ID работы: 9790060

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV автор Когда девушка очнулась Эдварда рядом не было. Её тело горело и в доме ей было очень душно, из-за этого она решила выйти на задний двор и подышать холодным воздухом. Шатаясь она всё-таки дошла до двери, открыла и вышла на улицу, немного постояв ей вдруг стало очень больно и она упала на землю скрутившись. Её тело буквально разрывало, Рейчел было настолько больно что она даже не могла кричать от боли. Через мгновение она подорвалась и побежала в лес. Тем временем Джейкоб уже приехал к ней домой и Эдвард вкратце объяснил что происходит. Зайдя в гостиную они вдруг обнаружили что на диване Рей не было, они начали искать её по дому, но это продлилось недолго потому что Эдвард заметил открытую дверь на задний двор. – Джейк, кажется она пошла туда – крикнул парень. Парни выбежали на улицу, но увидев что её там нет Джейкоб превратился в волка и начал искать её по запаху, а Эдвард в то время тоже побежал в лес и начал искать её мысли. POV Рейчел Что со мной происходит?? На моё удивление мне уже не было так плохо как раньше, теперь мне наоборот было очень хорошо и я ощущала какую-то лёгкость и свободу. Добежав до какой-то речки я наклонилась и посмотрела на себя и вдруг увидела в отражении большого белоснежного волка. НЕУЖЕЛИ Я ОБОРОТЕНЬ?.. Но как я не заметила по дороге сюда бежала на четырёх лапах?? И как я вообще стала оборотнем, как это могло со мной произойти?.. POV автор Рейчел в обличии волка начала бежать всё дальше и дальше, но добежав до обрыва возле океана она остановилась и вдруг завыла. Парни услышали это и побежали со всей скорости к ней. Добравшись до неё парни увидели белого волка. – Джейк, это Рейчел я по мыслям слышу. – сказал Эдвард. – Та знаю я, по запаху узнал – ответил Джейкоб. "– Эдвард, дай мне свою кофту.." – сказала в мыслях девушка и свалилась на землю, а затем превратилась в человека. Эдвард со скоростью света подошёл к девушке и укутал её в свою кофту чтобы ни он, ни Джейк не смог ничего увидеть, ведь при превращении в волка её одежда разорвалась в клочья. – Я отнесу её домой, а ты превращайся обратно и оденься – сказал Эдвард. "– Я и сам знаю что мне делать" – ответил Джейкоб в своих мыслях и рыкнул. Добравшись до дома, Эдвард отнёс Рейчел в её комнату и укрыл покрывалом, но девушка тут же очнулась. – Я дома?..– спросила она. – Да, не волнуйся. Джейкоб сейчас тоже придёт. – ответил парень и вышел из комнаты чтобы та смогла одеться. – Я всё – сказала Рейчел и в комнату зашёл Эдвард, а затем прямо таки залетел Джейкоб. Он подбежал к девушке и крепко обнял её. – Прости меня за то что я был таким придурком! Ты же моя лучшая подруга, а тогда в школе я тебя просто игнорировал, хотя и не должен был.. – не унимался Джейк. – Джейк, хватит..всё хорошо, не извиняйся..– успокаивала она парня. – Ладно, я наверное пойду и я рад что с тобой всё в порядке– сказал Эдвард. – Хорошо.. и Эдвард, спасибо тебе огромной за то что был рядом когда мне было трудно..– ответила Рейчел. Эдвард улыбнулся и через секунду его уже не было в доме. Джейкоб всё ещё стоял и обнимал Рей. – Джейк, может сядем? – смущённо спросила Рейчел. – Да-да, конечно, прости меня – опять извинился Джейк и они сели на диван. – Тебе не нужно каждый раз передо мной извиняться.. – сказала девушка. – Я ведь и правда виноват..и когда тебе плохо я должен быть здесь..– снова начал он. – Джейк..– тихо проговорила его имя девушка. – Ладно, я больше не буду..– пообещал он. Они легли на кровать и обняли друг друга. – Просто никогда так больше не делай..– внезапно начала девушка. Парень понял что речь идёт о том случае в школе. – Обещаю – сказал он и и поцеловал Рей в лоб. Они ещё долго так лежали, затем девушка заснула, а парень решил остаться с ней до утра. Завтра будет тяжёлый день, ему нужно будет всё рассказать об оборотнях и почему она превращалась в него не так как остальные из племени квилетов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.