ID работы: 9790568

Ты меня бесишь, блондинчик

Гет
R
Заморожен
22
автор
DarkSideFox_666 гамма
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Хорошие девочки не ходят по вечеринкам

Настройки текста
Новый день На следующий день в школе было шумно, все старшеклассники обсуждали предстоящую вечеринку и свои костюмы. Ронда последние два года часто устраивала вечеринки и каждый раз с разной тематикой. А то, что к гостям предъявлялись определенные требования по внешнему виду, сделало их более популярными среди остальных тусовок. Арнольд был уставшим, после вчерашней игры, где его так позорно, почти в одиночку обыграл новенький Майкл, он весь вечер оттачивал бросок в корзину на поле недалеко от своего пансиона. Он играл хорошо и он это знал, именно поэтому его и сделали капитаном школьной команды. Но так же, он знал, что постоянные пьянки, наркота и отсутствие достойных соперников, ухудшили его показатели. Надо было наверстать упущенное, чтобы в на субботнем матче не облажаться. Задумавшись о том, как пройдёт ближайшая игра и кем заменить Джера, блондин не заметил, как завис головой внутри шкафчика, словно это тайный вход в Нарнию. - Йохохо, мои безбашенные морские волки, кто сегодня идёт пить ром и лапать прекрасных дам на вечеринку к Ллойд? – кричал на весь школьный коридор Сидни, изображая одноглазого пирата. - Блять,- сказал Арнольд, ударившись башкой об дверь своего шкафчика. Из-за своих размышлений, он не заметил, как подошли его друзья. - Чего вы такие шумные с утра по раньше? - говорил блондин, потирая рукой ушибленную голову. - Ну один из нас походу уже успел отведать рома? – сказал Джеральд, показывая пальцем на Сида, ухмыляясь. - Ну, немного не считается, - ответил выпивший псевдопират, подмигивая своему товарищу. - Зато у тебя почти готов костюм однорукого бандита. - Не смешно, Сид, - ответил злобно Джеральд, разозлившись, вспомнил о своём временном увечье. - Ладно, прекращайте этот бред. Давайте лучше ближе к делу, - произнёс громко Арнольд, прекращая бессмысленный, как ему казалось, разговор приятелей. – Все идут, надеюсь? - Конечно, даже Гарольд будет. Он вчера только вернулся от родни, сказал, что там было жрать нечего, и он чуть не умер, - сказал, противно хихикая, Стинки. О любви Гарольда к еде давно ходили городские легенды, хотя он и вытянулся в росте, от чего выглядел намного стройнее, но всё равно для большинства оставался вечным парнем-обжорой. Он, увы, не прошёл в основную команду по баскетболу из-за своих габаритов, но при этом умудрялся оставаться в компании самых популярных парней школы №118. - О, это тема. Прошлый раз он принёс отменную траву, надеюсь, в этот раз он тоже не прогадает, - отозвался радостный Сидни. - А тебе рома не хватило? Хотя да, трава у него всегда шикарная, - подтвердил Джеральд. - Мне всегда всего мало. Нужно больше рома, больше травы и больше тёлок, - не унимался Сид. Пока парни стояли возле шкафчиков и громко смеялись, обсуждая всякую хрень, мимо прошли Хельга Патаки и Фиби Хейердал. Джеральд, увидев свою девушку, улыбнулся ей и поздоровался с дамами. - О, Патаки сегодня одна, интересно, где её белый принц со скейтом. У чувака даже денег на тачку нет, представляете, ездит в школу на скейте, как подросток. - Сказал Стинки своим гнусавым голосом, который так и не изменился с младших классов. - Стинки, а твоя тачка еле передвигается и она больше похожа на большую тыкву, чем на машину, - толкнул друга в плечо Сид и они все посмеялись этой шутке, ведь тыквы же для Стинки - это святое. - Ладно тебе, успокойся, чувак, не трогай его тыкву. А Патаки скорее всего просто послала новенького, она же всех динамит, чего бы он стал исключением? - сказал Арнольд, наблюдая за удаляющейся задницей блондинки. К