ID работы: 9790614

Без границ

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

13

Настройки текста
13 Добравшись в Москву, Анна сначала позвонила маме, и более подробно рассказала ей о Милане и путешествии с ним, чему она, конечно же, сильно обрадовалась, ощущая даже по разговору то, что дочь искренне и взаимно влюбилась. Отзвонившись Милану, девушка направилась искать такси, как вдруг, ее встретил помощник Романа по имени Олег и предложил подвезти до дома. Аня понимала то, что мужчина, как и сам Рома пока не в курсе того, что она решила расстаться, и согласилась поехать с ним. Москва, как и обычно, встречала их пробками, и устав после перелета и бессонной ночи, Анна уснула в его машине. Очнулась девушка, уже когда они ехали где-то далеко за пределами города, и по обе стороны дороги она заметила бескрайние поля. -Куда мы едем? – сонно пробормотала она. -К Роману. – сухо пояснил Олег. -Зачем? Я не хочу. Я не поеду к нему. Останови машину! – взбунтовалась девушка, испугавшись. -Сиди тихо, иначе хуже будет! – прикрикнул на нее помощник, и Аня стала судорожно стал искать телефон, но уже не обнаружила его возле себя. Вскоре девушку доставили в загородный дом депутата и провели в его кабинет. Роман усмехнулся, увидев ее, когда Олег толкнул Анну для того, чтобы она села напротив жениха. -Спасибо. Оставь нас одних. – попросил он помощника, и он удалился. -Что ты себя позволяешь? С ума сошел? Я тебе не игрушка. – зло посмотрела на Рому Аня. -А что ты себе позволяешь? Будучи моей невестой, ты спишь с каким-то смазливым артистом! – повысил тон мужчина. -Во-первых, с чего ты это взял? А во –вторых, я имею право выбирать тех, с кем я хочу встречаться. – возражала Анна. Роман лишь рассмеялся на ее слова, привыкнув ко своей вседозволенности. – Посмотри вот на это. – передал он девушке снимки, которые были сделаны частным детективом во время того, когда она путешествовала с Миланом по Хорватии. -И что? Что здесь такого? Я хотела тебе сказать о том, что хочу разорвать отношения, что я не люблю тебя… Тебе просто нужно смириться… - испуганно оправдывалась Анна. -Смириться? Смиряться будешь ты, когда я начну его пытать долго и изощренно прямо у тебя на глазах. – взял он девушку под локоть и отвел в комнату, которую уже специально подготовили для ее «плена». -Подумай о том, что ты натворила. У тебя будет достаточно времени для этого. – впустил он Аню в комнату, и захлопнул дверь. Анна осмотрелась в этом помещении, напоминающем номер отеля. Там было все необходимое для жизни, кроме устройств связи, и девушка поначалу просто металась в отчаянии, осознавая слова Ромы, и свое положение, когда уже ничего нельзя было исправить. Зная она заранее реальную угрозу от этого страшного человека, Анна бы ни за что не начала отношения с Миланом, таким образом теперь подвергнув любимого опасности. Едва закрыв Аню в комнате, Роман тут же отзвонился ее отцу и сообщил о том, что «беглянка» поймана, чему папа несказанно обрадовался. Этот разговор услышала мама Ани и спросила супруга. -Что произошло? -Ты в курсе, что дочь изменяла Роману? – строго взглянул он. -Почему изменяла? Она встретила другого человека… - пояснила Елена. -Какого другого? Ты знаешь, с кем она была? Какой-то смазливый тип, актер из Сербии… Ты можешь себе это представить? Ты не понимаешь, что над нами будут всю жизнь смеяться за это? Роман – прекрасный, надежный человек, у него большое будущее, я не зря выбрал именно его в супруги Ане. – был непреклонен Алексей Дмитриевич. -Ты даже не знаешь, что за парень – ее новый возлюбленный, и не хочешь знать. Ты никогда не спрашивал желания дочери… Разве ты прав? – спросила она. -Ты смеешь сомневаться, прав ли я? Прошу тебя, не лезь туда, где ты ничего не смыслишь. – вышел супруг из комнаты. Елена поняла то, что призывать мужа сейчас к разуму бесполезно, и вернуть Аню домой тоже стало почти непосильной задачей. Недолго сомневаясь, она вышла, якобы к подруге и набрала номер Милана. Парень был в глубоком шоке, узнав новости об Анне, и корил только себя за то, что отпустил ее одну, и подверг опасности, уже зная о том, что Роман очень влиятельный человек. -Я сейчас приеду… Я найду билет на ближайший рейс… - растерянно повторял Милан. -Хорошо, но не знаю где именно Аня. Только знаю, что на его даче в Подмосковье… - пояснила мама. (Завершение 13 главы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.