ID работы: 9790614

Без границ

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

15

Настройки текста
15 В следующую минуту Анна с силой толкнула Романа. – Ты не понимаешь, что мне плохо? -Что ты капризничаешь? – стал он раздражаться, не привыкнув к отказам. -Оставь меня хотя бы сегодня! – повысила она тон, отвернувшись. -Хорошо, но если ты завтра снова устроишь мне тут истерики, разговор будет другим. – вышел мужчина, снова закрыв Анну на ключ. Во время того, как Владимир с Миланом и Алексом разрабатывали свой план, актеру снова позвонила мама Ани, сообщив о том, что она договорилась о своей встрече с дочерью, но под присмотром помощника Романа. Детектив попросил Милана включить громкую связь, благодаря чему все услышали важную информацию. Было решено, что они увидятся с Еленой Андреевной до того, как она поедет к Анне, чтобы договориться, затем проследить за дорогой и, наконец, выяснить то, где живет Роман. Мама смогла прилететь только следующим утром, поскольку границы были закрыты, и перелет был с пересадкой в Минске. Все четверо встретились в машине Владимира неподалеку от аэропорта. Детектив предложил Елена Андреевне сейчас ехать вместе с Олегом, и, если будет возможность, то отвлечь и его, и Романа, уже находясь в доме. Для этого женщине было необходимо инсценировать сердечный приступ, а, поскольку ждать скорую помощь в пригороде обычно приходится долго, то нужно пытаться поймать попутную машину, и ею и окажется машина Владимира. За время всей этой суматохи, Милан должен будет проникнуть в дом и забрать Анну, а Саша в это время будет ждать их на своем авто. -Я понимаю, что все это рискованно, но это единственный шанс спасти Анну. – подытожил детектив. -Давайте побыстрее поедем? Елена Андреевна, я уверен, что Вы справитесь… - взмолил Милан, волнуясь. Вскоре мама вышла из их машины, и увидевшись с Олегом, села в его авто. Затем, Владимир и Саша стали «преследовать» помощника, запоминая дорогу. Когда Олег привез Елену Андреевну в дом, то Роман, к счастью, срочно уехал куда-то по делам. Помощник вызволил Анну из комнаты и провел в холл, чтобы она поговорила недолго с мамой под его присмотром. Аня сразу же бросилась к ней, крепко обняв. Женщина взглянула на Олега, понимая то, что если сейчас она сообщит дочери о том, что Милан только и ждет сигнала для того, чтобы выкрасть ее, то их услышат, поэтому Елена Андреева едва присев на диванчик сразу сказала о том, что ей становится плохо. -Мам, что с тобой? – заволновалась Аня. -Не знаю… Дышать трудно…- притворялась она. -С сердцем что-то? – испугалась Анна и бросилась к Олегу. – Что ты стоишь? Вызывай скорую! Пока тот замешкался с телефоном, мама притянула Аню к себе и на ухо прошептала о том, что сейчас она отправит смс, и Милан заберет их. Аня узнав об этом плане, снова стала тормошить Олега. – Ты понимаешь то, что ей плохо? Скорую сюда очень долго ждать. Иди ищи машину в округе! – «подговорила» она его к тому, чтобы он открыл ворота, пульт от которых был только у него. Помощник, поверив во всю эту игру, вышел за пределы участка, и сразу же увидел машину Владимира. -Добрый день! Случайно не поможете женщину подвезти в город? Ей плохо стало. – обратился он к водителю. -Здравствуйте! Хорошо. - согласился мужчина. -Спасибо. Сейчас спустимся. – проговорил он, и вернулся за Еленой Андреевной. Девушка кое-как уговорила его о том, чтобы хотя бы проводить маму до машины, и вышла вместе с ними. Когда Аня усадила ее в авто, в сопровождении Олега, то помощник сразу же попытался схватить ее за руки для того, чтобы вернуть обратно, но девушка успела увернуться от него. К счастью, в этот момент Милан применил на нем приемы борьбы, которой занимался не один год, и мужчина упал, потеряв сознание. Парень в следующую секунду крепко сжал Аню в объятиях. -Милан… - едва не заплакала она, ответно обняв. -Все. Все в порядке. Поехали быстрее, пока Роман не вернулся. – потянул он ее за руку, и усадил в машину Саши. -Как ты узнал о маме, и о том, что я здесь? – не переставала обнимать его девушка. -Ты ведь ей дала мой номер телефона. Мы договорились о том, чтобы каким-то образом вызволить тебя. Саша помог, нашел детектива, который и разработал этот наш план. – объяснял Милан, пока они на бешеной скорости торопились в аэропорт. -Влюбленные, не забудьте о том, что билеты еще не забронированы… - напомнил Алекс. -Ах, да. – стал судорожно искать ближайший рейс парень, листая страницы в смартфоне. -Я так боялась за тебя. Я сегодня ночью думала, что тебя уже нет в живых… Мне Роман такого наговорил… - прижималась Аня к его плечу. -Прости меня. Пожалуйста, прости за то, что я тебя отпустил одну… Я не должен был так поступить. Какой же я дурак… Я никогда не смогу забыть этой ошибки… - досадовал Милан, виновато смотря в ее глаза, и отвлекшись на мгновение от поиска билетов в Белград. -Я и сама не знала, насколько он страшный человек… Когда мы встречались, контроль был, но не настолько серьезным… -дотрагивалась Аня до его щек, волос, еще не веря в то, что все этой ей не снится. -Видимо, его вывело из себя то, что ты решила его бросить… - вздохнул парень. Наконец, билеты были забронированы на рейс, который отправлялся через три часа. Теперь Аня надеялась только на одно – успеть сбежать до того, как об этом узнает Роман. -Я и чемодан там оставила… Не было времени искать его. – рассказала Анна. -Мы купим тебе все необходимое. И вещи будут даже лучше прежних. Не беспокойся об этом. – поцеловал Милан ее щеку. – Он не мучил тебя? Что он с тобой делал все это время? – рассмотрел парень ее лицо и руки, убедившись в том, что на них нет никаких повреждений. -Ничего. Просто держал взаперти. Хотел переспать вчера, но я не далась. – пояснила девушка. -Я бы его убил, будь я рядом… - злился Милан. -Хорошо, что он не принялся тебя искать… Он ведь уже выяснил то, что мы отдыхали в Хорватии, тоже нанимал детектива для этого. А найти тебя в Белграде, наверное, было проще простого для него… Я так боялась за тебя все эти дни… - снова прижалась Аня к его груди, сдерживая слезы. -Все теперь нормально. – успокаивающе гладил он Аню по волосам, понимая то, что угроза от Романа, все еще, имеет место быть, даже когда они уедут, и поэтому перед отлетом им нужно будет проконсультироваться с Владимиром о том, как действовать дальше. -Я от тебя тоже теперь ни на шаг… Я очень сильно тебя люблю... Когда он стал говорить о том, что убьет тебя за наше путешествие, то я уже корила себя за него потому, что если бы не я, то он бы о тебе и не узнал никогда в жизни… - взглянула Анна в глаза Милана. Парень смущенно улыбнулся, впервые услышав такое трогательное, искренне признание. – Я тоже тебя безмерно люблю… - стал он нежно целовать девушку. (Завершение 15 главы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.