ID работы: 9790614

Без границ

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12

Настройки текста
12 На протяжении двух дней путешествия Милан и Аня оставили телефоны выключенными. Роман, безусловно, не смог дозвониться девушке, и поэтому заподозрил ее в измене, решив выяснить, то с кем она, и где проводит время. Для этого мужчина попросил своего помощника нанять частного детектива и проследить за Анной. Пока длилось путешествие, Милан также рассказывал Ане об истории этих трех стран, в которых они успели побывать. Анна теперь восхищалась еще и его удивительным талантом гида с таким невероятным патриотизмом и искренней любовью к своей Родине. -У нас, в России, обычно, если и любят свою страну, то обязательно, при случае, сразу начинают обсуждать и минусы… – поведала Аня, когда они рассматривали архитектуру одного из городов, остановившись на время в Словении. -И у нас это случается, но я считаю, что все идет от каждого конкретного человека. Например, если кто-то мусорит, разве стоит винить в разрухе президента? Всегда нужно начинать с себя, а люди стараются сбросить даже мелкие проблемы на правительство... – поделился Милан. -Ты невероятно мудрый человек… А Россия тебе нравится? – поинтересовалась Анна. -Да, безусловно. У наших народов есть много схожего, я уже не раз это замечал. И в Москве мне тоже очень понравилось…– рассказал парень. -А в будущем где бы ты хотел остаться? – расспрашивала девушка, интересуясь всем, что с ним связано. -Если будут предложения в России, то буду чаще там бывать. А если ты спрашиваешь насчет семейного гнездышка, то оно скоро будет готово в пригороде Белграда. – остановился он, притянув Аню в тень, чтобы закрыть от палящего Солнца. -И кого же ты туда заберешь? – лукаво посмотрела Анна. -Я еще не решил. – сделался парень серьезным. Аня кивнула на это. – Да, у тебя огромный выбор всегда… Милан в следующую секунду рассмеялся с озорным выражением лица, будто нашаливший ребенок. –Ты поверила? -Да. – призналась девушка, слегка улыбнувшись. -Поэтому не стоит меня мучить, как ты это сделала, когда сказала, что будешь выбирать между мной и Романом. – прижал ее парень к стене одной из арок дома, где было безлюдно. -Ты еще и мстить будешь? – рассмеялась Аня, встречаясь с его хитрым взглядом. -На самом деле, я просто проверил на тебе, не утратил ли я актерский талант за время отдыха. – снова юморил Милан, и Анна беззаботно смеялась его шуткам. Когда накануне перелета, они вернулись в отель Ровиня, Милан заметно погрустнел, и стал беспокойным. -У тебя все нормально? – рассматривала девушка фото, которые они успели сделать на яхте. -Да. Хотя, нет… Не знаю. – сел парень рядом. -Что с тобой? – подняла глаза Анна. -Мы завтра расстанемся. – поведал Милан причину своих переживаний. -Расстанемся на три недели. – поцеловала она его слегка колючую щеку. -Это очень долго… - приобнимал он Анну, попутно взглянув на снимки, передающее их безмятежное недавнее счастье. -Какой ты нетерпеливый… - стала касаться девушка его щек кончиками пальцев. – Ты, когда не бреешься, сразу такой брутальный, и выглядишь старше своего возраста… -Я просто бритву в этот раз забыл… Думал, на день уедем. – улыбнулся Милан. -Ты нравишься мне совершенно любым… Я просто озвучила свое наблюдение. – села Аня на его бедра, начав страстно целовать губы. Ранним утром, когда солнечные лучи едва стали проникать сквозь шторы, и касаться плеч Ани и Милана, у них сработал будильник, напоминающий о том, что нужно торопиться в Белград, чтобы успеть на рейс в Москву. Аня нехотя стала собираться, и все это утро было кардинально отличающимся от тех недавних, беззаботных, проведенных в объятиях Милана, и с блаженством от его поцелуев, которые она ощущала по всему телу. Парень теперь был сдержанным и строгим, чтобы не «расклеиваться» и не показывать своей грусти. По дороге в аэропорт Белграда они тоже чаще молчали, и каждый думал о том, что не хочет переносить разлуку, особенно в таком контрасте, когда еще вчера с ними случились одни из самых счастливых дней в жизни. Включив телефон, когда они уже подъезжали к зданию, Анна обнаружила множество пропущенных звонков от мамы, и тут же ей перезвонила. Безусловно мама сообщала о том, что сильно за нее переживала все это время, и расспросила дочь о том, где она была, и с кем. Анна, полностью доверяя близкому человеку, вкратце поделилась с ней рассказом о поездке со своим новым знакомым, и мама выпросила его телефон, просто на всякий случай. Перед самым отлетом Милан еще раз крепко обнял Аню. – Я приеду к тебе. -Конечно, приедешь. – успокаивающе гладила она парня по спине, при этом ощущая то, как и ее душа буквально рвется на части от предстоящего расставания. -Я раньше приеду. – прижался Милан губами к ее щеке. Анна молча кивнула, сдержав слезы, и разжала объятия, чтобы дальше не терзать друг друга долгим прощанием. Вскоре девушка улетела в столицу России, а Милан отправился домой. Как выяснилось, в квартире его уже ждала Невена, не съезжая, и насколько ни было ему сейчас плохо, парню, все же, пришлось объясниться с ней. -И что все это значит? – спросила Невена, едва увидев его в дверях. -Что именно? – поставил он чемодан в прихожей. -Клип, сьемки без меня, ты в главной роли вместо другого актера… - закипала она. -Знаешь, я сейчас мог бы придумать, что угодно, но думаю, что в этом нет смысла… Прости, но я влюбился в другую… - честно признался Милан. -Это в нее, да? – не унималась девушка. -Это не важно совершенно… - вздохнул парень, не понимая, зачем ей подробности. -Ну, понятно… Я так и предполагала… Интересно, надолго ли она у тебя. – стала собирать вещи Невена. -Навсегда. – попил он воды. Девушка показательно рассмеялась на его слова. – Не думаю. Только когда твое «навсегда» закончится, не звони мне, и не проси вернуться. Хорошо? Ненавижу тебя… - застегнула чемодан Невена, уже заранее почти собрав все, ведь она уже предполагала подобный исход отношений. Милан опустился на просторную кровать, когда девушка захлопнула дверь, и стал ждать того, что Аня позвонит ему, долетев. (Завершение 12 главы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.