ID работы: 9790614

Без границ

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
9 Следующим утром Милан ждал Анну снова в кафе для того, чтобы вместе поехать на сьемки клипа в Хорватию. Вскоре она появилась к назначенному времени, и актер приветливо улыбнулся. – Доброе утро… -Доброе утро. Ты выспался? – заметила девушка, что он слегка сонный, да и голос еще толком не проснулся. -Да, все хорошо. – заверил он, и стал заказывать кофе для нее. Снова развернувшись к ней, Милан заметил то, как она прекрасна, даже несмотря на то, что сейчас было ранее утро, которому предшествовала ночь без сна, и Аня нарочно не нанесла макияж для того, чтобы ее проще было гримировать на сьемках. -А как тебе спалось? Все нормально? – поинтересовался Милан. -Да, все было бы отлично, если бы ночью мне не стал написывать Роман, и опять выяснять отношения. – поведала девушка. -Слушай, его поведение уже переходит все рамки. Давай я с ним поговорю? – возмутился актер. -Не надо. Как ты собрался с ним разбираться? У него же миллион охранников, и ты один… Спасибо, мой герой, но это бессмысленно. Просто я сегодня утром поняла то, что теперь все решения буду принимать только сама, и начну становиться независимой… - снова светло улыбнулась Аня. -Но если он будет тебе предъявлять претензии, или конфликтовать, то скажи мне. Хорошо? – переживал Милан. -Да. Спасибо. – пообещала Анна, понимая то, что никогда об этом не скажет парню для того, чтобы не сталкивать их, как соперников. Вскоре они выехали в Хорватию. Милан с Анной расположились на заднем сиденье авто, и парень стал извиниться за то, что им придется провести в пути три-четыре часа. -Ничего страшного. Ты – очень интересный собеседник, так что, это время пролетит незаметно. – заверила Аня. Им, действительно, снова было комфортно и непринужденно вдвоем, разговаривая на разные темы. Милан много рассказывал о мире кино, о фильмах, в которых снимался, и о тех трех спектаклях, в которых он играет сейчас в Белграде, а спортсменка, в свою очередь делилась впечатлениями о соревнованиях, тренировках, и прочем, что было связано с ее профессией, и о чем Милану тоже стало очень интересно узнавать. В какой –то момент Аня положила щеку на плечо парня, доверяя, и он несмело приобнял ее. Спустя несколько минут, что-то рассказывая, и не услышав реакции в ответ, Милан заметил то, что Анна заснула, и, осмелев, поцеловал ее пряди, ощущая аромат парфюма и какого-то средства для волос, запах которого тоже кружил ему голову. Ближе к завершению их путешествия девушка проснулась, и приобняла Милана за талию. – Сколько я спала? -Около часа. Если ты устала, то мы можем перенести сьемки на завтра. – взглянул парень в ее глаза. -Нет-нет. Все в порядке. – улыбнулась она. Добравшись, они прошли на съемочную площадку, где все уже было готово к работе, и в послеобеденные часы, как раз, было подходящее освещение для необходимых эффектов. Аня ушла гримироваться, а к Милану подошел помощник, и сообщил о том, что тот актер, которого они приняли на главную роль, неожиданно заболел. С минуту подумав, парень решил, что сам снимется в клипе, и сможет передать все те эмоции, что требовались от другого артиста в этом ролике. Когда Анна вернулась на площадку, Милан передал ей новости и заметил странное удивление на ее лице. -Что-то не так? – рассматривал он ее глаза. -Нет, все хорошо только немного неожиданно… - представила девушка то, что целоваться и играть любящих друг друга людей им придется уже сейчас, и у нее даже нет времени настроиться и вообще осознать, будет ли это только роль, или она уже влюбилась на самом деле. -Я и сам не мог такого представить… - с эмоцией радости произнес Милан, надеясь на то, что девушка тоже рада сниматься именно с ним, а не с каким-то посторонним артистом, которого бы она увидела впервые в жизни. Наконец, когда и актер был загримирован, все приступили к сьемкам. На Ане был белоснежный топ, и длинная, полупрозрачная юбка. Ее чуть завитые волосы, красиво развивались на морском ветру побережья, а Милан был одет только в светлые джинсы. Объятия, легкие прикосновения, и влюбленные взгляды давались им обоим очень легко, но когда дело дошло до поцелуя, Анна почему-то стала волноваться. Милан даже рассмеялся, коснувшись кончиками пальцев ее щек, когда она снова сжала губы. -Ты боишься? -Немного. Извини… Как представлю, что все это увидит Рома, то мне становится не по себе… - отвернулась Аня, отойдя и скрыв истинную причину такого поведения, ведь, на самом деле, она сейчас боялась еще больше влюбиться в него. До этого не видя его таким раскрепощенным, искренним, свободным, каким парень был сейчас, она ощущала то, что Милан теперь нравится ей все больше. Вдобавок ко всему, его фигура, которую сейчас ей удалось получше рассмотреть, и вообще, прикоснуться к его шелковой коже, ощущая под ней упругие мышцы, молниеносно вызывала еще большую ответную симпатию к Милану. -Он поймет, что это только клип. – обнял ее Милан со стороны спины, подойдя. Анна погладила его сильные руки, обвившие ее тело под грудью, и ощутив то, как ее сердце от этого стало биться в сумасшедшем ритме. -Ну, что, ты готова? – поцеловал парень ее шею, уже будучи не в силах сдерживать себя, и не целовать ее, такую соблазнительную, такую желанную, когда Аня уже почти полностью была в его власти, пусть и только по сценарию ролика. -Да. – смелее произнесла Анна и, развернувшись к нему, посмотрела в его глаза. Милану показалось, что на мгновение он успел прочитать ее теплые чувства к себе, и они были искренними, и не только для видео. Когда актер в кадре снова коснулся губами ее губ, и Аня позволила ему быть смелым, и вести ее в этом поцелуе, то девушка почувствовала то, как у нее буквально кружится голова от его действий. Безусловно, вместе с этим, Анне было несложно догадаться о том, что такой опыт Милан приобретал не с одной девушкой, если сейчас едва дотронувшись, он сводит с ума, и эта мысль была единственным минусом всего того, что она испытывала с ним. (Завершение 9 главы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.