ID работы: 9790568

Ты меня бесишь, блондинчик

Гет
R
Заморожен
22
автор
DarkSideFox_666 гамма
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Пиратская вечеринка и ром

Настройки текста
На вечеринке Была уже половина одиннадцатого, вечеринка была в самом разгаре, все веселились - притворяясь пиратами и заливая в себя огромные количества спиртного, как в последний раз. Дом, где проходила вечеринка был украшен в соответствии с тематикой вечера. На стенах висели пиратские флаги с Весёлым Роджером. По углам стояли декоративные сундуки с сокровищами, бочки с ромом и разные другие морские атрибуты. Почти все пришли на мероприятие в костюмах, одноклассницы вырядились то ли сексуальными пиратками, то ли портовыми куртизанками, но это было уже не важно, так как своей цели - привлечь внимание, они явно достигли. Парни тоже были в костюмах, но более простых, лишь некоторые решили заморочиться и взять реальные костюмы пиратов в аренду на сегодняшний вечер. Хельга и Фиби в такой чудной компании особо не выделялись, их наряды были не слишком откровенными, но смотрелись на них хорошо. Девушки порядком уже напились и вместе отрывались в центре зала, когда к ним подошли Арнольд и Джеральд. Темнокожий парень сразу крепко обнял свою девушку и начал с ней исполнять страстный танец, который был на грани приличия, с учётом того, что кругом были люди. Арнольд тоже был уже сильно навеселе, ведь кроме алкоголя, они с парнями ещё покурили травку, которую принёс Гарольд. На блондине была большая шляпа пирата и черная рубашка, расстёгнутая на груди, обнажая красивую накаченную грудь парня. Он подошёл к Хельге со спины так, что она его не заметила, и обнял за талию, прижав к себе. Вначале, из-за большого количества алкоголя в крови, девушка даже не сопротивлялась его рукам, продолжая ритмично двигать своим телом в такт играющей музыке. Затем, когда она уже развернулась и увидела, кто её обнимает, она резко отстранилась от парня. - Какого хрена, репоголовый? Ты совсем страх потерял? – сказала грозно блондинка, отталкивая от себя парня и смотря на него с раздражением. - Ну…я решил, что тебе тут одиноко одной танцевать, - сказал блондин, хитро ухмыляясь. - Ты ошибся, больше никогда ко мне не прикасайся, придурок! – сказала девушка, развернулась и быстро ушла в сторону кухни. Кухня стала импровизированным баром. Здесь из украшений был только большой штурвал с надписью "Чёрная метка" и куча открытых бутылок рома на столе, многие уже были пустыми. Старшеклассники на этой вечеринке точно не были приверженцами правил морали и трезвенности. «Штурвал прикольный, мне бы такой в комнату» - подумала девушка, оценивая обстановку бара. Кроме пришедшей сюда Хельги, в помещении было ещё два человека, парочка, которая сидела на полу с бутылкой в руках и о чём-то мило беседовала. «Везде эти озабоченные» - Хел они раздражали, взяв в руки начатую бутылку рома, она отправилась на веранду, где должно было быть прохладнее, чем здесь.

