ID работы: 9790463

Demon and Angel

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
-П..правда? Влад-да) Вода смотрел на губы девушки Она это заметила И вот они стали приближаться друг к другу Но вдруг с кухни произнеся голос Артура -Ребят,всё хорошо? Настя:-Да всё хорошо Влад посмотрел в глаза Насти и покраснев быстро ушёл. Через полчаса в доме затихло. Кто-то сидел в телефоне, кто-то уже уснул,но мы перенесемся в комнату к Владу и Олегу. Влад-Олег что мне делать? В очередной раз Парень изливал душу своему лучшему другу и соседу по комнате. Речь конечно же шла о черноволосой девушке,которая уже давно крепко спала. Олег-Влад,я честно незнаю,я Марусе сразу рассказал о чувствах и они оказались взаимными, признайся ей. Влад-незнаю как она ответит...ладно пора спать,он развернулся к стенке. Через 10 минут он уже слышал как сопел его товарищ Всё таки Влад смог уснуть. Утро Проснувшись парень был одним из первых Спустившись на кухню он увидел Артура Артур-доброе утро) Влад-ага... Артур-шо случилось? Влад-да так... Артур-понятно,о Аня доброе утро Аня-доброе) Аня-я сейчас пойду разбужу остальных и нам надо уехать на два дня Влад-куда?кому нам? Аня-мы с Артуром в Волгоград,а се остальные тоже разъезжаются,остаётся ты,Настя и Диана Влад-ладно.. В душе Влад был счастлив что останется с Настей и сможет ей признатся И вот.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.