ID работы: 9790060

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
POV автор Кто будет писать человеку в такое время? Рей была в замешательстве. Она открыла сообщение и начала читать. Дж: //Привет, Рей. Это я, Джейк. Прости что пишу тебе в столь позднее время, ты уже наверное спишь. Не хотела ли ты завтра прийти к нам в резервацию? Сходим на пляж Ла Пуш, я тебя познакомлю со своим другом, заодно и Билли проведаешь. Как тебе идейка?// Рейчел дочитала сообщения и поспешила ответить. Рей: //Привет, Джейк. Идея неплохая, завтра у меня как раз короткий день в школе, так что я обязательно приеду;)// Дж: //Тогда я буду ждать))// Прочитав последнее сообщение, девушка положила телефон на тумбочку которая была возле стола и легла спать. На следующий день сразу после школы Рей поехала в резервацию. POV Рейчел Я всегда любила резервацию квилетов. В детстве я часто гуляла тут с Джейком пока наши родители сидели и говорили о своём. Подъехавши к дому семьи Блэков, я сразу же увидела Джейкоба стоявшего возле дома и машущего мне рукой. Мы поздоровались и пошли в дом. – Привет, Билли! – поприветствовала я его. – Здравствуй, моя милая Рей! – оживился Билл. Поговорив немного, мы с Джейком решили выйти на улицу и немного прогуляться. Как вдруг к нам подбежал какой-то парень и начал разговаривать с Джейком. – Это что твоя подружка? - с ухмылкой спросил тот. – Ну да, я его подруга, мы дружим с детства – ответила я не понимая о чём он. — Оой, ну какие вы скучные! — проворчал парень. Через несколько секунд я поняла о чём идёт речь и залилась краской. Чтобы преодолеть этот неловкий момент, Джейкоб перевёл тему. — Помнишь я говорил что познакомлю тебя со своим другом, — начал он — Так вот, знакомься, это мой друг Квил. — Меня зовут Рейчел, приятно познакомиться! – сказала я и протянула руку для рукопожатия. – Взаимно, Рей – сказал он и аккуратно пожал мне руку. – Оу, Квил, та ты небось и девушек то никогда за руки не держал! Родственники не считаются – с сарказмом проговорил Джейк. Квил набросился на Джейкоба и они начали дурачиться, а я стояла в сторонке и заливалась от смеха. Спустя минут 10 парни успокоились и разошлись. – Пойдём на пляж? – спросил Джейк. – Какой пляж? – в замешательстве спросила я – Ааа, точно, Ла Пуш! POV автор Они хорошо проводили время на пляже, дурачились, шутили и смеялись, говорили о разных вещах. Рей так давно не хватало таких казалось бы обычных моментов, со смерти отца она то и делала что переезжала с мамой с места на место. Друзей из-за частых переездов не было, а значит и таких моментов тоже. После пляжа они пришли обратно к дому, там их ждал ужин и домашние посиделки. По окончанию этого всего, девушка попрощалась со всеми и уже пошла к машине, а Джейк решил её провести. Рейчел села в машину и завела, как внезапно машина заглохла. Она вышла из машины и Джейкоб подошёл к ней. – Что случилось? – удивлённо спросил парень. – Я не знаю, я завела машину и она вдруг заглохла. – ответила она ему. – Давай ка я посмотрю что там такое. – попросил Джейкоб. Девушка кивнула и немного отошла в сторону. Когда они открыли капот, оттуда вывалилась куча дыма. POV Рейчел Господи что же теперь делать? Как я поеду домой? Я была очень взволнованна и думала что же делать дальше. – Тут нужно заменить пару деталей, немного подкрутить и подмазать – заявил парень – Переночевать можешь у нас, завтра же всё равно выходной, так что не волнуйся. Завтра я отвезу тебя домой, а машину я обязательно сделаю до конца выходных и потом привезу тебе. – пообещал Джейк и мило улыбнулся. Его улыбка была похожа на яркие лучи солнца которые пробивались сквозь грозные дождевые тучи, а в глазах читалась невинность и искренняя любовь ко всему вокруг. Мы уже собирались ложиться спать и как оказалось я буду спать в комнате Джейка, на его кровати а он будет спать рядом на раскладушке. Я предложила ему поменяться местами чтобы не доставлять ему неудобства, но он вежливо отказался. Затем мы пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать. На дворе была глубокая ночь, а в доме все спали в том числе и Джейк, только одна я не могла заснуть. Перевернувшись на другой бок я увидела спящего Джейкоба, он был похож на маленького спящего ребёночка. Ещё долго я наблюдала за тем как он спит и вскоре заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.