***

На веранде было очень красиво, всё в гирляндах и фонариках. А по центру двора была небольшая беседка, украшенная лианами и мелкими лампочками, романтическое укрытие для уединение парочек. Народу было много, но значительно меньше, чем в доме. Пробежавшись глазами по присутствующим, Хельга заметила хозяйку вечера - Ронду, которая флиртовала с каким-то симпатичным парнем в беседке. Когда парень звонко засмеялся, Хельга поняла, что это Майкл. «Мда уж…как же он меня бесит. Не думала, что он и сюда припрется. Ллойд на него так и вешается, он точно в её вкусе. Хотя…в её вкусе почти все парни…она же такая шлюха» - подумала девушка и решила пойти в противоположную от этой парочки сторону, где была небольшая скамейка, которая на радость девушке, оказалось свободной. Хельга, села на неё, устроившись поудобнее, закинув ноги на сидение так, чтобы места для «нежелательного соседа» не осталось. Она уже сидела так некоторое время, постепенно потягивая ром из бутылки и смотря на ночное небо. Как неожиданно, её ноги кто-то приподнял и положил себе на колени. Опустив взгляд с неба вниз, девушка увидела нагло ухмыляющегося голубоглазого блондина. - Арнольд…, - сказала Хельга открыв рот от возмущения и подняв бровь. - Скучала без меня? – сказал Арнольд, по его голосу было слышно, что он уже изрядно пьян и не совсем понимает, что творит. - Отвали от меня! - закричала блондинка, пытаясь вскочить с лавочки. Но в этот момент парень её резко схватил и с силой усадил к себе на колени так, что девушка не могла встать. Она начала брыкаться и орать, а он дальше лишь продолжал её нагло лапать. Во время этой потасовки Хельге удалось высвободить правую руку и она со всех дури влепила парню пощёчину. - Ты совсем охренел что ли! Отпусти меня, урод!! - девушка продолжала вырываться. Но под действием всего, что парень сегодня принял, он даже не особо ощутил боль от удара Хел. Это, казалось, его лишь ещё больше раззадорило. Человек явно был сейчас не в себе. Хельга, реально испугалась. Хоть она и была достаточно сильной, но парень был сильнее её. У неё сразу появилось ужасное чувство обиды от безысходности своего положения. «Зашибись, меня сейчас изнасилуют на глазах у толпы и никто не поможет» - думала девушка, чувствуя, что вот вот заплачет. Нет, она не была плаксой, но большое количество выпитого ею сегодня алкоголя, стыд за свою слабость и дикий страх, сделали своё дело, у девушки уже были первые признаки истерики. Резко, эту гадкую сцену прервал громкий мужской голос. - Убери от неё руки, придурок! Хельга, вставай! – рядом с ними стоял злой Майкл, он с силой потянул Хельгу на себя. От неожиданности, Арнольд ослабил свою хватку, Хельга свалилась на землю. Майкл помог девушке подняться и посмотрел на её лицо. Оно всё было в слезах. Она стояла перед ним со своими огромными голубыми глазами, как котёнок из шрека и молча умоляла о помощи. «Она такая милая. Стоп. Сейчас не время об этом думать» - пронеслось в голове у парня. - Что он сделал? Отвечай! Хельга! Отвечай мне! – и парень потряс девушку. Та ещё больше начала реветь. Её истерика уже была в самом разгаре. Успокаивать дам, похоже не его конёк. - Я…я испугалась…он трогал меня…и я просто испугалась...сквозь крокодильи слёзы промямлила Хел. - Чувак, я ей ничего не сделал. Да и вообще, она должна быть рада, что такой крутой парень как я, обратил на неё внимание! – защищая себя, сказал Арнольд, вскакивая со скамейки. - Твоя крутость относительна, чувааак, - передразнил его Майкл. - Лезть к пьяным беспомощным девушкам на вечеринке - это СТРЁМНО, а не круто! - Майкл уже начинал по-настоящему злиться на тупость блондина, стоящего перед ним. - Ты просто бесишься, что она тебе не дала, а решила выбрать такого красавчика, как я, - сказал Арнольд, широко улыбаясь, в знак своей неотразимости. - Ты ублюдок! – терпению Майкла пришёл конец, этот белобрысый самопровозглашённый пуп земли, его НЕВЕРОЯТНО БЕСИЛ! Тогда он с разворота ударил блондина кулаком по лицу. Удар был сильным, раненный парень сразу завыл и схватился на нос, из которого полилась кровь.

***

Пока народ, собравшийся вокруг них, отвлёкся на орущего от боли Арнольда, Майкл схватил Хельгу за плечо, пытаясь быстрее увести её отсюда подальше. Парень довёл, ревущую девушку до ближайшего магазина, усадил на лавочку и ушёл. Немного погодя, он вышел из магазина с бутылкой прохладной воды. - Держи! – Майкл протянул бутылку воды девушке. - Я…я не хо…хочу, - ответила та, заикаясь, сквозь продолжающуюся истерику. Парень открыл бутылку и с силой сунул её в руки девушки. – Я сказал, ПЕЙ! - Громкий голос парня, заставил Хельгу взять в руки бутылку и отпить из неё. Девушка начала понемногу успокаиваться. Майкл сел рядом с ней. Его лицо было красным, после полученного адреналина в ходе потасовки с Арнольдом. Плюс, он ещё был пьян после вечеринки, и его изрядно бесило то, что Хельга до сих пор ноет. «Какого хрена я вообще полез туда? Как же бесит меня эта дура. Чего ж ей дома спокойно не сиделось? Нашла себе приключений на задницу» - думал парень, сжимая ладони вместе, пытаясь успокоиться. - Спасибо, - сказала почти шёпотом девушка, когда немного успокоилась и перестала плакать. - Не за что, - ответил Майкл, - вообще какого хрена он к тебе там лез? - Не знаю, он был сильно пьян. И вообще, у него девушка есть. – сказала Хельга чуть громче. - Чего-то не заметил я его девушку там…- Майкл покачал головой в знак подтверждение сказанных им слов. Дальше они сидели молча. Когда Хельга окончательно успокоилась, она встала и пошла в сторону своего дома. Парень встал и пошёл медленно за ней. Теперь ведь, он с этой ненормальной живёт вместе. «Что-то мне подсказывает, что на этом всё не закончится» - подумал парень, смотря на спину своей новой знакомой. Он даже представить себе не мог, насколько он прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.