ID работы: 9790412

Всеми любимое солнышко.

Смешанная
R
Завершён
586
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 309 Отзывы 147 В сборник Скачать

Ты?? Кто??

Настройки текста
— Танджиро, ты чувствуешь? Запах? Или только я слышу, как кто-то ползет за нами? — настороженно спросил Зеницу. — Запах? Сейчас да! Кто это? Или что? — неосознанно прижимаясь к Аказе, негодовал Танджиро. — Кто бы это ни был и что бы это ни было, я уничтожу любого, кто нападет, — прижимая Танджиро к себе сильнее, прорычал Аказа. — Ваши друзья остановились, — проговорил их водитель, тоже останавливаясь, и в этот момент к ним подбежал Гию. — Аказа! Выходи! Пойдем, там сейчас, видимо, битва будет, — проговорил Гию, утягивая Аказу, а Аказа, лишь сказав детям оставаться в машине, вышел из неё. — Кто здесь? Почему мы вышли? — не понимал Санеми. — Это не Кибуцуджи, сто процентов, ведь мы их под солнце пихнули, и они сгорели (Аказа стал лидером, так что смерть Кибуцуджи никак не сказалась на демонах), — проговорил Доума. — Да, не он. Но этот кто-то силён, — рыкнул Кокушибо. — Выходи! — воскликнула Шинобу. — Охохохохо, а я смотрю, вы слишком любопытные, — послышался совершенно незнакомый для них всех голос. Кто же это, чёрт возьми. — Покажись, — разозлился Гютаро. — А если не покажусь, ахаххах, — посмеялся незнакомец. — Покажись сейчас же, — зарычал Аказа. — Ладно, ладно, раз уж нынешний лидер демонов мне говорит показаться, я покажусь, хихихи, — захихикал голос и перед всеми появился мальчик, на вид лет пятнадцати, но все уже поняли, что это демон, были у него голубые волосы до пояса, завязанные в низкий хвост, красные глаза, клыки, и одет он был в черные шорты до колена и черную рубашку, а на ногах не было ничего, был босенький. — Кто ты? — задал вопрос Аказа. — Ваш ночной кошмар, — кровожадно ухмыльнулся мальчик. — Да ладно? — фыркнул Обанай. — Тебе задали вопрос, кто ты, отвечай нормально, — рыкнул Доума. — Понял, понял, не злитесь вы, ахахха. Я тот, кто сделал Кибуцуджи демоном. Нет, я не лидер, я лишь создатель, главный создатель, пришёл вызвать на бой тебя! Хакуджи! Тебя ведь на самом деле зовут не Аказа, ох-ох. А я смотрю, охотники-то не знали, да, ахахах. Что ж, пардоньте, мистер Хакуджи, бывший вор, ныне полудемон-получеловек и лидер демонов, — ухмылялся Создатель (?). — Я уже более ста лет не являюсь Хакуджи, я Аказа. Хакуджи умер, когда был обращён в демона. И пришёл Аказа. Я согласен, но при условии, что ты их не тронешь! И для начала скажи причину, — на удивление спокойно говорил Аказа. — Что ж, хорошо, обещаю их не тронуть. Даже если ты умрёшь, они будут живы, обещаю. А вот причина, хммм... Ладно, так уж и быть, я расскажу, но для начала приму свой настоящий облик, — проговорил Создатель, и вместо голубоволосого мальчишки появился высокий парень в костюме черного цвета, но, опять же, ноги были босые, а волосы всё так же были до пояса. Но на сей раз черты лица кого-то напоминали Аказе, будто он раньше уже видел его где-то. — Что ж, теперь я начну. Зовут Аками, возраст, ммм? Сколько же мне? А, точно, несколько миллиардов лет, если не больше. Ты, Аказа, мой прямой наследник, ты никогда не был человеком, а Кибуцуджи лишь раскрыл твою силу демона, поэтому у тебя было много привилегий, и ты был любимчиком только поэтому, ты меня не помнишь? Мы же уже виделись, когда ты ещё не родился, ещё когда ты только должен был родиться и почти погиб, не помнишь меня? Я ведь сделал тебя демоном ещё когда ты был в животе твоей мамы, в день твоего рождения, ведь ты мог умереть, а я не дал этому случиться, я был тем, кто принимал роды у твоей матери, тот кто с помощью крови проник в тело юной дамы, проник в твой мозг и когда ты был в животе, я влил тебе свою кровь, уже будучи малышом ты хорошо усвоил мою кровь. А ты думал, клыки почему у тебя врождённые, почему ты родился с неописуемой силой? Когда ты родился и был ещё младенцем, я приходил и играл с тобой, когда твои родители не видели, каждый раз вливая свою кровь в тебя, каждый раз ты её осваивал и принимал как должное, ты ел обычную еду, при этом твои родители удивлялись тому, что у тебя ресницы другого цвета, ты не заметил, что у меня тоже лиловые ресницы? Это у тебя от меня, клыки от меня, сила от меня. Лекарство, что дал тебе Кибуцуджи, по его мнению, должно было убить тебя, но на самом деле лишь больше раскрыло твою сущность полудемона-получеловека. По сути, ты мой сын, по сущности и крови. Пришёл я сюда к тебе лишь чтобы вызвать на бой, этот бой решит, будут ли все демоны людьми или будут дальше демонами, и прекратит ли своё существование вид демонов. Не понимаешь, как это связанно с тобой? Ты полукровка, и ты через время сможешь стать человеком, как и все здесь находящиеся демоны, просто будете людьми со сверхспособностями, людьми с супер силой, мощью, регенерацией, да уязвимы, но почти непробиваемы, но это только если твоя кровь возьмёт верх над моей и если ты победишь меня. Если проиграешь, ты умрёшь, а демоны так и останутся демонами, одно лишь изменится, уже ничего их не убьёт, — улыбаясь Аказе, спокойно рассказал Аками. — Ты? Я вспомнил! — со слезами на глазах проговорил Аказа и начал вспоминать всё. Flashback. — Хакуджи, нет-нет, давай мы тайно будем звать тебя Аказа, почти как меня. Ооо, ты так улыбаешься, тебе нравится? Мне тоже нравится, — улыбаясь двух летнему мальчику, говорил Аками. — Я Хякузи Акязя? — мило пролепетал малыш. — Верно-верно, мой малыш, ты Хакуджи Аказа, но не говори никому, что ты Аказа, — ухмыльнулся Аками, гипнотизируя дитя. — А ты мне кто? — на удивление четко спросил мальчик. — Я для тебя и папа и мама, ведь моя кровь в тебе, мальчик мой, — улыбнулся Аками, растрепав чёрную шевелюру мальчика.

