ID работы: 9790060

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Дорога домой у девушки была очень трудная. Оказавшись дома Рей сразу же приготовила горячую ванну и попыталась расслабиться, но по окончанию водных процедур легче ей не стало. Измерив температуру оказалось что у неё 37.8. "– Это наверное потому что я утром промокла до ниточки из-за дождя" – подумала Рейчел. Заварив себе тёплого чая, девушка пошла в гостиную и укутавшись в одеяло села на диван. Пока она пила чай, вспомнила что прямо перед диваном есть камин и если его разжечь то станет теплее. В таком состоянии ей не стоило бы сильно напрягаться, но она даже и не задумывалась об этом. Рейчел встала с дивана и пошла в маленький сарайчик который стоял у неё на заднем дворе. Зайдя туда она обнаружила что в углу помещения валялась небольшая куча с дровами, набрав нужное количество она с трудом подняла их и понесла в дом. Спустя 20 минут в камине уже горел огонь. Рей укуталась в одеяло и легла на диван который стоял у камина. Спустя некоторое время усталость дала о себе знать и девушка уснула. POV Рейчел Когда я проснулась, дрова в камине давно сгорели и камин уже и вовсе остыл. Но думаю что теперь он мне не пригодится, потому что мне было очень-очень жарко. POV автор Девушка взяла свой телефон чтобы посмотреть время и проверить звонил ли ей кто-то. POV Рейчел Чтоо, неужели уже наступил другой день.. Я что так долго спала?? Все наверное волнуются. POV автор Посмотрев ниже она увидела 5 пропущенных от Джейкоба, 4 от Эдварда, 1 смс от Беллы, 2 от Эдварда и ещё 1 от Джейкоба. Сначала девушка ответила Белле что всё хорошо, просто была температура. Потом она открыла сообщения от Джейка. Дж: //Почему ты не отвечаешь на мои звонки? Что-то случилось? Ответь мне, пожалуйста.// Рей://Прости, но мне сейчас не очень хорошо, я напишу тебе позже. Только не приезжай ко мне сегодня, пожалуйста.// Ну а затем девушка принялась отвечать на смс Эдварда. Эд://Рей, как ты себя чувствуешь?// Эд://Я вчера был у твоего дома, звонил в звонок но ты не отвечала, затем я посмотрел в окно и увидел что ты спала, поэтому я заеду сегодня в 4// Рей://О нет, не нужно. Лучше побудь дома// Вдруг прозвенел звонок в дом. "-О нет, неужели уже 4??"– подумала Рей. Открыв дверь она увидела перед собой Эдварда. – Поздно, я уже тут – с улыбкой сказал парень. – Охх, тогда заходи – ответила девушка и жестом пригласила его в дом. Они сели на диван и начали о чём-то разговаривать. – Выглядишь болезненно, как себя чувствуешь? Ты сегодня уже меряла температуру? – спросил Эдвард. – Нет, я проснулась, а потом сразу пришёл ты, но сейчас померяю – вяло сказала девушка. Через несколько минут она посмотрела на градусник и увидела там температуру 38.6 – Ничего себе, может мне позвонить Карлайлу?– спросил Эдвард. – Нет, не нужно. Если узнает моя мама, она будет очень волноваться– ответила девушка. Температура поднималась выше, а Рейчел становилось всё хуже. Когда температура поднялась ещё выше, тело девушки горело от такой температуры. Эдвард не смог на это смотреть и обнял её своими ледяными руками в надежде остудить её хоть немного. – Надеюсь тебе это поможет – сказал в надежде парень. – Да, спасибо тебе большое.. – поблагодарила его Рейчел. На время Рей успокоилась, но потом ей снова стало очень плохо и она потеряла сознание. POV Эдвард Это всё очень странно.. Когда-то я видел как человек превращался в волка и это было немного похоже на то что сейчас творится с Рейчел, но у неё всё немного по-другому. Что же с ней такое..мне так больно смотреть на то как она страдает.. наверное стоит позвать Джейкоба. Как бы мне этого не хотелось, но это единственное что я могу на данный момент сделать для неё. POV автор Парень позвонил Джейкобу и попросил его срочно приехать к Рей домой. Затем Эдвард вышел на улицу и начал ожидать Джейка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.