ID работы: 9790060

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV автор Рейчел и Эдвард забрали Беллу и снова начали куда-то ехать. Вид за окном быстро менялся, жилые дома сменил лес. – Куда мы едем? – спросила Рейчел. – Ко мне в гости, я хотел познакомить тебя со своей семьёй – ответил Эдвард. Затем они продолжили молча ехать. POV Рейчел Мы уже едим полчаса, а всё ещё не приехали, может он вообще маньяк какой-то, завезёт нас куда-то и убьёт. Хотя на вид он вовсе не похож на маньяка, это я себе тут придумала какой-то бред и сижу теперь и гадаю, маньяк он или нет. POV Эдвард Знала бы Рейчел кто я есть на самом деле, я намного ужаснее и опаснее какого-то маньяка. Но если она узнает, Вольтури убьёт её, а я не хочу этого я и так рискую жизнью Беллы.. POV автор Когда ребята подъехали к дому семейства Калленов, Рейчел очень удивилась масштабам этого дома. Он был очень большой для неё. Они зашли внутрь и там было слишком светло и просторно. POV Рейчел Я даже и не думала что его дом будет настолько большим. В доме было много окон, больших и маленьких из которых открывался шикарный вид на лес. Поднявшись на второй этаж дома, я увидела очень красивую женщину и светловолосого мужчину. Белла подошла к ним, они поздоровались и обнялись. Видимо Белла уже знакома с его семьёй. – Знакомься, это Эсми - моя мать и Карлайл - мой отец. – заговорил Эдвард ко мне. – Добрый день! Приятно познакомиться, меня зовут Рейчел. – сказала я и немного улыбнулась. – Здравствуй – в один голос заговорили они. – Нам тоже очень приятно познакомиться с тобой – продолжила Эсми и улыбнулась. Она такая милая женщина, мне кажется что она очень добрый человек. Карлайл мне тоже показался очень хорошим человеком. Вдруг в комнату зашло 2 девушки и 2 парня, наверное это братья и сёстры Эдварда. Белла крепко обнялась с одной из девушек. – Привет, меня зовут Элис, а это Джаспер – заговорила ко мне девушка с короткой стрижкой и голосом похожим на перезвон колокольчиков. – Приятно познакомиться, я.. – не успев договорить девушка перебила меня. – Ты Рейчел, так ведь? Белла нам рассказывала о тебе. – говорила мне Элис. – Ааа, правда.. – вздохнула я. – Это Розали и Эмметт – сказал мне Эдвард и указал жестом на парня с крепким телосложением и девушку с белыми волосами. Эмметт поприветствовал меня, а Розали лишь кивнула головой в знак приветствия. Познакомившись с семьёй Эдварда, мы пошли в гостиную. Там стоял громоздкий рояль который занимал много места. – Солнышко, можешь пожалуйста что-то сыграть нам? – ласково попросила Эсми Эдварда. Эдвард сел за рояль и начал музицировать. Он начал играть спокойную мелодию, но затем плавно перешёл на быстрый темп. Эта мелодия была прекрасной, ничего подобного я в жизни не слышала, она так завораживала. Когда Эдвард закончил играть все захлопали, а Эсми обняла парня и на ухо тихо прошептала "Молодец, мой мальчик". POV автор – Рей, помнишь ты говорила что тоже играешь на клавишных? – внезапно начала Белла. – Я сама училась и поэтому не уверена что это моя игра вам понравится..– неуверенно сказала Рейчел. – Сыграй нам пожалуйста что-нибудь, мы будем рады послушать! – попросила девушку энергичная Элис. – Ладно, но предупреждаю ещё раз, я не уверена что вам понравится моя игра..