ID работы: 9790614

Без границ

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

18

Настройки текста
18 На следующий лень Ане стало немного лучше, и они успели побывать на экскурсии и частично посмотреть город. В скором времени пара вернулась в Белград, и Анна смогла пройти обследование в клинике, в ходе которого выяснилось то, что сейчас у нее седьмая неделя беременности. В рекомендациях было указано то, что спортом она может заниматься примерно до четвертого месяца. Несмотря на то, что Аня в полной мере еще не испытывала материнского инстинкта, и первой реакцией на завершение карьеры из-за беременности была та, когда она захотела избавиться от ребенка, все же, девушка не смогла этого сделать, тем более, осознавая то, что этот малыш от любимого человека. Мама Ани тоже несказанно обрадовалась этим новостям, а вот папа отреагировал спокойно, но, тем менее, захотел поздравить дочь по телефону, но она не ответила, пока еще обижаясь на него из-за истории с Романом. Милан стал готовиться к свадьбе, и вместе с этим, попутно также контролировать отделочные работы в доме, который должен был быть готов примерно через месяц. В скором времени ему снова пришло предложение о сьемках в историческом фильме в России, но Милан был готов согласиться только через месяц, после того, как закончатся предсвадебные заботы, и режиссер с продюсерами теперь стали ждать его, поскольку он был уже очень востребованным актером, да и для роли подходил именно он – невероятно талантливый и умеющий прекрасно перевоплощаться. Анна теперь усиленно готовилась к свадьбе: платье было заказано у известного дизайнера, заранее был арендован дорогой ресторан. В день торжества Аня была нереально красивой. Даже Милан, до этого видя ее во многих нарядах и разных образах, снова оказался восхищен, будто видя любимую впервые. Ее черты подчеркивал легкий, безупречный макияж, только выделяя природную красоту, а сплетенные в изысканной прическе волосы, украшала длинная фата, и живые цветы. Гости, приехавшие из других стран, как и родители Ани, тоже бесконечно осыпали комплиментами невесту. Анна заметно волновалась на церемонии венчания в храме, и когда они оформляли документы в ЗАГСе, и Милан всегда старался поддержать ее. Периодически общаясь с гостями, Милан узнал от Владимира и Александра о том, что за финансовые махинации, Роман был лишен депутатской неприкосновенности и задержан, что невероятно обрадовало жениха, и заставило успокоиться. Когда поздним вечером, оставив шумный праздник, они уехали домой, Аня попросила Милана помочь ей снять наряд и распустить волосы. Парень теперь в восторгом мальчишки касался ее прядей, вдыхая их аромат. -Ты счастлив? – взглянула Аня на его улыбку, отражающуюся в зеркале. -Конечно. Почему ты спрашиваешь? – поцеловал супруг ее шею. -Представляешь то, как теперь у тебя убавятся поклонницы…- осторожно напомнила она. -Настоящие не убавятся… - с надеждой произнес Милан. -А ненастоящие уже даже меня отыскали. – усмехнулась Анна, помня то, что актер тщательно скрывал свою личную жизнь и ни одно совместное фото не просочилось в сеть. -Как? Что произошло? – удивился парень. -Да были кое-какие ревностные комментарии. Я удалила. – пояснила Аня. -Если вдруг повторятся, то сообщи мне, и я постараюсь уладить этот вопрос. – расплел он ее прическу, высвободив пряди. Теперь, когда девушка перестала красить их в более светлый оттенок, волосы снова стали русыми, медово-пшеничными, какими и были от природы. -Ты потрясающе красива… - расстегивал ее платье Милан. -Спасибо… Ты тоже сегодня был красив как принц, особенно, в этом костюме… - улыбнулась девушка. -Да, обычно-то я не очень… - пошутил Милан. -Нет. – рассмеялась Аня. -Я и говорю, что нет. – тоже смеялся парень, и потом аккуратно на руках принес Анну в постель. -Несмотря на то, что, возможно, у тебя что-то изменится в карьере, я тебе благодарна за то, что ты смог меня добиться и за то, что делаешь счастливой… - обняла его Аня, когда они легли вдвоем. -Что у меня изменится? Благодаря тебе я вдохновлен, и у меня даже больше сил появилось благодаря тому, что ты со мной… Так что, карьера должна пойти в гору. – пояснил Милан, прижимая ее к себе. -И половина поклонниц уйдет… Особенно, когда увидят фото со свадьбы… - переживала за него супруга. -Это то, о чем ты точно не должна думать, особенно сейчас, когда мы ждем малыша. Все будет в порядке. – коснулся парень губами ее шеи, гладя по плечам. На другой день Милан и Аня провожали гостей в аэропорт. Вскоре им самим предстоял перелет в Москву для того, чтобы актер начал работу над новым фильмом. Перед отъездом пара, наконец, проверила дом, находящийся возле Белграда, где только закончился ремонт, и сейчас только оставалось создать уютный интерьер, выбрать мебель и технику, что и предложил Милан Ане, доверяя ее вкусу. Прилетев в Москву через пару дней, Милан встретился с режиссером и продюсерами. Они обговорили все детали сьемок, и выяснилось то, что работа будет проходить в Псковской области, и на время съемочного процесса, он с Анной, как и другие участники, будет жить в отеле. Анна в какой-то степени даже была рада этому, поскольку почти месяц находиться на свежем воздухе было бы очень полезно для нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.