ID работы: 9790060

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
POV Рейчел "– Как же я скучала.."– подумала я и припарковала свою машину у дома. POV автор Девушка взяла торт и вылезла из своего пикапа, затем медленными шагами пошла к входной двери. Рей позвонила в звонок, двери ей открыл Чарли. – Добрый вечер, Чарли – поприветствовала она его. – Оох, Рей, и тебе привет! – ответил он – Я рад что ты пришла ко мне! – с улыбкой на лице продолжил он. – Я бы себе не простила, если бы не пришла к вам! – с сарказмом помолвила девушка. – Ну что ты стоишь на улице, давай быстренько заходи внутрь. – сказал он и жестом пригласил Рейчел внутрь. Они вместе направились на кухню и Рей там ждал приятный сюрприз, за столом сидела девушка лет 17, с бледной кожей и каштановыми волосами – это была Белла. – Боже, Белла, как ты выросла! – с удивлением сказала Рейчел – Я так рада тебя видеть! – продолжила она. – Привет Рей, я так скучала за тобой! И я тоже очень рада тебя видеть! – радостно ответила Белла. – Я тут кстати вам тортик принесла. – сказала Рей. – Зачем же ты тратишь свои деньги, не нужно было! – изумился Чарли. – А как же без гостинцев то? – с улыбкой спросила Рей на что Чарли и Белла только улыбнулись. Затем Белла начала делать чай, а Чарли со словами "– Я сейчас вернусь" вышел на улицу. POV Рейчел "– Интересно, зачем нам пять чашек чая?" – размышляла я, а затем решилась спросить. – А кто-то ещё придёт? – поинтересовалась я. Белла собиралась ответить мне но тут её прервал гомон ворвавшийся в дом. Судя по голосам это был Чарли, парень и ещё какой-то мужчина. Голос мужчины мне был до жути знакомым, но я не могла вспомнить чей это голос, а вот голос парня мне был совсем не знаком. Через несколько секунд они все зашли к нам на кухню. – Билли! – изумилась я – Я так скучила по вам! – продолжила я и обняла Билли. – Привет, солнышко! Ты уже такая взрослая, ууххх какая красавица выросла! – улыбаясь сказал он и от таких слов я немного засмущалась. Затем я перевела свой взгляд на парня и увидела высокого тёмноволосого индейца, с гладкой красновато-коричневой кожей, резким подбородком, высокими скулами и крепким телосложением. – Джейкоб, это же ты? – спросила я. – Да-да, это я. – ответил он мне. – Ничего себе! Ты стал настоящим мужчиной! – восхищённо сказала я от чего он немного смутился. Мы все сели за стол, начали кушать торт с чаем и разговаривать о чём только можно. – Рей, тебе же завтра в школу идти, волнуешься? – поинтересовался Чарли. – Даа, очень волнуюсь..я ведь пропустила половину учебного года, будет сложно..– ответила я ему. – Ничего страшного! – внезапно заговорила Белла – Я тоже только недавно переехала к папе и мне пришлось идти в школу в середине учебного года, я тебе помогу освоиться, не волнуйся. – заверила меня Белла. – Я была бы очень признательна тебе, Белла. – сказала я. – Ты чем-то увлекаешься, Рей? – спросил у меня Джейк. – Нуу, я люблю играть на гитаре и немного умею на фортепиано, ещё очень люблю слушать музыку, это вообще-то всё. – вздохнула я. – Вау, ты такая молодец! – восхитился Билли – Твой отец наверняка бы гордился тобой! – с улыбкой продолжил он. При упоминании моего отца, я немного погрустнела, но не показала этого, я продолжала улыбаться. Я так скучаю по нему, а ведь именно он научил меня играть на гитаре.. – Спасибо, Билли, наверное так и есть.. – ответила я ему. Мы продолжили говорить о разном, иногда кто-то шутил и мы заливались смехом, так и прошли следующие пару часов. Вернувшись домой, я сходила в душ и после него сразу же завалилась на кровать. Вот и прошёл очередной тяжёлый день, может завтра будет легче, кто его знает. После этих размышлений я отключилась и спала крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.