ID работы: 9790614

Без границ

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

16

Настройки текста
16 Наконец, добравшись, все еще переговорили в аэропорту перед отъездом. Владимир вскоре стал провожать маму Ани на самолет, а она с Миланом готовилась улететь в Белград. Детектив пообещал помощь, если угрозы или что-то подобное от Романа повторится, но в целом, он был настроен оптимистично, и говорил о том, что депутат не должен их беспокоить. Во время перелета Аня, наконец, смогла заснуть, только находясь в объятиях Милана и чувствуя его рядом. Немного отдохнув дома после перелета, Милан с Анной отправились по магазинам. Теперь девушке предстояло восстанавливать свой гардероб, хотя бы частично, ведь половина вещей у нее остались в чемодане, а другая половина, как были, так и есть, тоже в доме Романа. Ведь она не собиралась уезжать надолго, отправляясь на сьемки клипа. У Милана было неплохое чувство стиля, и природный вкус к одежде, в том числе, и касаемо женских нарядов, и он с удовольствием наблюдал за примеркой, и давал кое-какие советы Ане. Вечером они снова ужинали на той же набережной Белграда, как и тогда, с друзьями парня, наблюдая за закатом. Дождей, в том числе, летних в этой стране было достаточно мало, и поэтому почти весь год можно было любоваться прекрасными видами неба, когда его окрашивали зори. Вернувшись домой поздним вечером, Милан вновь обнимал любимую. – Я тебя больше не отпущу никуда… -Я тоже не хочу расставаться, но хотела тебе сказать одну вещь… Мне ведь нужно восстанавливать тренировки. Времени до турнира остается катастрофически мало. – взглянула она в его глаза, гладя щеки. -В Сербии прекрасная теннисная школа. После того, как Джокович добился таких огромных успехов в этом спорте, у нас все стали буквально фанатеть от тенниса, корты на каждом углу. Кстати, он мой хороший друг, и я думаю, он тебе поможет найти тренера и здесь. – пояснил Милан. -Спасибо… Ты меня выручил… - крепко обняла она парня, положив щеку на его плечо. -Я постараюсь решить любые сложности, и все заботы взять на себя. – гладил Милан ее по волосам, густые пряди которых всегда приводили его в восторг. -Спасибо. Мне кажется, или ты с кем – то жил в этой квартире недавно? – вдруг спросила Аня. -Нет… - замялся он. – А что? -Просто показалось, что здесь достаточно ухоженно, везде порядок… - не хотела узнавать Анна о том, что Милан, возможно, кого-то бросил после знакомства с ней, и сейчас она тоже временно с ним, пока его чувства не утихли, а потом окажется его очередной. -Ко мне периодически приходит домработница. – пояснил парень, уже и сам стараясь забыть о существовании Невены. -Мне теперь нужно самой следить за домом, готовить? – поинтересовалась Аня. Милан улыбнулся ее словам. – Даже не вздумай. Я не позволю тебе вот этими вот нежными руками заниматься хозяйством. – поцеловал он ее пальцы и ладони, рассматривая бездонные голубые глаза. Девушка рассмеялась на это. – Ты буквально неделю назад говорил иначе… Что с тобой? -Я люблю тебя, и не хочу, чтобы тебя касалось все это… Ты и так много энергии и сил тратишь на корте. – пояснил парень. Анна кивнула, улыбаясь, и осознавая то, что Милан, действительно, по-настоящему ее любит, если уже и отношение у него стало совершенно другим, нежели к другим девушкам. Вскоре Аня созвонилась со своим тренером и рассказала о своем, отчасти вынужденном переезде. В ходе этого разговора было решено то, что Анна начнет готовиться к турниру непосредственно Белграде, и он тоже был согласен со словами Милана о том, что теннис там очень развит, и ее подготовка к соревнованию в Лондоне станет даже эффективнее, чем могла бы быть в Москве. Буквально через пару дней, связавшись с Джоковичем, Милан смог найти для Ани прекрасного тренера, и она возобновила тренировки. В Лондон, безусловно, договорились лететь вместе, хотя Роман пока больше никак не напоминал о себе. (Завершение 16 главы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.