ID работы: 9790412

Всеми любимое солнышко.

Смешанная
R
Завершён
586
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 310 Отзывы 147 В сборник Скачать

Долгожданный отдых или это ещё не конец!

Настройки текста
Утро — Эй, сони, просыпайтесь! — зайдя к деткам в палату, начал Аказа. К слову, теперь в этой палате спали не только Танджиро, Зеницу и Иноске, но и Муичиро, Генья, Руи, Канао, Незуко и Аой, девочки были отделены от мальчишек шторкой. — Аказа-сан? — сонно потирая глазки, пролепетала Незуко, услышав голос парня своего братика. — Незуко-чан, разбудишь других? — улыбаясь, спросил Аказа, и увидев кивок со стороны Незуко, хотел выйти из палаты, но, на последок подойдя к своему мальчику, поцеловал его в лоб и, подмигнув Незуко, вышел из палаты. А Незуко лишь хитро улыбаясь встала с кровати и пошла всех будить. Спросите, как же так? Шторкой закрыто, но Незу-чан увидела! А я отвечу вам, что наша малышка попросила чтобы шторку закрыли до их кроватей, они даже специально самые первые кровати заняли, чтобы Незуко видела своего братика.

***

На кухне. — Что ж, сейчас позавтракаем и начнем собираться, — проговорила Шинобу. — Да, а кстати, на сколько мы поедем? — поинтересовался Муичиро. — Хмм, Ояката-сама дал разрешение на одни сутки, значит, завтра уже должны будем вернуться, — сообщил Химеджима. — Вот как, я думал дольше будем, — вздохнул Тенген. — Ну как есть, — взмахнул руками Химеджима. — Кстати, где демоны? — спросил Гию, видя что ни его друга, ни других демонов нет и что Танджиро постоянно смотрит на вход. — Поскольку они не едят нашу еду, они пошли в лес, ну, а как я поняла, Аказа, Доума, Руи и Гютаро пошли договариваться о машине, ведь не пешком же пойдём. Ушли они до того, как вы все встали и сделали свои дела, — проинформировала Мицури. — Значит, поедем, когда они с машинами договорятся, время ещё есть, чтобы собраться, — сделал вывод Тенген, а детишки молча сидели и ели, они быстрее хотели начать подготовку. Через два часа прибыли наши демонята. — Собрались? — поинтересовались Аказа и Доума, зайдя в палату к деткам. Танджиро, увидев своего любимого, побежал его обнимать. Даа, теперь он так будет ещё долгое время делать, ведь он до сих пор боится, что всё окажется сном, а Аказочка лишь понимающе улыбнулся и обнял малыша в ответ. — Да, мы уже всё, только вас ждали, — ответил Зеницу, сидя в обнимку с Незуко, вообще от неё не отходит. — Вот как, что ж, где ваши сумки? — поинтересовался Доума. — Вон там. Сумка девочек и наша сумка, — указывая на сумки рядом с тумбочкой Танджиро, сказал Генья. — Хорошо, мы возьмём сумки. Выходите на улицу, другие уже там, — улыбнулся Аказа, и когда Танджиро отпустил его, пошёл брать сумки, а детки радостно побежали на улицу. — Давай одну, — улыбаясь и забирая одну из сумок, сказал Доума. Смеясь, они пошли за детьми. — Ну что, поехали! Вперёд и с песней! — воскликнул Тенген, и все, сев по машинам, улыбались, ожидая прекрасный отдых.

***

В машине АкаТана, НезуЗена, АойИноске. — Танджиро, как себя чувствуешь? — заботливо спросил Аказа. — Всё хорошо, ты же рядом, — прижимаясь к любимому, ответил Танджи. — Точно? Ты хорошо позавтракал? — беспокоился Аказа. — Да, очень хорошо, не переживай, — смутился наш мальчик. — Братику повезло, — умилилась Незуко. — Дааа, я раз на них, — улыбнулся Зеницу. — Думают, отдых будет хорошим? Ну пусть мечтают! Ахахаха! — проговорило нечто, что следовало за ними с самого дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.