. — Ах…       А вот и первый стон. Но не последний.       Вторую руку кладу на клитор и начинаю ласкать, периодически ввожу один палец внутрь, но быстро возвращаюсь обратно. — Не мучай, прошу…       Уже утопает в стонах.       Убираю руки, зажимаю запястья Вики выше её головы одной рукой, медленно вхожу. — Да…       Второй рукой обнимаю за талию, облокачиваюсь на тело моей девочки, рычу и закусываю ушко.       Темп медленный, вхожу не до конца.       Настолько нежного секса у меня ещё не было, но нам обоим это приносит неистовое удовольствие.       По стонам и дрожащим коленкам понимаю, что Вики скоро дойдёт до конца.       Спускаю руку с талии, начинаю вырисовывать пальцами узоры на её бугорке. — Люцифер!       Всё лоно сжимается, ноги перестают держать. Обнимаю Вики и прижимаю к себе, нежно целую в висок.       Ещё пара движений и я тоже дохожу до пика удовольствия.       Трудно дышим и еле стоим. Утро выдалось хорошим. Жду, пока Уокер придёт в себя и отпускаю.

***

— Как тебе бутерброды с авокадо на завтрак? — Думаю, что будет отлично.       Я уже одет, а Вики всё ещё в халате. Стоит на кухне, напевает какую-то песню себе под нос.       Через минуту на столе появляется чай и еда. — Сразу к Мерихиму? — Так рано? — Мне действительно интересно, как там мой сын. А ещё важно узнать, когда ты собираешься рожать. После, спустимся на землю и пойдём по детским магазинам.       Налетает на меня и душит объятьями. — Ты лучший, Люц.

***

      Выбор одежды как всегда происходит невероятно долго.       Но в итоге выглядит очень хорошо: Вики надела лёгкое серо-голубое платье с длинной пышной юбкой и голубые лодочки.       Беру мою девочку под руку и вывожу из комнаты. Мы как обычно не спешим и идём медленным шагом.       В одном из коридоров встречаем Лилит. — Матушка. — Дети мои, как вы?       Подходит и обнимает меня, а после Вики. Поглаживает её живот. — Уже совсем скоро, да? — Вот идём узнавать. — Спать не мешает? — Ещё как, но ничего. Мне нравится чувствовать, как он пинает живот своими ножками. Это так прекрасно. — Дорогая, я так рада. Столько тысячелетий не держала на руках детишек.       Мы продолжили путь уже вместе с мамой. Девушки все болтали о беременности и детях.

***

— Можно? — Проходите. — Добрый день Мерихим. — Рад вас видеть. Вики, как себя чувствуешь? — Честно? Плохо. Я не высыпаюсь и в последние дни живот сильно тянет. — Давай взглянем.       Мы с Лилит остались в стороне. — У тебя срок 34 недели, думаю, что на 37-38 уже родишь. — Так скоро? Меньше месяца осталось. — Да, ребёнок очень хорошо развивается, может даже раньше все произойдёт.       Понимаю, что у меня очень скоро должен родиться сын, а вот все проблемы мы ещё даже не решили. Нужна же была ангелам эта война. — Побольше отдыхай. Если сильно будет тянуть, то зови. Лучше, через неделю опять прийти. — Хорошо. Спасибо, Мерихим.

***

— Куда вы сейчас? — Мам, мы собрались на землю по магазинам. Столько нужно всего взять для малыша. — Можно мне с вами? — Конечно, матушка. Как раз поможете. У вас опыт огромный. — Да ладно тебе, Вик, у меня всего один сын. — Я уверена, что он был той ещё занозой в детстве. — Ох, и сейчас бывает…       Эти женщины вообще в курсе, что я иду рядом? Ладно, не обращаю внимания, не обращаю внимания, не обращаю внимания… — Он как-то свои какашки… — Мам!       Девушки залились смехом и продолжили. Я когда-то это им припомню.       На земле стоит много всего взять, поэтому с нами пошли слуги, которые будут всё сразу уносить в Ад.

***

      Начали мои любимые с кроваток. Прошло около получаса. Выбор пал на кроватку из дымчатого дуба. Три стенки мягкие, как и матрас, они сделаны из одного материала серого цвета. Так же у кроватки был шатер чёрного цвета.       Следующий на очереди — столик для пеленания, тут обошлось быстрее. Он тоже сделан из дуба, с кучей ящиков и матрасом.       С коляской было сложно. Они же все одинаковые, по крайней мере для меня.       А вот мои женщины бегали от одной к другой, вечно спорили по поводу колёс, сеток, материала и вообще всего. Спустя час идеальная коляска была выбрана.       Вы думаете, что скоро все закончится? О нет, это только начало.       Ванночки. Они отличаются только цветами, немного размерами ну и есть какие-то супер модные.       Но Виктории не нравятся ни одна, ведь «Они же все кислотного цвета, что за хурма такая?»       Но вот мы нашли ванночку голубого цвета с серыми вставками и встроенным термометром.       У меня уже ноги болят ходить, а вот у Уокер энергии столько, что мир с колен поднимет. — Может перекусим? Как раз отдохнём.       Всё согласились и мы пошли в кафе. Вики взяла себе стейк из мраморной говядины. Ничего себе перекус. Я с мамой взяли по чашке кофе.       После, мы продолжили ходить по магазинам.       Спустя несколько часов я уже плелся следом. Но вещей купили достаточно много: простыни, пелёнки, кучу памперсов, одеяла, полотенца, распашонки, ползунки, кофточки, носочки, шампуни, масла, крема, мыла, присыпка, бутылочки, соски, пустышки, и всё, что возможно.

***

      Вернулись мы только вечером. Матушка ушла отдыхать, а вот мы начали перестирывать и проглаживать все вещи, которые купили. Долго совещались о том, куда что ставить.       Как хорошо, что в пеленальном столе оказались ящики, в них вместилось большинство вещей.       К ночи мы оба были без сил, но счастливые. Хотя бы один день я чувствовал себя не как принц Ада и страшный дьявол. А как мужчина, который имеет любимую девушку и ждёт появления первого ребёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.