ID работы: 9789869

Наследник принца Ада

Гет
NC-17
Завершён
2019
автор
Dzuders_7 бета
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2019 Нравится 496 Отзывы 515 В сборник Скачать

Глава 20. Случилось

Настройки текста

Вики

      Мы вернулись в центральный зал Ада. Всё разговоры сразу прекратились, а взгляды устремились в нашу сторону. — Люцифер, Вики. — Нас долго не было, да? — Дорогая, вы пропали на два дня. Все хорошо? — Матушка, не волнуйтесь. Мы просто немного задержались в сердце преисподней.       К Люциферу начали подходить многие высшие и поздравлять с победой.       Как я поняла из разговоров, частично уже были выбраны новые Серафимы и архангелы, Йор сейчас главный. — Люцифер, мы можем уйти? — Что-то случилось? — Я сильно устала. Мне нужны душ и кровать.       Быстро со всеми прощаемся и идём в комнату. — Я совсем забыла вам сказать.       В одном из коридоров нас находит Лилит. — Что-то случилось, матушка? — Сегодня вечером мы пригласили всех демонов, что бы отпраздновать победу. Ну и хотели сообщить о скором пополнении. Кстати, дорогая, как себя чувствуешь? Тебе рожать уже надо. — Я не хочу рожать. Чем дольше похожу с животом, тем лучше.       Две пары глаз с непониманием смотрят на меня. — Ну что? Мне страшно, это же ужасно.       Лилит улыбается, а Люцифер обнимает меня. — Не переживай, все будет хорошо. Я буду рядом.

***

— Начнём с платья или причёски? — С душа и сна, Люц. — Ты действительно ляжешь спать?       Я начала злиться. Неужели непонятно было с первого раза? Мне вечно повторять по два раза? — Не злись, я прям вижу пар, который идёт из твоих ушей. У нас около 7 часов, поэтому успеем поспать.       Люцифер обходит меня, тянет вниз платье, которое легко скользит по телу и падает к ногам. — Ты такая красавица.       Целует меня в шею, пока я собираю волосы в пучок, поглаживает живот и наш сын отвечает папе, пиная меня ножками. — Иногда мне кажется, что твой живот вот-вот лопнет. Он же огромный. — Ну я же не виновата, что наш сын такой крупный.       Гель для душа помогает расслабиться, как и горячая вода, стекающая по телу.

***

Люц уже в комнате ждал меня на кровати. — Тебе не понадобится полотенце.       На мой непонимающий взгляд мужчина только усмехается, подходит ближе и одним движением стягивает полотенце с моего тела и помогает лечь на кровать. — Что ты…? — Закрой глаза и наслаждайся.       Я решила ему довериться.       Слышу, как Люцифер берет что-то с тумбочки.       Клац. Открывается какая-то баночка, и я чувствую нежные прикосновения на ногах, а ненавязчивый запах помогает ещё больше расслабиться. — Что это ты взял? — Массажное масло.       Мне действительно приятно. В последнее время ноги сильно ноют, так что этот массаж как глоток свежего воздуха.       Позволяю себе максимально расслабиться и понемногу проваливаюсь в сон. — Уокер. Просыпайся, собираться нужно.       Открываю глаза, солнце за окном уже садится.             Подхожу к гардеробу. Передо мной как всегда сложный выбор.       Выбираю платье цвета вина. Верх из кружева с большим вырезом на груди и длинными рукавами. Юбка начинается прямо под грудью, что ещё больше выделяет мой живот, шлейф немного тянется сзади. Обувь. Что же, платье длинное, нет смысла чудить. Достаю кроссовки. — Ты уверена? — Люц, это очень удобно. Никто все равно не заметит.       Этот чёрт, кстати, как всегда красив. Рубашка в цвет моего платья, чёрный костюм и бабочка.       У меня по моему слюнки потекли.

***

      Расчесываю свои волосы, которые решила оставить распущенными. Люцифер подходит сзади и вплетает несколько необычных цветков вишнёвого цвета.       Они невероятно красивые и отлично подходят под сегодняшний образ. — Аквилегия колумбийская. — Что? — Название цветов, ты на них слишком долго смотришь.

