ID работы: 9790060

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV автор Утро. На часах 6:25. Рейчел проснулась и увидела, что Джейкоб до сих пор лежит с ней. Он спал и девушка решила не будить его, она пошла на кухню и начала готовить завтрак. POV Джейкоб Когда я проснулся, то обнаружил, что Рей рядом не было, я встал и решил пойти на первый этаж. Спустившись, я увидел как Рейчел готовит завтрак. POV автор – Ммм, так вкусно пахнет! – внезапно начал парень. – О, ты уже проснулся? Доброе утро, Джейк! – с улыбкой сказала Рейчел. – И тебе доброе утро, Рей – ответил он – Что готовишь? – Сегодня у нас на завтрак яичница с беконом, ну и вафли к чаю – объяснила Рейчел. – Звучит вкусно! – сказал Джейкоб и улыбнулся. – Ну что ж, садись за стол – ответила девушка и тоже улыбнулась. – Джейк.. – внезапно начала Рей. Парень посмотрел на девушку и понял, что пора рассказать всё об оборотнях. – Наш вид немного отличается от обычных оборотней о которых ты читала в книжках или видела в фильмах, мы – оборотни-метаморфы. Мы можем обращаться в волков когда нам захочется, в то время как обычные оборотни превращаются в волков только в полнолуние, и для них это как проклятие. – А вы не считаете это проклятьем? – спросила Рей. – Нет, для нас это как дар. Как же хорошо просто бежать по лесу, твоё тело ощущает встречные потоки ветра и ты чувствуешь себя свободным, всё перестаёт иметь для тебя значение..– объяснил Джейкоб. – Когда я вчера бежала по лесу, то ощущала такое, это и правда дар..– промолвила девушка и задумалась о чём-то – А почему моё превращение в оборотня было такое странное?.. Эдвард говорил, что видел раньше как человек проходил превращение в оборотня, но оно было не таким как у меня. – Такое долгое превращение, да ещё и настолько болезненное, мне кажется что это всё из-за того что твоё тело слишком слабое и из-за этого оно так переносило превращение. – размышлял парень – Тебе, кстати, в школу не пора? – поинтересовался он. – Точно! Чуть не забыла, спасибо что напомнил – поблагодарила Рей его. – Если хочешь, я могу отвезти тебя в школу на своём байке. – предложил Джейк. – Если тебе будет не сложно, то я согласна. – ответила Рейчел. – Конечно мне не будет сложно, Рей. – сказал Джейкоб и широко улыбнулся. – Ну тогда я пошла собираться – промолвила девушка и помчалась в свою комнату. Минут через 15 она была уже собрана и уже спускалась к Джейку. Сегодня на ней была красная рубашка в клетку, чёрные штаны и тёплая кофта на застёжке сверху. Выйдя из дома, они сели на байк Джейка и помчались в школу. Всю дорогу девушка обнимала Джейка и наслаждалась этим прекрасным моментом. Добравшись до школы, Рейчел слезла с байка и поблагодарила Джейкоба за то что подвёз её. – Не за что, подруженция – ответил парень и слегка улыбнулся– Кстати, вечером продолжим наш утренний разговор. – закончил он, затем обнял девушку и уехал. Рейчел стояла и провожала его взглядом, пока он не скрылся за поворотом. Развернувшись, девушка увидела Беллу и Эдварда, Рейчел двинулась к ним. – О, Рей, я вижу тебе намного лучше! – сказала Белла и обняла её. – Да-да, теперь я чувствую себя намного лучше – смущённо ответила Рейчел, а затем обнялась с Эдвардом. Теперь из-за того что её температура тела стала намного выше чем у обычного человека, его прикосновения казались девушке ещё более холоднее. – Эдвард рассказал мне что случилось с тобой, – начала Белла – Ты уже говорила с Джейком об этом? – Да, сегодня вечером наш разговор продолжится, так как утром было мало времени. – ответила Рейчел и посмотрела на Эдварда. – Кстати, я принесла тебе твою кофту.– сказала Рей и начала искать в своём рюкзаке кофту. Они ещё немного стояли на школьной стоянке, а затем все вместе пошли на уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.