– сказала Рей и села за рояль. Сначала она просто сидела, но через несколько мгновений она аккуратно начала свою мелодию. Это был Вивальди - Зима (Времена года). Рей не просто играла мелодию, она сливалась с ней воедино, её пальцы плавно перебирались с клавиши на клавишу. Девушка наслаждалась процессом, в этот момент для неё перестало иметь значение всё, была важна только мелодия. Все сидели вокруг и наслаждались игрой Рейчел, а Эдвард был приятно впечатлён. Он давно не видел такого человека который бы так наслаждался игрой. Закончив играть мелодию, все громко захлопали. – Рей, ты прекрасно играешь на фортепиано! – восхищённо сказал Карлайл. Все окружающие согласились с ним, даже не общительная Розали поддержала её. – Я бы не сказал что ты сама училась играть, ты большая молодец – заявил Эдвард девушке. Рейчел от такого большого количества внимания и приятных слов покрылась румянцем. – Ребята, хватит! Вы засмущали бедную девочку! – приобнявши меня, сказала Эсми. Несколько следующих часов всё семейство Калленов и гости провели за разговорами, иногда заходил разговор за серьёзные темы, иногда они просто шутили и смеялись. Семья Калленов очень понравилась Рейчел, несмотря на то что они все разные, они были очень дружной семьёй. После всего этого, Эдвард отвёз Беллу и Рейчел домой, но на этом пребывание Эдварда возле Рейчел не заканчивается. Где-то по городу ходит неизвестный парню вампир, который что-то хочет от Рей. POV Рейчел Как только я приехала домой, ко мне сразу позвонил Джейкоб. – Привет, Рей! – первым заговорил парень. – Привет, Джейк! – ответила я ему. – Ну что могу тебе сказать, завтра твой пикап уже будет у тебя, мне осталось тут всего лишь ничего. – заверил парень. – Тогда я буду ждать тебя завтра) – сказала я ему и мы попрощались. Сегодняшний мой вечер предвещал быть скучным. Я поужинала, немного убралась у себя в комнате и сделала все уроки. Весь оставшийся вечер я валялась на диванчике в гостиной и смотрела телевизор. Как вдруг по всему дому прозвучал звонок в дверь. Интересно, кого могло принести в такое время? Посмотрев в глазок я увидела неизвестного мне мужчину, лица я не видела потому что он был в капюшоне. – Вы что-то хотели? – спросила я сквозь закрытую дверь, так как открывать её я боялась. Мужчина просто стоял и молчал, затем снял капюшон и я увидела те самые красные глаза которые видела по дороге к Белле. Я испугалась и побежала к задней двери, когда я уже открыла дверь, я услышала громкий грохот в прихожей. Тот мужчина сломал дверь и кинулся за мной. Я выбежала на улицу и побежала в лес который был у моего дома. Я бежала со всей силы которая у меня была. «Кто он? Зачем я ему нужна? Почему у него такие устрашающие красные глаза?» - эти вопросы раздирали меня изнутри, но к сожалению ответов я не знала. Не заметив ветку, я споткнулась об неё и упала. Когда я уже лежала на земле, я заметила что моя рука сломана. Через несколько секунд кто-то с бешеной скоростью пронёсся возле меня. – Кто здесь?! Что вы от меня хотите?! – громко кричала я, но в ответ я не услышала ничего. Он снова пронёсся возле меня, я начала вертеть головой по сторонам но никого не увидела. Затем повернувшись обратно я увидела фигуру человека. – Ты просто вкусно пахнешь. – зловещим голосом сказал он а затем я почувствовала жгучую боль. Она распространилась по всему телу, от такой сильной боли я потеряла сознание. Иногда я приходила в себя но видела лишь расплывчатые картинки. Эдвард с кем-то бился, затем Карлайл что-то говорил мне но я ничего слышала. Всё было так не ясно, как во сне. POV Эдвард О чёрт, какой же я болван! Я всего лишь на чуть-чуть отлучился и тут пришёл он. Догнав этого неизвестного парня я увидел Рейчер без сознания и с укусом вампира на руке. Этот чёртов вампир присосался к ней и продолжал высасывать из неё жизнь. – Ах ты сволочь! – злобно крикнул я и оттолкнул его. POV автор Между двумя вампирами начался бой, они швыряли, били и пинали друг друга. И тут тот неизвестный вампир готов уже был нанести решающий удар, но Эдвард был быстрее и победил в этом бою. Он оторвал ему голову и спалил вместе с телом. Тут приехал Карлайл и подбежал к Рейчел. – Карлайл, помоги ей! Она умирает! – не унимался Эдвард. – Я делаю всё что могу, она потеряла много крови! – пытался спокойно говорить Карлайл, но иногда его голос переходил на крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.