ID работы: 9790412

Всеми любимое солнышко.

Смешанная
R
Завершён
586
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 310 Отзывы 147 В сборник Скачать

Вы? Влюблены?

Настройки текста
— Танджиро, у нас для тебя новости, — проговорил весёлый Агацума и из-за его спины вышла Незуко, и Танджиро, увидев свою сестру прежней, не выдержал и заплакал, а все наши ребятки обняли его, ведь прекрасно знали, что помимо того, что его мучили другие, он был в стрессе, потому что всегда думал, сможет ли Незуко стать человеком. И сейчас, видя её прежней, видя её снова человеком, он не выдержал, это слёзы счастья, ведь был такой страх за свою маленькую сестру, он так сильно боялся, но сейчас всё хорошо. — Незуко, я та-а-к с-сча-стлив, — уже немного успокоившись, говорил Танджиро, всхлипывая и обнимая теперь одну Незуко. — У нас ещё новости, — улыбаясь, сказала Аой, которая подошла к ребятам и встала рядом с Иноске. — Ещё новости? — не понял Танджи, отпуская сестрёнку. — Да, пока у тебя был весь этот сыр бор, здесь происходили интересные вещи, — хмыкнул Хашибира. — Что? Что происходило? — всё ещё не понимал малыш, и вспомнив поцелуй, начал медленно краснеть, но тут же начал отгонять эти мысли. — Нууу в общем, ты сильно не ругайся, — начал Зеницу. — Я и Зеницу-кун влюблены друг в друга и мы начали встречаться, — тихо пролепетала малышка Незуко, взяв Агацуму за рукав его хаори. — Нуу и мы с Аой-чан тоже, — проговорил Иноске, краснея и натягивая свою кабанью маску, а Аой, лишь мягко улыбаясь, взяла его за руку, пока Танджиро стоял в шоке: его как будто током ударило. — Танджиро? — Камабоко? — Братик? — Танджи? — видя, что их Солнышко впало в глубокий транс, наши ребятки начали трясти его за плечи. — А? Вы? Влюблены? Встречаетесь? — всё ещё немного находясь в шоке, переспросил старший Камадо. — Да, именно так, — ответил за них Генья, а Канао лишь посмеялась на реакцию Танджиро. — Ну я не против, я понимаю, что, Незуко, ты уже выросла и я не могу решать за тебя и за вас. Я правда рад за вас, — наконец-то выйдя из транса и улыбаясь в своей привычной для ребят манере, проговорил Малыш. Он правда был рад, сегодняшний вечер точно вошёл в список лучших вечеров для Танджиро. — А ты? Танджиро-кун, с кем ты хочешь встречаться? — спросил Муичиро, который явно знал, что между Танджи и Аказой что-то произошло до их прихода, так что прекрасно понимал, что теперь они все в пролёте. А Камадо старший, услышав вопрос, вспыхнул как самый спелый помидорчик, на что ребята удивились, значит и он уже определился, да. — Я… Я, ну это, даже не знаю, не могу… — никак не зная, как связать мысли воедино, говорил наше Солнышко. — Аказа, да? — ухмыльнулась Аой, она знала, что Танджиро точно выбрал его. — Точно, у вас что-то произошло? Ты был красным, когда мы зашли, — вспомнил Зеницу, на что Танджиро покраснел ещё больше, тем самым подтверждая их догадки. — Нет-нет, абсолютно ничего не произошло, — начал тараторить Танджиро, давая понять всем, что точно что-то было. Теперь все были уверенны на сто процентов, что между ними что-то было. — Рассказывай, — мягко улыбаясь, сказал Зеницу. Он, как его лучший друг, знал, что Танджиро не умеет врать. — Ладно, в общем, сначала я проснулся, и увидев его, обнял, потом мы так немного полежали, а затем… — снова медленно превращаясь в помидорку, говорил Танджиро. — Затееем? — в ожидании смотря на своего Танджи протянули ребята. — Затем я поцеловал его, а Аказа-сан ответил мне на поцелуй, ну, а потом, когда мы начали целоваться, мы услышали ваши голоса и отпрянули друг от друга, — пряча лицо в ладошках, говорил малыш Танджи, а ребята, услышав что между ними было, и что инициатором был сам Танджиро, были в большом шоке, но зато все были рады, что это было по желанию их Солнышка и его не заставляли. — Понравилось??? Как он целуется? Ты хочешь ещё??? — посыпались вопросы на Танджиро, а он даже и не знал, что отвечать. — Да, понравилось, и целуется хорошо, хочу, — всё тише и тише говорил старший Камадо, явно начиная понимать свои чувства, но будут ли довольны другие, те, кто ещё не отказался от Танджиро? — Вааааай, это так крутооо!!! — пропищали девочки, а мальчишки лишь ухмыльнулись. — Кстати, Танджиро, а ты другим скажешь? — поинтересовался Токито, ему и правда было интересно, скажет ли их мальчик остальным, или оставит в тайне, пока их отношения с Аказой не станут официальными. — Я скажу всем только вместе с Аказой-саном, когда мы… Если мы… — шептал Танджи, под конец начиная запинаться и путаться, но ребята всё прекрасно поняли и одобряюще улыбнулись, давая понять малышу, что они рядом и что поддержат его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.