парням неожиданно подошла красотка Лайла. В школе №118, она считалась самой горячей девушкой, многие даже считали её круче Ронды. Чтобы не делить славу и внимание парней, девушки решили объединиться и стали подругами. Сегодня девушка была одета в облегающую фиолетовую кофточку с глубоким вырезом, который красиво открывал вид на её уже сформировавшиеся груди и короткую юбку. Взгляд было не оторвать, поэтому все парни стояли рядом и пускали слюни на рыженькую. - Арнольд, нам нужно серьёзно поговорить, - сказала девушка серьёзным тоном и посмотрела на своего парня. Она была настроена серьёзно. - Кого-то походу сейчас отшлёпают, - решил пошутить Сид над грозным лицом девушки. После чего та одарила его злым взглядом "типо не лезь, уродец", от чего тот сразу заткнулся. - Хорошо, пошли. - сказал блондин и тяжело вздохнул, не любил он все эти серьёзные разговоры. Арни поплёлся следом за своей девушкой, - А точно, парни, встречаемся в девять на нашем месте и идём тусить. Только шляпы свои не забудьте, пираты недоделанные, а то нас не пустят на вечеринку, – сказал Арнольд, развернувшись к друзьям. - Окей, - отозвались те. После школы На улице стояла хорошая погода. Уже не было того сильного солнца, как летом, но и осенние холода ещё не пришли в Хиллвуд. Много зелени вокруг и тёплые ночи, делали это время года самым любимым у нашей блондинки. После школы Хельга пошла к Фиби, так как после вчерашнего ужина домой её не тянуло. Девушки сидели в комнате азиатки и разговаривали о всякой фигне. - Хельга, ты пойдёшь сегодня на вечеринку? Она будет в пиратском стиле. Я даже костюм себе и шляпу купила вчера, - говорила брюнетка, доставая из шкафа большую пиратскую шляпу и надевая себе на голову. - Фибс, она больше тебя, - сказала Хельга и начала смеяться, показывая пальцем на новую шляпу подруги. - Да ну тебя, она крутая. Я ещё надену с ней вот это платье, оно тоже пиратское. - Не знаю, Фибс, вроде раньше женщин-пиратов не особо жаловали и сбрасывали в море - сказала блондинка, продолжая хихикать. - Нееет, таких пираток, как мы, не сбросили бы точно. А оставили бы на корабле, - сказала уверенно девушка. - Ох, не уверена я, что нас бы хватило с тобой на целую команду пиратов, - блондинка подмигнула. Посмотрев друг другу в глаза, и полностью поняв смысл этой пошлой шутки, подруги начали загибаться от сильного приступа смеха. - Так ты пойдёшь со мной? Не хочу идти одна. Ну пошли со мной, Хел, - брюнетка умоляюще посмотрела на подругу. - У меня нет настроения, да и ты ведь с Джеральдом пойдёшь туда, а не одна, - пыталась вежливо отказаться блондинка. - Он туда пойдёт с командой, мы с ним встретимся уже там, да и когда эти придурки собираются вместе на меня у него времени вечно не хватает, - сказала Фиби, и обижено скрестила руки на груди, делая грустную моську. - Ладно, ну как я могу отказать такому милому пирату, - и Хельга потянула подругу на себя и повалила на кровать начиная щекотать. Со стороны некоторым могло показаться, что между этими двумя что-то есть, они ведь даже целовались как-то в восьмом классе, практикуя друг на друге искусство поцелуя. Но это скорее была крепкая, тёплая дружба, которая с годами лишь крепнет. Между ними было больше, чем любовь, они считали друг друга своей семьей. Хельга решила на вечеринку нарядиться в упрощенный вариант костюма Джека Воробья. На ней были - чёрный рваные джинсы, в которых она ходила сегодня в школу, светлая рубашка, которую ей одолжила на вечер Фиби и красный платок, который выполнял роль банданы на голове. - Ну, я готова, идём! – сказала блондинка, закончив косичку сбоку, как у своего прототипа. - Идём! - отозвалась брюнетка, поправляя свою большую шляпу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.