ID работы: 9790614

Без границ

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11

Настройки текста
11 Милан вскоре тоже проснулся, но едва он открыл глаза, как ему показалось, что самый нереальный и волшебный сон в его жизни еще продолжается, поскольку рядом была Аня, нежно обнимающая его. Девушка улыбнулась и поцеловала его щеку, когда он крепче прижал ее к себе. -Ты выспался? – поинтересовалась Аня. -Думаю, да. А ты? – касался он ее волос, собирая ладонью на затылке. -Да. Если хочешь, можешь еще поспать. Я пойду закажу кофе. – приподнялась девушка. -Нет-нет. Не хочется проводить время во сне пока ты рядом. – понаблюдал Милан за ее грациозными движениями. Девушка в следующую минуту села на постели, спиной к нему, и пытаясь собрать волосы, но потом вспомнив, что все заколки у нее остались в чемодане, заново распустила пряди. Милан, понаблюдав за этим, притянул ее обратно к себе. -Что? – хитро смотрела она на него. Парень отрицательно помотал головой и коснулся губами ее губ. Таким образом, к завтраку они спустились только поздним утром. Милан в этот день предложил арендовать яхту и отправиться в путешествие на несколько дней, и это предложение Ане тоже, конечно же, понравилось. До ее перелета в Москву оставалось несколько дней, которые она была готова провести с ним на яхте. Через месяц у спортсменки планировался турнир в Лондоне, и в ближайшее время ей было необходимо начать усиленно к нему готовиться. Уже в скором времени они покинули отель, и отправились в путешествие. Арендованной яхтой управлял капитан примерно такого же возраста, как и Милан, и он, безусловно, тоже не мог не обращать своего внимания на Анну. Девушка замечала то, что если раньше ей льстили подобные взгляды и комплименты от незнакомых мужчин, то сейчас ей хотелось ощущать такие знаки внимания исключительно от Милана. Днем, пока палящее южное Солнце было особенно активным, пара находилась в каюте, обсуждая разные произведения искусства. Милан делился своими впечатлениями о книгах русской классической литературы, которые, несмотря на то, что он иностранец, ему очень нравились, а девушка рассказывала ему о путешествиях по Европе, в которых она побывала благодаря различным соревнованиям, когда она успевала находить время и для посещения знаменитых музеев и галерей. Милан все больше восхищался ее интеллекту, речи, когда Анна в красках могла передать свое мнение о том или ином шедевре мирового искусства и заинтересовать его. Обсуждая все это, девушка, в свою очередь, обещала обязательно перечитать и освежить в памяти те книги, которые он особенно любит. Вечерами, когда ветер становился сильнее, и наступала долгожданная прохлада, Милан и Аня ужинали на палубе яхты, наблюдая за тем, как огромный Солнечный шар медленно тонет в море. Почти на протяжении всего пути их сопровождали чайки, и парень снова с удовольствием смешил Аню, придумывая для них разные «советы». Следующим утром было решено отправиться в Словению, чтобы успеть посмотреть немного еще и эту страну, а сейчас впереди была длинная, жаркая южная ночь. В очередной раз поцеловав Аню, когда пара любовалась россыпью звезд, походившей на мерцающий бисер на бархате высокого неба, Милан решил спросить девушку. Анна сама вопросительно на него взглянула, едва парень оторвался от ее губ, прервав страстный поцелуй. – Что-то не так? -Нет, все прекрасно, но я не хочу, чтобы эта сказка заканчивалась… - погладил Милан кончиками пальцев ее плечо. -Она и не закончится. – беззаботно улыбалась Аня, слегка придерживаясь за руку Милана, когда яхту покачивало. -Ты решила насчет нас? Ты меня выбрала? – волновался Милан. Анна звонко рассмеялась его словам. – Ты иногда как большой ребенок… -Это означает «да»? – радостно улыбнулся парень. -Конечно, да. – прижалась девушка щекой к его груди, ощущая аромат его парфюма, смешанный с запахом моря. -Ты даже не представляешь, насколько я счастлив… Я так о тебе мечтал… - поведал Милан. -Лишь бы ты не передумал…- осторожно добавила Анна. -Я? О чем? – удивился он. -Может, я – твое очередное увлечение, и только… - поделилась Аня своими сомнениями. -Прошу тебя, перестань… Я очень сильно тебя люблю. Я впервые в жизни настолько влюбился… -рассказал Милан, волнуясь. Аня, безусловно, не могла не поверить ему, почему-то уже интуитивно чувствуя то, что эти слова идут от самого сердца, и сейчас Милан не играет, будто в кино. (Завершение 11 главы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.