ID работы: 9790060

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV автор Следующие несколько дней были очень скучными. Единственная подруга Рейчел – Белла, почти всё свободное время проводила с Эдвардом, из этого можно было сделать вывод что они встречаются. Рей было очень одиноко и из-за этого она постепенно замыкалась в себе. Придя после школы домой, Рей сделала все дела по дома, поучила уроки и занялась чтением книги. Как вдруг прозвучал звонок в дверь. Девушка открыла дверь и увидела перед собой Джейкоба. – Привет, Рей! Я не помешал? – спросил Джейкоб. – Привет! Нет, что ты, проходи в дом – удивлённо сказала Рейчел – А почему ты пришёл, что-то случилось? – Да, случилось! Только не у меня, а у тебя. – начал он – Вчера я ехал в город по делам и увидел как ты шла из магазина, ты вообще никакая была. Что случилось?? – Да нет, всё нормально. Просто в последнее время немного одиноко, Белла всё время проводит с Эдвардом и поэтому сейчас я одна..вообщем, всё очень сложно.. – ответила ему девушка. – Тише, Рей. Я рядом, я всегда буду рядом. – успокаивал он девушку. Весь вечер они дурачились, говорили о чём-то и смеялись. С тех пор они начали много времени проводить вместе, они стали по-настоящему близки. Они ходили вместе на прогулки, почти каждый вечер Джейкоб приходил в гости к Рей, они готовили вместе ужин и смотрели в обнимку фильмы. Но в один день он куда-то пропал. POV Рейчел Куда же пропал Джейкоб?.. Я звонила ему, но отвечал мне лишь автоответчик, затем я позвонила Билли и он сказал чтобы я не приходила потому что Джейк сильно заболел и я могу заразиться. Несколько дней я сидела дома и ожидала его звонка, но потом мне это надоело, я собралась и поехала к Джейкобу домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.