ID работы: 9789869

Наследник принца Ада

Гет
NC-17
Завершён
2019
автор
Dzuders_7 бета
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2019 Нравится 496 Отзывы 515 В сборник Скачать

Глава 19. Я - Ад

Настройки текста

Вики

      Наблюдаю со стороны за сражением.       Зачем оно нужно было ангелам? Неужели они хотели столько смертей? Им все равно на своих собратьев, все равно на чужую боль и чувства. Лишь жажда власти правит Серафимами. Это ужасно.       Я чувствую боль каждого, кто потерял близкого. Демонов убивают и я ощущаю всё на себе, ведь теперь мы связаны энергией Ада.       Когда кого-то из наших ранят — я собственным телом чувствую это.       Да, на мне не остаются раны, но боль ужасная. Я готова потерять сознание от этих мучений, но не могу всех подвести.       Без меня демоны не справятся.       Когда-то я слышала, что умирать не больно. Да и на себе я это почувствовала при аварии. Только вот, не больно только душе, телу — очень.       Хочу снять с себя кожу, только чтобы не чувствовать, но это не поможет. Мне никто не поможет, но зато, я могу помочь всем.       Пытаюсь максимально охватить территорию огнём и направить энергию в каждого демона, но сил не хватает.       На землю льется кровь, мне было плохо от этого.       Грусть окутала моё сердце. Я поняла, что война — это ужасно. Даже для демонов. А ещё: мне нужно постараться лучше, я не могу позволить и дальше ангелам убивать.       Чувствую сильную боль, не физическую, больше моральную.       Пытаюсь понять в чем дело, перебираю каждую энергию, с которой сплелась, мне становится только страшнее, я не хочу знать, что произошло.       Но должна, должна узнать и помочь. Люцифер       Нет. Его ранили, причём достаточно сильно.       Я не справилась, не смогла, подвела Ад, себя, Сатану, Лилит и нашего сына.       Я подвела всех. Нет. Он не может умереть, я должна что-то сделать.       Что я могу? Что умею? Поможет ли ему то, что я направлю больше энергии на восстановление? Но ведь это значит, что другие демоны ослабнут, мне же нужно откуда то взять эту энергию. Я бесполезная. Я беспомощная. Я жалкая. Я ни на что негодная. Я никто и ничто.       Но должен же быть выход. Мне нужно его найти. Нужно убить ангелов, нужно сохранить жизни демонов, моего любимого. Боль. Гнев. Безысходность. Пустота.       В моей душе сейчас пустота. Надежды нет.       Я говорила, что эта битва — все или ничего. Ничего.       Полностью отдаю мою пустую душу Аду.       Мы стали одним целым. Я — это Ад Ад — это я       Нас нельзя разделить, это не переплетение энергий, это переплетение сущностей, переплетение душ.       Проваливаюсь в пустоту.

***

      Поле битвы.       Я стою тут. Не чувствую по корням дерева, нет. Стою. Но я — не я Моё тело — не моё       Да, очертания те же, только вот я полностью состою из корней, веток и цветов. Я — не я. Я — Ад.       Думали ли когда-то ангелы, что они встретят истинную сущность преисподней? Она ведь может быть разной:       Если ты пришёл с миром, Ад будет дарить тебе тепло, защищать, он станет родным.       Но, если вдруг, ты пришёл с плохими намерениями. Тогда, Ад тебя сожжёт, затопчет, поглотит и не оставит ничего. Только вечные мучения.       Не могу проиграть. Пока будет жить Ад — буду жить и я. Делаю первый шаг.       Поднимаю руку, чтобы убрать тела собратьев глубоко в землю. Нечего тревожить мёртвых. Мы обязательно почтим их память, после того, как я закончу этот ужас. Второй шаг.       Окутываю в коконы пострадавших и направляю все силы на их лечение. Третий шаг.       Я все ближе и ближе к ангелам. Я не боюсь, я не переживаю.       Я не пощажу. Никого. Они развязали войну. Они вторглись на мою территорию. Они убивали демонов. Они жертвовали чужими жизнями. И всё только ради власти. Я злюсь. Ад злится.

***

      А вот и первые мои подопытные. Интересно, что я умею теперь? Насколько безгранична моя сила? — Мальчики, дорогие, я так скучала.       Передо мной стоят те два ангела — охранники из башни. — Поиграем?       Притягиваю при помощи корней их к себе. Вижу страх в глазах. — Не бойтесь, будет приятно.       Касаюсь руками грудных клеток и сею там семена адских роз.       Питаю растения, которые начинают постепенно прорастать, охватывая сердце и лёгкие.       Слышу вопли. Такие сладкие вопли, они тянутся как песня. — Чего вы так кричите? Получайте удовольствие.       Могу ли я их прямо сейчас убить? Да. Сделаю ли я это? Нет.       Смерть — слишком просто.       Мучения. Вечность мучений их ждёт, они будут чувствовать всё то, что чувствовала я. И физически, и душевно.

***

      Оставляю моих старых знакомых и иду дальше. Серафимы — высшие ангелы, приближенные к Шепфа. Что бы он сказал, если бы видел что творят его дети?       Смотрю на одного из высших ангелов, мысленно нагреваю кровь внутри него.       Вопли. Снова вопли ласкают мой слух. У ангела закипают внутренние органы, облазит кожа, вытекают глаза.       Ох, как же громко он кричит. Но, я не оставлю высших в живых. Они не заслужили. Ангел сгорает изнутри.       Каждого ждёт мучительная смерть. Следующий Серафим.       Подхожу максимально близко, протягиваю свои руки, ставлю пальцы на виски.       Страх. Я ощущаю всем телом липкий и противный страх ангелов.       Зачем вы пришли в Ад, если не готовы были увидеть его сущность?       Пара секунд и голова высшего взрывается. От черепа ничего не остаётся, мозги и кровь разлетелись на несколько метров. Тело падает к моим ногам.       Кто-то решил напасть сзади? Кроули.       Стоит на коленях прямо за моей спиной, связанный лианами.       Я не контролирую это, Ад сам защищает меня, даже если я не подозреваю об опасности.       Смотрю в глаза директора и медленно отрываю ему конечности. Сначала пальцы, после кисти, ступни, руки. Разбираю ангела по суставам. Это очень увлекательно.       Да, я их убиваю. Но кто сказал, что смерть будет быстрой?

***

      Через несколько минут все Серафимы пали.       Низшие ангелы встали перед Адом на колени и просили прощения.       Они не виноваты, они были марионетками. Но они убивали.       А Ад беспощаден. Абсолютно все отправятся в недры преисподней.       Пусть новые Серафимы решают, что с ними делать.       Всё демоны уставшие, но счастливые. Всё или ничего. Всё.       Медленно иду сквозь толпу. Демоны меня не боятся, они знают, что Ад никогда не обидит своих детей.       Подхожу к одному из ранее созданных коконов. Люцифер Вместе с ним возвращаюсь в сердце преисподней.

***

      Ад питает нас энергией, поддерживает жизненные силы. Мой любимый не пришёл в себя. Мне тоже пора отдохнуть.

***

      Просыпаюсь. Неужели я не смогу спасти Люцифера? Нет. Нет. Нет.       Обнимаю мужчину, накрываю крыльями и прошу его открыть глаза. Ничего не работает. Он не просыпается. Я могу только ждать.

***

      Снова прихожу в себя. Открываю глаза от нежных прикосновений. Не могу поверить.       Он жив. — Люцифер. Как ты? — Всё хорошо моя девочка. Нам нужно возвращаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.