ID работы: 9790614

Без границ

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста
10 Когда Милан в очередной раз обнимал Аню, прижав ее щекой к своей груди, он заметил то, как на съемочной площадке появилась Невена. Парень старался не подать вида о том, что волнуется, но переживал он сильно. Девушка понаблюдала за сьемками, не приближаясь, поскольку это было невозможно, пока камера оставалась включенной. Милан, как только мог, старался сохранить это романтическое настроение клипа, продолжая целовать и обнимать Анну, и, наконец, Невена, не выдержав этого «зрелища» и поверив в то, что между ним и Аней нечто большее, чем просто роли в клипе, девушка уехала, решив, что все выяснит с Миланом позже. Ближе к вечеру ролик был снят, и все постепенно стали расходиться и разъезжаться по домам. Актер предложил Анне остаться в Хорватии, и они отправились в отель города Ровинь, где и снимали клип. Забронировав два номера, Милан с Аней спустились в ресторан, которой тоже находился на побережье. Парень теперь бесконечно благодарил Анну за сьемки, в которых она смогла раскрыть свой актерский талант. -Спасибо тебе за эту возможность… Без тебя, я бы никогда не смогла проявить себя в творчестве. – улыбалась девушка. -Если ты захочешь, я подумаю над тем, чтобы взять тебя в свой фильм. – снова рассматривал Милан ее черты. -В какой роли ты меня видишь? – задумчиво спросила она. -У меня много идей. В зависимости от того, что решу воплощать в первую очередь... – пояснил актер. -Хорошо, мы тогда с тобой обсудим это позднее. – согласилась Аня. На город постепенно опускались сумерки, и в небе загорались крупные звезды, до которых, казалось, можно было дотянуться рукой. В воздухе чувствовался какой-то особенный, свежий аромат моря и хвои, поскольку город находился в окружении вековых сосен. На перила летней веранды кафе то и дело садились чайки. Птицы были настолько привыкшими к людям, что казались совершенно ручными. Милан теперь развлекал Аню, ведя с ними разные смешные монологи, благодаря своему бесконечному чувству юмора, и актерскому таланту. Когда ночь совсем вступила в свои права, и на улице стало прохладно, пара стала возвращаться в отель. Уже почти дойдя до отеля, Милан остановился, крепче обняв Анну. -Что? – приобняла она парня в ответ, проскользнув руками под его расстегнутый пиджак. -Теперь по – настоящему? – взглянул он в глаза Ани, и коснулся ладонями ее щек. Девушка в ответ дотронулась губами до его губ, закрыв глаза, и вкладывая всю нежность в этот поцелуй. Спустя какое – то время они вернулись в гостиницу, и поднялись на этаж, где располагались их номера. -Спасибо тебе... – снова повторил Милан, почему-то в этот момент стесняясь, словно мальчик. -Это тебе спасибо. – улыбалась Аня. -Мы ведь еще побудем в Хорватии несколько дней? Ты не торопишься в Москву? – с надеждой спросил он. -Да, вполне могу остаться. – подтвердила девушка. -Отлично… До завтра. Спасибо… - отрешенно произнес он опять, будучи сейчас в своих мыслях и фантазиях где-то далеко. Анна, не выдержав, рассмеялась. – До завтра Милан… Парень прошел к своему номеру, как вдруг Аня снова его окликнула. – Ты ведь мне ключи не отдал… -Точно… - подбежал парень, попутно доставая ключ из кармана. На секунду они снова встретились взглядом, когда Анна прислонилась спиной к стене возле двери, в ожидании его действий. -Вот, пожалуйста… - распахнул Милан дверь перед ней. В ответ девушка коснулась кончиками пальцев его щеки, и нежно поцеловал губы. Парень, наконец, осознал то, что теперь Аня уже не станет отказывать ему, и, продолжая поцелуй, зашел с ней в номер. Аня сама защелкнула замок, не доверяя Милану из-за волнения и рассеяности, а он в это время обнял ее со стороны спины. Девушка осознавала то, как ее безумно тянет к нему, и он очень сильно ей понравился, но сомнение насчет будущего почему-то слегка останавливало ее. Милан, наоборот, едва сдерживал себя от страстных поцелуев и того, когда они, наконец, зайдут дальше, но, при этом, парень невероятно боялся сделать что-то не так, ведь он почти не знал Аню, а каждый промах с любимой девушкой ему теперь казался судьбоносной ошибкой, которая может повлиять на то, будут ли они вместе. Наконец, Анна развернулась, высвободившись из его рук, и сняла пиджак с парня. –Что с тобой случилось? Ты такой смелый был на сьемках, да и до них, пока меня добивался… -Ань, прости, но я же не знаю твои желания, мы никогда не были близки… - объяснил Милан. -И что тебя так пугает? – стала она расстегивать на нем черную шелковую рубашку, заглядывая в глаза. -Вдруг я не понравлюсь тебе… - смотрел парень ответно, приобнимая Анну за талию. Девушка сдержала смех, продолжая раздевать его. – Если ты так и будешь стоять, смущаясь, то думаю, не понравишься… Милан, наконец, улыбнулся и стал целовать ее плечи, шею, волосы, давая волю своим давним желаниям. Анна тоже, ощутив прошедшим днем запах его кожи, и то, как приятно к нему прикасаться, теперь ответно целовала его грудь, когда Милан едва мог не дотрагиваться до нее на протяжении нескольких секунд. Когда они оказались в постели, Аня решила снова слегка подразнить его, спросив. – У тебя ведь столько женщин было… Неужели ты не знаешь то, как сделать ночь незабываемой? -У меня ни разу не было такой судьбоносной ночи, когда бы я боялся потерять понравившуюся девушку. – признался Милан, пока не говоря о том, что уже точно ее любит, и хочет прожить с ней всю жизнь. -Ты ведь знаешь, что я несвободна… - смотрела на него Анна, лежа на спине, когда парень наклонялся над ней, продолжая целовать. Милан кивнул, отстранившись, поскольку эти слова пронзили его мысли, словно молния, ведь парень еще днем был уверен в том, что Анна все уже решила окончательно, и никогда больше не вернется к Роману. Он понимал то, что такая долгожданная для него ночь сейчас произойдет, но ему до боли в сердце не хотелось отпускать Аню от себя больше ни на минуту. -Я тебя обидела? – дотянулась Аня до Милана, снова притягивая к себе. -Нет. – врал парень. -Какое же «нет», если да? – улыбнувшись, позволила она ему лечь, и стала касаться губами его шеи, груди, живота, от чего Милан нежился, при этом учащенно задышав. -Это твое право – выбрать достойного мужчину… - проговорил парень сквозь прерывистое дыхание, гладя Анну по волосам. -Я обещаю подумать, и решить все окончательно… - улыбнулась Аня, и Милан увидел какой-то загадочный блеск в ее глазах. Поскольку надежды на положительное решение в пользу себя в ее взгляде он не заметил, то решил действовать прямо сейчас, и в следующую минуту снова наклонился над Аней, страстно поцеловав в губы, и прижавшись к ней всем телом. Следующим утром Аня проснулась раньше, по –прежнему находясь в объятиях Милана, который еще спал. Девушка еще крепче прижалась к его груди, ощущая то, как ей уютно, приятно, и то, как она чувствует себя в абсолютной безопасности, находясь рядом с этим парнем. Безусловно ее выбор в пользу отношений с Миланом был сделан еще на сьемках клипа, но так просто поддаваться ему Анна не хотела, и поэтому вечером слегка помучила его. (Завершение 10 главы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.