***

      Мы быстро добрались до зала, ещё до того, как он заполнился демонами. Заняли места возле Сатаны и Лилит.       По одному приказу повелителя слуги открыли дверь и начали запускать гостей. Их действительно много, абсолютно все жители Ада были приглашены на торжество.       Сатана встал и привлёк внимание всех присутствующих. Так же я чувствовала множество взглядов на себе. — Не переживай, все хорошо.       Люцифер немного сильнее сжимает мою руку в попытке поддержать меня и я ему благодарна за это. — Сегодня мы отмечаем нашу победу над ангелами. Пусть абсолютно все знают, что против демонов нельзя идти. Многие потеряли в битве своих родных, однако абсолютно все получили свободу, больше ангелы не будут нам указывать. А так же, мы хотели рассказать вам новость о том, что у моего сына — Люцифера и Виктории Уокер со дня на день должен родиться сын.       Абсолютно все смотрели на меня. Многие дьяволицы с ненавистью. — Теперь они мне точно голову открутят. Шепчу на ухо. — Кто? — Твои дьяволицы. Ты же пропал из школы на пол года, а появился перед всеми с беременной девушкой. — О нет, я появился с беременной тобой, что ухудшает наше положение. Ты же была Непризнанной. — Мне стоит начать бояться за свою жизнь? Они же просто так это не оставят. — Уокер, ты собственными руками убила всех Серафимов, а теперь боишься моих бывших? — Это была не я, а Ад. Да и вообще, это разное! — Не переживай, дорогая, тебя никто не тронет.

***

      Всё проходит достаточно хорошо. Демоны беседуют между собой, немного выпивают для настроения. — Люц, мы можем уже пойти? — Уже? — Мне как-то не очень. Я хочу отдохнуть. — Я могу провести тебя в покои, а после вернусь сюда. — Хорошо.       Пробираемся сквозь толпу, выслушивая много поздравлений и пожеланий. Всем приветливо и тепло улыбаюсь. Никогда бы не подумала, что демоны могут быть такими искренними.

***

В комнате остаюсь одна. Делать нечего, а спать я хочу сильно.

Люцифер

      Я вернулся обратно на торжество. Если Виктории позволено уйти в её положении, то я должен уделить внимание подданным. — Люцифер.       Змеиное шипение раздалось прямо над ухом. Оборачиваюсь. — Здравствуй, Ости. Что-то случилось? — Что случилось, Люц? Почему эта шваль сегодня была рядом с тобой? — Я думал было сложно это не понять, но Уокер носит моего ребёнка. — Да, только вот часто высшие даже не обращают внимания на шлюх, которые залетели от них, а просто забирают детей. Да и насколько же ты должен был пасть, чтобы не просто оттрахать этот мусор, а сделать ребёнка. Ты реально хочешь, чтобы твоего наследника родила какая-то Непризнанная, а не статная дьяволица?       Я сжимаю челюсти. Она уже начинает меня раздражать. — Уокер уже давно стала дьяволицей и твоей будущей королевой, так что закрой свой рот.       Мои глаза начинает гореть, Ости испуганно уходит. А я дальше продолжаю беседовать с высшими о том, как все хорошо закончилось, как Уокер нам помогла и насколько скоро появится ребёнок.       О последнем я стараюсь не переживать, но все, в последнее время, напоминают мне о том, насколько мучительны могут быть роды. А ведь по словам Мерихима они уже должны быть, но сын по-моему не спешит покидать свое уютное место в животе Уокер.

***

      Все начинают постепенно расходиться и я тоже следую в комнату. Светские разговоры меня сильно утомили.       Виктория давно уже спит, обнимая огромную подушку. Ложусь, зарываясь носом в шею моей девочки и засыпаю.

***

— Люцифер, срочно зови Мерихима.       Открываю глаза и ничего не понимаю, Уокер сидит на кровати ко мне спиной и вся дрожит. Уже утро. — Что случилось? — Чёрт, ты глухой?!       Так, ладно. Выхожу из комнаты и прошу Беатрис привести врача как можно скорее. Вики остаётся в той же позе, она как будто окаменела.       Я должен выяснить, что произошло с утра пораньше. Обхожу кровать и застываю на месте. Уокер смотрит на свои пальцы, измазанные в крови.       Кровь? Откуда? Неужели? Мои мысли прерывает Вики. — Позвал? — Да.       Подхожу ближе и смотрю в глаза дьяволицы, ей страшно.       Обнимаю и целую в лоб. — Всё хорошо, не волнуйся, сейчас придёт Мерихим. Ты себя нормально чувствуешь? — Да, все как обычно. Но, ведь кровь… — Много? — Совсем нет, но мне это не нравится. — Что произошло, госпожа?       А вот и наш врач. Немного отхожу, чтобы дать возможность осмотреть Викторию. — Больше крови не было? — Нет. — Живот тянет, болит? — Да, нет же. Сказала, что все как обычно. Но я не понимаю откуда кровь.       Меня это тоже волнует. — Отошла пробка. Лучше перевести тебя в палату, будем ждать уже там.       Я помогаю Уокер собрать сумку с самым необходимым.

