ID работы: 9789946

Болезнь

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 267 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Заканчивался последний урок. Стив записывал в тетради мысли, потому что на уроке весьма скучно. Учитель дал всем задание и, казалось, вовсе не следил за его выполнением. Часы на стене показывали, что до конца урока остаётся пять минут.       Дверь в класс открылась и в дверном проёме показался завуч, позвавший учителя выйти за дверь. Но не успели одноклассники Стива начать разговаривать, как учитель вернулся, сел обратно и обратился к Стиву.       - Стив, задержись после урока. – Сказал Учитель.       Он поднял голову на преподавателя, кивнул и вернулся к записи занятию. Что такого сказал завуч, если ему нужно задержаться. Может есть новости о Фриск. Он надеялся, что с ней всё хорошо.       Через минуту прозвенел звонок. Стив собрал свои вещи в рюкзак и надел его на спину. Дождавшись, когда одноклассники вышли из класса, Стив подошёл к учителю.       - Что вы хотели?       - Для тебя есть хорошая новость, твоя сестра нашлась.       - Где она?! Что с ней?!       - С ней всё отлично, она в полицейском участке, в кабинете директора тебя ждёт Лейтенант Шмидт. Он проводит тебя.       Стив помчался к директору. Спустившись с третьего этажа на первый, свернув направо и пройдя мимо одной двери, Стив остановился у кабинета. Он постучал в дверь и, не дожидаясь ответа вошёл в кабинет.       Он был небольшим. У противоположной стены стоял стол. За которым сидела директриса. Она полновата, внешне ей лет 40. На столе перед ней стоял ноутбук, лежало несколько папок и документы. Напротив, неё сидел мужчина в полицейской форме лет 35. Они посмотрели на Стива.       - Здравствуйте. – Поздоровался Стив.       - Здравствуй, Стив, это лейтенант Шмидт. – Сказал директор.       - Здравствуй. – Сказал Лейтенант.       - Где Фриск? Что с ней?!       - С ней всё хорошо. Фриск пришла к нам со своими новыми знакомыми. Они ждут вас.       Стив чувствовал, как бьётся сердце. Ему очень хотелось увидеть сестру. Директриса сказала, что они могут идти.       Полицейский участок представлял собой трёхэтажное здание в современном стиле. Внутри множество коридоров с многочисленными дверьми.       Лейтенант и Стив подошли к женщине и расписались в тетради, отметив посещение. Затем свернули по коридору налево, прошли дальше. Дойдя до поворота, они остановились у двери. Лейтенант указал на неё, и Стив вошёл внутрь.       Комната отдыха размером 3 на 5 метров. По центру стоял низкий кофейный стол, а вокруг него находились диваны. На стенах висели картины различных художников.       На одном из диванов сидели три монстра. Стив слышал о том, что они выбрались на свободу из заточения, но не верил в это. Монстры похожи одновременно на козу и дракона. Лица белого цвета. Глаза по размеру как у людей, две небольшие ноздри на верхней челюсти. Которая заметно выступала вперёд. На голове у каждого по два рога. И длинные висячие уши покрытые, как и вся голова помимо лица белой шерстью. Большие руки и ноги похожие на лапы, покрытые шерстью, чем на голове. Вместо, ногтей затупленные когти.       Самый большой и широкоплечий монстр по мнению Стива, являлся отцом семьи. Он имел оранжевые глаза, одет в фиолетовый свитер с надписью «любимый папа» и синие джинсы. Рядом с ним сидела женщина с зелёными глазами. У неё добрый и успокаивающий взгляд. Её рога немного меньше, чем у другого. Она одета в синее платье со странной руной фиолетового цвета на животе. Рядом с ней сидел подросток в свитере с жёлто-зелёной полоской и синих джинсах. У него на голове не видно рогов. Глаза такого же зелёного цвета, как и у матери.       На противоположном диване сидела Фриск рядом с неизвестной девушкой. Она человек. Её глаза имели красный цвета, как у Стива, светлые волосы свободно лежали на плечах. Она одета в чёрную футболку, джинсы синего цвета и тёмно-синие кроссовки. Фриск имела такую же причёску, но её волосы чуть темнее. Глаза серого цвета. Она в красной футболке и тёмно-синих джинсах с чёрными кроссовками.       Фриск стояла перед Стивом, смотря ему в глаза. Фриск чувствовала себя виноватой и боялась действий брата. Она не знала, что он сделает дальше. Стив видел, что Фриск раскаивается, на секунду у него перехватило дыхание.       - Стив я…       Голос предательски оборвался от волнения, она почувствовала, что сейчас заплачет. Но в тот же момент она оказалась в объятиях брата.       - Прости-и-и       Протянула Фриск. Объятья всегда успокаивали её.       - Всё хорошо.       Успокоив сестру, Стив отпрянул, положил руки ей на плечи и посмотрел ей в глаза.       - Никогда. Никогда! Так не делай.       - Прости, я не могла иначе, это выше моих сил.       Стив глубоко вдохнул, отпуская сестру, протёр правый глаз.       Познакомившись с семьёй Дриммур и выслушав предложение стать частью их семьи, он, практически не раздумывая, согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.