ID работы: 9790060

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
POV автор 8:20 утра. Будильник Рей кричит на всю комнату. Девушка сквозь сон нащупывает телефон и отключает будильник. POV Рейчел "– Господи, на кой чёрт я включила на всю громкость будильник?!" – выругалась я про себя. Проснувшись, я приняла душ, а затем начала собираться на утреннюю пробежку. Заглянув в шкаф, я увидела пустоту, потом хлопнув себя по лбу, я спустилась на первый этаж и заглянула в коробку с вещами. На пробежку я одела чёрные велосипедки, белую майку и так как на улице было пасмурно я решила взять с собой тёмно-синюю олимпийку. Выйдя на крыльцо, я поёжилась от холодного ветра, но с мыслями "Ай ладно, от бега всё равно станет жарко" я закрыла дом, всунула наушники в уши и побежала. После длительной пробежки я вдруг заметила, как мой живот забурчал сообщив тем что хочет кушать, но к сожалению я вспомнила что дома у меня есть только немного кофе которое я взяла с собой когда переезжала. На моей талии была небольшая сумка для бега, я заглянула туда в надежде что там будет хоть чуть-чуть денег и к моему счастью там оказалось немного денег. Я решила пойти в кафе в которое меня в детстве водил папа, зайдя внутрь я села за единственный свободный столик у окна и ко мне подошла официантка, со словами: "– Что будете заказывать?" Заказала я пиццу, кусочек яблочного пирога и кофе. Когда мне принесли заказ я быстро начала поглощать всё что было на столе, так как я была сосредоточена на пище я даже не заметила как ко мне подошёл парень. – Ого, та я вижу ты голодная как волк! – внезапно заговорил он. Я от удивления чуть не подавилась кусочком пирога, но слава богу всё обошлось. Подняв голову я увидела не очень высокого парня, с светло русыми волосами и улыбкой до ушей. – Прости что напугал, – снова заговорил он – меня зовут Майк Ньютон, а как зовут тебя? – поинтересовался он. – Да нет, всё хорошо не волнуйся. Меня зовут Рейчел Джонс, я только вчера сюда приехала. – ответила я ему. – Так ты не местная? – снова поинтересовался он. – Нет.. я родилась и жила до 10 лет здесь, а потом мне пришлось переехать отсюда, но теперь я снова тут. – прояснила я доедая свой завтрак. – Аа, ну теперь понятно – сказал он. – Прости, но мне нужно идти, у меня ещё куча дел – объявила я ему. – Тогда пока. Ещё увидимся! – сказал он мне и подмигнул. POV автор Девушка заплатила за завтрак и пошла домой, через 20 минут она уже была дома. По приходу домой она переоделась в более домашнюю одежду и начала генеральную уборку дома. Дом был весь в пыли, паутине и с застоянным воздухом. Рей открыла все окна чтобы проветрить дом, вытерла всю пыль которая только была в доме, убрала всю паутину, пропылесосила и помыла пол. Закончив уборку она принялась разбирать вещи из коробок и разлаживать их по местам. Когда девушка закончила со всем этим на часах было уже 4 вечера. Вспомнив что Чарли приглашал её вечером на чай, она побежала в душ, а затем пошла одеваться. Сегодня она одела серые джинсы, голубую футболку и тёплую чёрную кофту с застёжкой. Взявши свой телефон она села в свой любимый пикап и поехала в город за тортиком, не с пустыми же руками в гости ехать;) И вот Рейчел уже почти доезжает до дома Чарли, она так рада снова оказаться у этого дома и вспомнить как гуляла здесь в мяч с Беллой и Джейком..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.