***

      В палате оказываемся достаточно быстро.       У меня постепенно началась паника, а вот Вики сейчас просто читает книгу, как будто ничего не происходит. — Ты чего такая спокойная? — А почему ты такой нервный, Люц? — Ты почти рожаешь. — Это было ожидаемо, ведь срок уже подходил к концу. Дорогой, пробка — не воды, она может отойти и за неделю до родов. Пока схваток нет, переживать не стоит. — Ты только вчера с утра, говорила, что сильно переживаешь. — Ну сейчас этого нет. Я же не могу насильно вызвать какие-то эмоции.       Понимаю, что Вики права. Просто ложусь рядом и обнимаю её.       Днём к нам зашла матушка. — Вики, слышала, что ты уже на финишной прямой. Не могла не прийти. — Спасибо. Ну пока я ничего не чувствую, так что не могу ничего сказать. — Ну ничего, как схватки будут тебе понадобится Люцифер рядом. Я рада, что он захотел быть с тобой в этот момент. — Почему это так важно? Неужели что-то поменяется? — Дорогая, поверь, когда все начнётся тебе понадобится поддержка, ну и крепкая рука, которую ты сможешь сломать из-за боли.       Матушке смешно, а вот мы с Вики оба начинаем переживать.       Спасибо, поддержала, называется.

***

      Уже на ночь я ушёл в комнату. И то, только из-за того, что Уокер меня выгнала. 4:17       Стук в дверь. Мне это не нравится. — Господин, прошу прощения за беспокойство, но у госпожи отошли воды и меня послали за вами.       Со всех ног несусь в больницу. Уокер все в той же палате, только рядом теперь Мерихим.       Они сидят, мило беседуют. И не похоже на то, что Уокер рожает. — Не смотри так, Люцифер. Роды совсем скоро, вот ждём первой схватки.       Просто падаю лицом в кровать. Я скоро умру от волнения, а им хоть бы что.

***

— Ай!       Подрываюсь от вскрика Виктории, которая держалась за живот.       Мерихим оказался рядом очень быстро. — Началось. Пойду подготовлю родовую. — Сколько времени все будет длиться? — Ждём раскрытия шейки матки, по времени бывает до 10 часов, но я думаю, что госпожа справится быстрее.

***

      Примерно каждые полчаса у Вики были схватки, но пока не дольше пары секунд, после отпускали, как будто ничего не было.       Периодически заходили медсестры и проверяли, насколько сильно раскрылась шейка матки, измеряли давление и температуру. За последние два часа схватки участились и стали дольше. — Готова. В родовую её.       Слова Мерихима ударили в голову, как молот. Уже скоро       Мою девочку увозят на носилках, я иду следом.

***

      Теперь всё идёт быстрее. Вики сначала старалась не кричать, но после уже не могла сдерживаться.       Врачи говорили ей расслабиться, а она орала матом на всех и спрашивала, как можно расслабиться, когда из тебя вылезает ребёнок.       Я никогда не забуду эти вопли. Даже не знал, что моя девочка знает такие слова.       Однако всё Уокер воспринимала всерьёз, старалась взять себя в руки и тужиться по команде врачей.

***

      Прошло достаточно много времени, я уже не чувствую руку, действительно кажется, что она сломана. Виктория похоже сорвала голос. В какой-то момент у Уокер иссякла энергия и я начал делиться своей, которую из меня как будто высасывали в огромных количествах.       Но вот последние мучения и я слышу плач. Дьяволица наконец-то может расслабиться, спокойно вздохнуть и вымученно улыбнуться.       Ребёнка вытирают от крови и взвешивают и измеряют, а после отдают матери на руки. — У вас прекрасный, здоровый мальчик. 4,4 килограмма, 52 сантиметра.       Он не перестаёт плакать, Вики нежно обнимает нашего сына, а я не отвожу от них взгляд.       Я стал отцом
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.