ID работы: 9790060

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Рейчел Папа стоял и смотрел на меня. – Папа.. – шёпотом сказала я и побежала к нему в объятия. Когда я была уже возле него, он испарился, а затем через мгновения послышались крики – Доченька, помоги мне! Помоги мне, пожалуйста! Помоги! – кричал он. – Папа, папа, ты где?? – мой голос сорвался на крик – Папа, скажи где ты! Пожалуйста! – всё ещё не унималась я. Я опять услышала крик своего отца, он доносился из-за моей спины. Я обернулась и увидела страшную картину, мой отец лежал на земле весь в крови. – ПАПАА!! – закричала я и вдруг резко вскочила. Это был сон. – Рей, всё в порядке? – обеспокоенно спросил Джейкоб – Ты плакала во сне.. – Нет нет, не волнуйся. Это был всего лишь кошмар.. – сказала я вытирая слёзы со своих щёк. Джейк решил не расспрашивать об этом, чтобы не сделать хуже. – Одевайся и выходи, мы ждём тебя за завтраком – сказал он и улыбнулся, но по ему глазам было видно что он всё ещё обеспокоен. После завтрака с семьёй Блэков, Джейк отвёз меня на своём мотоцикле домой, мы попрощались и я наконец-то была дома. Зайдя в свою комнату, я развалилась на кровати и задремала. Разбудил меня звонок от Беллы. – Алло. Привет, Белла, ты что-то хотела? – спросила я. – Не хочешь сходить прогуляться со мной и Эдвардом? – поинтересовалась Белла. – Что прям сейчас? Ну можно, у меня никаких планов как раз нету – ответила я ей. – Ну тогда через минут 10 за тобой заедет Эдвард – сказала Белла. – Эмм, хорошо. – ответила я ей и закончила разговор. Я немного волновалась так как мы с Эдвардом не общались даже. Собравшись, я вышла на улицу где уже стояла машина Эдварда. – Здравствуй, Рейчел – поприветствовал меня парень когда я садилась в его Вольво. – Привет – тихо сказала я. POV автор За всю дорогу к Белле они ехали молча. Рей наслаждалась видами за окном как вдруг мельком увидела мужчину. POV Рейчел Я не успела разглядеть мужчину, но одно я увидела точно, его глаза были насыщенно красного цвета. Но такого не может быть, может мне просто показалось?.. но я была уверена в том что видела его.. – Тебя что-то беспокоит? – прервал тишину Эдвард. Как..как он узнал что меня что-то тревожит? Я же не подавала виду, выражение лица я специально не меняла чтобы он не волновался, но он как-то узнал.. – Нет, всё в порядке, просто задумалась – отрезала я. Я не хотела рассказывать ему о том что я увидела, если скажу ещё и про глаза красного цвета он точно примет меня за сумасшедшую.. Он больше ничего не спрашивал и мы продолжили ехать в полной тишине. POV Эдвард Я и сам заметил какого-то мужчину, но не подавал виду. Я раньше не встречал этого вампира, кто он такой? И что ему нужно? Точнее кто ему нужен.. Всю оставшуюся дорогу я размышлял об этом вампире и пытался найти ответы на свои вопросы, но ничего так и не вышло. Хотя нет, на один вопрос у меня есть ответ. Когда мы промчались возле него, на секунду я смогу прочитать его мысли и он думал о ней. Но зачем она ему? Что ему нужно от неё? Вопросов становилось только больше, а ответов и вовсе не было. Нужно начать немного присматривать за ней на всякий случай и нужно сообщить Карлайлу что в городе чужой вампир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.