ID работы: 9790568

Ты меня бесишь, блондинчик

Гет
R
Заморожен
22
автор
DarkSideFox_666 гамма
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Ужин с семейкой Аддамсов-Патаки

Настройки текста
      Дом Патаки Зайдя в дом, Хельга резко остановилась. Что-то было не так. Что же? Точно, пахло едой… Стоп, в их доме никогда не пахнет едой. Максимум - это разогретой в микроволновке пиццей, но это был определённо запах еды. Кинув свою сумку в коридоре, Хельга отправилась на разведку в сторону кухни, откуда и шёл странный запах. На кухне её ждала странная, даже шокирующая картина – новая курица Боба что-то резала, стол был уже почти накрыт, на нём стояло несколько тарелок с разными блюдами. - Чего тут происходит? Почему ты ещё тут? – спросила довольно грубо девушка. - А, ты уже пришла? Скорее, переодевайся и спускайся к ужину, я почти всё закончила. Сейчас только запеканку достану из духовки и можно садиться, - ответила вполне добродушно женщина, словно не заметив резкости Хельги. Хел не найдя, что сказать в ответ, просто ушла к себе в комнату. Некоторое время девушка злилась у себя в комнате, швыряя на пол всё, что попадалось ей под руку. В комнате царил хаос, словно после землетрясения. Немного успокоившись и вспомнив вкусный запах настоящей еды, младшая Патаки всё-таки решила спуститься вниз. «Просто поем молча и свалю. Чего может быть проще» - думала девушка, заходя на кухню. Но молчать долго она не умела… За столом уже сидел глава семейства - Боб Патаки, держа в руке вилку и что-то смачно пережевывая. Справа от него сидела блондинка с большой грудью - "новая мама", а по другую сторону стола сидел новоиспечённый сводный братец - Майкл – и сегодня это был словно совсем другой человек. Блондин причесался, надел приличную рубашку и тёмные джинсы. «Какого хрена он так распетушился? Что за показательное выступление?» - думала Хельга, смотря на него. Она злилась, что он так разоделся и сидел тут, изображая из себя пай-мальчика. Как будто пытаясь всем показать, какой он хороший и какая Хельга плохая, пришла в мятой и дырявой одежде на «званый ужин». «Ладно, главное успокоиться и не ругаться» - пробубнила себе под нос Хельга и сжав сильнее кулаки, села рядом с Майклом, ведь место осталось только там. Ужин на удивление был вкусным, большую часть времени Хельга старалась молчать. Ей почти постоянно хотелось на всех наорать, сказать им какие они все лицемеры, а особенно этот высокомерный блондин рядом с ней. - Хельга, как у тебя дела в школе? Вы же с Майклом теперь учитесь вместе? Подружились уже? – спросила новая «мамочка», изображая интерес. Хел ничего не ответила, только сжала вилку в кулаке. - Чего молчишь? Тебя спросили! Отвечай! – рявкнул на дочку Боб. Неожиданно в разговор вмешался Майкл. - Да, мы учимся с Хельгой вместе. Подружиться ещё не успели, но думаю, скоро подружимся, не беспокойтесь, - ответил парень. Тут блондинка не выдержала и понеслось... - И Оскар за лучшую роль самого лживого парня на свете получает – Майкл! Да я бы не в жизни с таким, кретином, как ты не стала дружить! – закричала младшая Патаки, вскочив из-за стола. - Ольга! Ты совсем чокнулась? – орал не неё красный от ярости Боб. - Не меньше, чем вы все! И я Хельга!! Запомни это уже наконец! Ненавижу тебя!!– крикнула в ответ девушка, убегая из-за стола к себе в комнату. Вот и поужинали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.