ID работы: 9790060

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Рейчел Проснулась я от звонка в дверь. Сонная я поднялась с кровати и пошла открывать дверь. В окне я увидела Беллу и очень удивилась. – Ооохх, доброе утро, Белла, – зевнувши сказала я. – Ну ты и соня! – засмеявшись сказала девушка – Я вообще-то приехала за тобой, сегодня же в школу. Помнишь? – ТОЧНО! Подожди меня чуть-чуть. – крикнула я и метнулась в дом. Собравшись, я взяла рюкзак и пошла к Белле. На мне сегодня была чёрная юбка и блузка и лёгкая кофточка. – Классный пикап! – сказала я и подмигнула Белле. – Спасибо, это подарок Билли и отца – обьяснила она мне. – Уу, прикольно. – сказала я, и мы отправились в школу. И вот мы уже заезжаем на школьную стоянку, Белла паркуется и мы выходим из машины. – Ничего себе, это же сама Рейчел Джонс! – взяв меня за плечё сказал Майк Ньютон. Все смотрели на нас удивлённым взглядом, но парню это даже нравилось а я поспешила объясниться. – Мы с ним познакомились вчера в кафе – объясняла я. – Так вот почему тебя вчера в школе не было, мы уж думали что тебя подкроватный монстр съел ночью – засмеявшись сказав парень с азиатской внешностью. – Ха-ха, очень смешно. – закативши глаза сказал Майк. – Кстати, Рей, – начала рассказывать Белла – Это Анжела, это Эрик а это Джессика, ну а с Майком ты знакома. – закончила она. – Приятно познакомиться. – сказала я. Девушка по имени Джессика окинула меня оценивающим взглядом и о чём-то задумалась, но я не обратила на это внимание и посмотрела на часы. – Ладно, я пойду а то сейчас на урок опоздаю. – попрощалась я с ребятами и пошагала через школьную парковку к школе. POV автор Рейчел зашла в школу и начала искать свой класс, в попытках найти его она случайно столкнулась с незнакомым парнем и её телефон случайно выпал из рук, но парень мгновенно среагировал и подхватил его тем самым не дав разбиться. POV Рейчел Подняв голову я увидела парня с необыкновенно красивыми золотисто-карими глазами. Они были прекрасными, казалось можно было утонуть в них, но они и одновременно чем-то пугали. Кожа его была такой светлой, казалось будто это хрупкий фарфор, сделаю лишнее движение и он разобьётся на маленькие кусочки. Неожиданно для меня он немного улыбнулся, от чего я покраснела и опустила глаза. – И-извини меня, пожалуйста.. я была неосторожной.. – смущённо произнесла я. – Не волнуйся, всё в порядке. Кажись ты что-то искала, помочь? – предложил свою помощь он. – Я ищу кабинет истории.. – ответила я ему. – Ну вот смотри, сейчас идёшь прямо и потом поворачиваешь налево, и там будет этот кабинет, ты его увидишь.– объяснил он. – Спасибо тебе большое, ты мне очень помог. – поблагодарила я его на что он отреагировал лишь улыбкой. Идя по коридору я всё ещё чувствовала его взгляд на себе, а потом завернула и зашла в класс. POV автор Прошло первые три урока. И вот началась большая перемена, девушка пошла в столовую немного перекусить, так как из-за утренней спешки она поехала в школу с пустым желудком. Зайдя в столовую она набрала немного еды и пошла искать свободный столик. Окинувши взглядом всё помещение она увидела как за одним из столов сидела Белла и тот незнакомый парень с которым она столкнулась утром. Рей стояла посередине столовой и зачарованно смотрела на них, они о чём-то говорили. Её наблюдение прервала заметившая её Белла, которая жестами приглашала девушку к ним за столик. Рейчел двинулась в их сторону и уже через несколько мгновений была там. – Простите что помешала вам. – начала Рей. – Ты не помешала нам, не волнуйся. – ответила ей Белла. Рейчел села за столик и начала потихоньку есть свой обед. – Рей, если ты не против, я хотела познакомить вас, – внезапно начала Белла. Девушка кивнула ей в знак согласия и она продолжила свою речь. – Это Эдвард Каллен, мой друг. – сказала Белла. – Приятно познакомиться, меня зовут Рейчел Джонс – смущённо сказала девушка. – Взаимно – ответил парень и усмехнулся. POV Рейчел Мы сидели втроём и говорили о разных вещах. Затем доедя свой обед я попрощалась с ребятами и пошла к себе в класс. По окончанию всех уроков Белла отвезла меня на машине домой, мы попрощались и за весь долгий день я наконец-то оказалась в полном одиночестве. Сделав все свои дела я легла на кровать в гостиной и мне позвонила мама. – Алло, доченька, как прошёл твой первый день в новой школе? – спросила мама. – Белла познакомила меня с несколькими ребятами, я немного освоилась в школе, ну больше ничего такого не происходило. – ответила я ей. – А парней красивых много? – с ноткой игривости в голосе поинтересовалась она. Я вспомнила Эдварда, но умолчала о нём и сказала что я не засматривалась на парней и была занята учёбой. Мы говорили с ней ещё наверное полчаса а затем попрощались и я пошла в душ. Когда я уже лежала в кровати мне вдруг вспомнились глаза Эдварда, такие завораживающие и пугающие одновременно. POV автор На часах 00:16 ночи. Рей лежала в кровати и не могла заснуть. В доме стояла гробовая тишина, слышались только звуки колышущихся от ветра веток. Вдруг телефон девушки завибрировал и на экране телефона появилось сообщение от неизвестного номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.