ID работы: 9789869

Наследник принца Ада

Гет
NC-17
Завершён
2019
автор
Dzuders_7 бета
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2019 Нравится 496 Отзывы 515 В сборник Скачать

Глава 18. Начало

Настройки текста

Люцифер

      Наша комната стала потихоньку преображаться. Мы с Уокер были на нервах, ведь совсем скоро у нас появится сын.       Вики сильно переживает на счёт родов и я вечно слышу вопросы по типу: «А что если…?»

***

      Замок Сатаны. Петляем длинными бесконечными коридорами.       Я веду свою дьяволицу в зал. После того случая Виктория ни разу не пропустила совет, никто и не возражал. Ведь она не только красивая, но и достаточно умная девушка. Периодически предлагала хорошие идеи, а мы их дорабатывали.       В последние дни Уокер еле ходит, огромный живот сильно мешает, а спать стало невозможно.       Но сейчас моя девочка держится хорошо, она никому, кроме меня и друзей не покажет свою слабость. Скоро, Виктория действительно станет королевой, а я — её королем.

***

      Зал совета, как обычно встречает нас тусклым светом, кучей ссорящихся стариков и их детей, которые не смеют встревать в разговоры старших.       Помогаю Уокер сесть на свое место, скоро должен прийти Сатана и тогда мы начнём.       Теперь все смотрят на дьяволицу с уважением и восхищением. — Как поживаете, Виктория? — Благодарю, Левиафан, всё хорошо. — Как скоро мы можем ожидать появление наследника Ада? — На днях, максимум неделя. — Желаю вам лёгких родов, госпожа. — Спасибо, Вы так добры ко мне. — Вы это заслужили, поверьте.       Левиафан, действительно, всегда уважал Вики, даже до того случая с Бельфегором.       Так и его сын Асмодей, всегда был мне верным другом. Я буду вечность благодарен ему за все, что он сделал для меня и Уокер.

***

      Сатана зашёл в зал и мы начали.       Споры опять продолжались очень долго. Сейчас мы были на последней стадии плана, все, что осталось — привести врагов в Ад. — Но ведь нам нет смысла убивать всех ангелов! — Что ты имеешь ввиду? — Если абсолютно все ангелы падут, то равновесие будет нарушено. Нам незачем разрушать тот мир, в котором мы живём. — У кого-то есть другие идеи? — Не все ангелы хотели этой войны. Например, архангел Йор до последнего был против и даже помог нам. — Как мы знаем, его казнили. — Ложь. Казнили Ребекку, а Йора просто заключили под стражу. — И ты мне даже не сказал, что моя мать мертва?       Раздался шепот над ухом. Чёрт, а я и в правду утаил это от Вики. Ну как, я в общем-то хотел рассказать, но Уокер была не в состоянии переваривать информацию, а потом как-то забыл.       Но моя дьяволица не устраивала истерик. Да, я видел, что ей грустно. Но виду Виктория не подала и вернула всё свое внимание на разговор с высшими. — А что, если нам убить Серафимов, которые стоят во главе? Они развязали войну. После, освободим Йора, думаю, у него есть ангелы, которым он доверяет и сможет вместе с ними встать во главу белокрылых. — Какая гарантия того, что Серафимы сюда заявятся? — Их главная цель — смерть рода Денницы. Они не глупые и не отправят в лапы Сатаны низших ангелов. — Что сейчас на поле битвы? — Как и планировалось, мы делаем вид, что ослабли, с каждым днем армия ангелов все ближе подбирается к Аду. — Хорошо, если так. Когда нам стоит ожидать нападение? — Примерно день — два.       Еще немного побеседовав, все вышли из зала. Сатана и Лилит пригласили нас на ужин сразу после собрания.

***

— В этом нормально будет? — Да, тебе идёт. — Нет! Оно меня полнит. — Уокер, тебя полнит не платье, а ребёнок. — Это ты виноват!       Ох уж этот выбор платьев. Все как обычно. Шкаф просто забит, а надеть нечего. — Я не влезаю, Люцифер! — Не плачь, дорогая, сейчас глазки опухнут. Как тебе это?       Вытаскиваю из гардероба лёгкое чёрное платье до пола. — Да.       Её глаза светятся от счастья, я тоже радуюсь, что мы наконец-то выйдем из комнаты.

