ID работы: 9790060

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
POV автор Приехав к Джейкобу домой, Рей обнаружила что парня нету дома и она решила поискать его в окрестностях. Билли хотел её остановить, но она не послушала и ушла на поиски Джейка. Она искала его по всей деревне квилетов, но не нашла. Девушка уже думала бросить это дело, но к ней подошла одна пожилая старушка и сказала что видела его направляющегося в лес. Рейчел вскочила и пошагала в сторону леса. Когда она зашла в лес уже начало темнеть, но это не остановило девушку и она пошла дальше. Как вдруг Рей услышала шорохи за кустом. – Джейк, это ты? – закричала Рейчел но в ответ ничего никто не отозвался. Она начала потихоньку идти в сторону куста, но не увидела небольшой камешек, споткнулась об него и упала на землю. Поднявши голову девушка увидела огромного волка с красно-коричневой шерстью. Он стоял и смотрел на неё. POV Рейчел Как странно, я должна бояться его но меня почему-то он совсем не пугает, а наоборот тянет к нему.. POV автор Девушка потихоньку начала подниматься с земли. Поднявшись Рейчел не спеша начала подходить к нему, а волк всё ещё неподвижно стоял и наблюдал за каждым её движением. Когда Рейчер подошла к нему и аккуратно протянула руку, он немного опустил голову и девушка смогла погладила его. Ему это очень понравилось, затем волк поднял голову и посмотрел ей прямо в глаза. POV Джейкоб Она совсем не боится меня, почему же? Рейчел совсем не такая как другие девушки, на её месте любая другая девушка уже бы стояла вся в слезах и тряслась от страха. Хах, моя лучшая подруга похоже бесстрашная. POV Рейчел Его глаза..они кажутся мне такими знакомыми.. такое чувство будто мы уже виделись раньше. POV автор Волк отошёл назад и пошёл за те самые кущи из-за которых он и вышел. Девушка стояла и смотрела на них, через несколько секунд из-за них вышел Джейкоб. Рей окаменела и не понимала что здесь происходит. POV Рейчел – Рей! – тряс меня парень за плечи пытаясь привести в себя. – А..что? Что только что произошло?? За те кусты только что зашёл огромный волк, а затем вышел ты.. – не умолкала я. – Тшшш, успокойся, я тебе всё сейчас объясню. – начал Джейкоб – понимаешь..я - оборотень. – Что?..Оборотни, вампиры, как это возможно?.. – прошептала я. – Ты знаешь о вампирах? Откуда? – удивлённо спросил парень. – Помнишь я недавно лежала в больнице? – Джейк в ответ кивнул. – Так вот, тогда я не упала с лестницы, на меня напал вампир..но не волнуйся, пожалуйста. Эдвард убил его, так что больше мне не грозит опасность. – объяснила я. – Опять этот Каллен..– процедил Джейкоб – Я больше не допущу такого, я обещаю что буду оберегать тебя от всех этих чудовищ..– сказал Джейкоб. После этих слов на улице спустился ливень. Мы быстро выбрались из леса, сели в мою машину и Джейк отвёз меня домой. По пути к дому я очень замёрзла, я была мокрая до последней нитки. Увидев что я замёрзла, Джейкоб подвинул меня к себе и обнял одной рукой, а второй продолжал управлять машиной. Только сейчас я обратила внимание на то что его торс был оголён, из-за этого я покрылась лёгким румянцем. – Ты такой тёплый.. – заговорила я. – Для меня это обычная температура – сказал он и улыбнулся. Когда мы были уже у моего дома, Джейкоб обнял меня и хотел уже уходить, но я попросила его остаться. POV автор Джейкоб и Рейчел лежали в обнимку на её кровати и разговаривали о чём-то, но затем тема зашла за "запечатление". – Как понять что ты запечатлён на человеке? – спросила девушка. – Запечатление — это больше похоже на силу тяготения. Когда ты видишь её, вдруг оказывается, что тебя притягивает не земля, а она. И в мире нет ничего важнее неё. Ты сделаешь все на свете, чтобы увидеть её улыбку. Станешь кем угодно … Станешь тем кто ей нужен: защитником, любовником или просто другом.. – сказал он и посмотрел в окно. – А ты уже запечатлён?.. – робко спросила Рей. – Нет. – сказал он и задумался о чём-то. POV Рейчел Что за странное чувство я испытываю к нему?.. я совсем ничего не понимаю.. Почему когда он сказал что ещё не запечатлён, у меня на душе стало легче. Что это значит?.. POV автор Они ещё долго лежали так, пока Рейчел не уснула. Джейкоб укрыл девушку покрывалом, поцеловал в лоб, затем выпрыгнул в окно и побежал к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.