***

— Аказа, ты хорошо стараешься, молодец, — проговорил Аками, смотря на то, как пяти летний малыш усердно прописывает буковки. — Пама Аками, почему ты не живёшь с нами? — спросил мальчик, ярко улыбаясь и открывая вид на милые клыки. — Это тайна, малыш, — подмигнул Аками. — Понял, секретная тайна, — посмеялся мальчик.

***

— Аказа, мальчик мой, думаю, теперь я не смогу приходить к тебе, — проговорил Аками, смотря на спящего подростка лет семнадцати и, на последок посмотрев на дитя, исчез из комнаты. — Аками? — резко вскочив с кровати, воскликнул парень, но, не увидев никого, обратно лег на кровать и уснул. End flashback. — Вижу, ты вспомнил меня, да? Я всегда был рядом с тобой, всегда наблюдал за тобой, и ты ни разу не разочаровал меня, пока не влюбился в мальчишку, в человеческое дитя, и не открылся людишкам, этим охотничкам. Я рассержен, очень рассержен, ведь я мог взять тебя в мужья, как только ты бы полностью дал сущности демона взять верх. И да, не логично, ты ведь мой сын, но именно таких детей демон может сделать своим мужем или женой, у меня были большие планы на тебя, Аказочка, — смотря на Аказу взглядом хищника, проговорил Аками, а у всех ребят земля ушла из-под ног, они были в таком шоке, все начали бояться, что потеряют его, больше всех испугался Танджиро. — Не выйдет, Аками. Я не сдамся, — нахмурился Аказа. — Что ж, начнем тогда, — взмахнув рукой и откинув всех ребят подальше и создав барьер вокруг них, проговорил Аками. Он ведь обещал их не трогать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.