***

— Добрый вечер. Почему вы так долго? — Мама, вы не представляете: я не поместилась в свое любимое платье.       Она все ещё злилась, мы с отцом начали тихо смеяться, а матушка успокаивала Вики. — Мы с Самаэлем так ждём появления внука. Он мне уже все уши прожужжал. — Лилит! — Ну я же правду говорю.       Сегодня мы решили хоть немного отдохнуть от политики и войны, обычный семейный ужин с обсуждением всего на свете.       И если я с Сатаной спокойно сидели, то женщины постоянно о чем-то шушукались, перепрыгивая с темы на тему.       Благодаря Вики моя семья сплотилась и стала более счастливой.

***

      Вечером мы уснули быстро, сегодня был тяжёлый день.

Вики

      Проснулась среди ночи не от того, что сын донимал меня. Нет, это было странное чувство.       Я прислушалась и осознала, что это Ад кричит. Понятно было сразу: «они пришли». — Люцифер! — … — Люцифер, мать твою! Живо вставай и беги к Сатане. — Вики, что случилось?       Он еле как говорил сквозь сон. — Ангелы здесь. Они в Аду.       Резко открыл глаза. — Уверена? — Да! Беги скорей, я пойду в лес.       Люцифер быстро одевался. — Даже не вздумай, тебе вот-вот рожать надо. — А ещё мне нужно защищать Ад и демонов. Это моя обязанность. Даже не спорь.

***

      Я быстро оказалась в сердце преисподней. Тут ничего не меняется изо дня в день.       Как обычно подошла к дереву и начала сплетать наши энергии. Если раньше ствол немного окутывал меня, то в этот раз я оказалась в центре дерева, оно меня поглотило.       Я должна была защитить Ад, а он меня.       Почувствовав, огромную ангельскую энергию на севере от замка Сатаны, попыталась передать эту информацию Люциферу. Раньше, я и не пыталась, но почему-то была уверена, что это сработает.       В то время, как демоны готовились к битве я подожгла преисподнюю. Со стороны могло показаться, что Ад горит чёрным пламенем, но на самом деле мой огонь окутывал преисподнюю и демонов, давая им мои силы. А вот ангелов он очень быстро сжигал. Этот огонь нельзя потушить, пока я сама этого не захочу.       Ну и последним моим действием было то, что я начала распределять энергию Ада по всем демонам, не важно воины они или нет. Никто из моего народа сегодня не должен пострадать.

Люцифер

      Мы с Отцом быстро собрали высших, а они в свою очередь оповестили весь Ад, каждого демона о вторжении.       Почему-то в один момент, я стал уверен, что нам нужно на север. «Вики. Это она сделала.»       За пару минут наша армия была готова. По всему Аду горел чёрный огонь. Тоже работа Виктории. Как и то, что всех нас окутала сильная энергия. Я её уже знал, знал, что она принадлежит преисподней.       Уокер хорошо позаботились о нас, но лучше бы о себе и ребенке переживала. Ведь на управление силами Ада требуется много собственной энергии.       Большая часть армии вместе с предводителями двинулись на север. Один легион остался в замке.

***

      На месте оказалось много ангелов, вместе с Серафимами. Как впрочем, мы и предполагали. Они все-таки клюнули на нашу уловку.       Белокрылые были в шоке поняв, что попались на обман, что наша армия в полном порядке, а они загнаны в угол.

***

      На земле лежали мёртвые демоны. Видимо, пока Вики добралась до сердца, ангелочки уже успели убить пару десятков мирных. Да, они не были воинами, в основном дети и подростки.       Но я также видел и обугленные трупы ангелов, огонь их не пощадил так же, как и они нас.       Начался разгорячённый бой. Энергия Ада давала нам преимущество: раны нанести было сложнее, да и заживали они очень быстро.       Но добраться до Серафимов пока мы не смогли. Пусть, их армия и ослабла за несколько месяцев боя на территории школы, но ангелы всегда превосходили нас количеством. — Сатана, что за детский сад ты устроил? — Ах, мой дорогой друг, Кроули. Пусть это и детская уловка, но вы на неё попали и сегодня лишитесь жизней за то, что перешли дорогу демонам.       Постепенно наши армии стали уменьшаться. Несмотря на все старания Уокер, демоны все же погибали.       В один момент, когда я пробрался к Серафиму Гавриилу, на меня сзади напал Варахиил. Старый мудак. — У тебя ещё молоко на губах не обсохло, чтобы идти против Серафимов!       Я без слов воткнул меч в его сердце. Не люблю говорить в бою, это сильно отвлекает.       Но я почувствовал сильную боль и запах крови. Этот мудила перед кончиной смог загнать мне клинок в ребра.       Дышать стало невыносимо больно. Я упал на колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.