ID работы: 9790614

Без границ

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

19

Настройки текста
19 Добравшись в поселок, и заселившись в номер, Анна стала разбирать вещи. Несмотря на то, что вокруг была первозданная природа, родники, лес, и озеро, местность ей почему-то не понравилась. -Можно, я поеду в Москву, поживу там? – вдруг спросила она. -Нет. Хотя Романа и посадили, но я не хочу тебя отпускать… И вообще, ты ведь меня вдохновляешь… - обнял ее Милан, подойдя. -Я не хочу жить в какой-то деревне. – капризничала любимая. Актер с недовольством посмотрел на нее. – Мне кажется, что твои перепады настроения связаны исключительно с беременностью, и завтра тебе все здесь понравится… -Нет. Ты не имеешь права меня держать. – упрямилась она. -Как хочешь… Вызвать такси? – строго произнес парень. -Я сама вызову. – отошла она от него. -Я пойду прогуляюсь. – стал Милан переодеваться, помня о том, что сьемки начнутся только утром, и у него есть свободный день и вечер. Парень был уверен в том, что Анна сейчас же передумает, и останется в отеле. Пройдя по тропинке к озеру, окруженному лесом, Милан остался там, думая о чем –то, и наблюдая за облаками, отражающимися в водной ряби. Аня, действительно, решила остаться, и тоже вскоре вышла в сторону водоема. Когда она туда дошла, парень уже выбирался из ледяной воды, конечно же, не взяв полотенце. -Ну, что ты делаешь? Здесь же родники, и, значит, вода очень холодная… - заволновалась она. -А ты еще не в Москве? – сделал он удивленное лицо, испытующе смотря. Анна невольно взглянула на него с вожделением, видя красивую, соблазнительную фигуру Милана, его немного загорелую кожу, покрытую капельками воды. – Нет… Ты ведь не можешь без меня… -Ах... Это я опять виноват. – рассмеялся Милан, обняв любимую. -Не трогай меня. Ты весь холодный. – стала Аня улыбаться, и через минуту сама прижалась к нему, пытаясь хоть немного согреть своим теплом. -Какая ты капризная… Но я, все равно, тебя люблю… - целовал он ее щеки, щурясь от солнечных лучей. -Я тоже тебя люблю… Пошли в номер, посушишься…- гладила Анна его по плечам и спине. Этот вечер прошел достаточно мирно, ведь Аня и сама понимала то, что иногда не права, и старалась сдерживаться, а Милану приходилось привыкать к подобным перепадам настроения и относиться к ним снисходительно. На другой день началась работа над фильмом. Анна также присутствовала на площадке, где ее и заметил режиссер. Ее внешние данные настоящей русской красавицы невероятно его впечатлили, и вечером он поговорил с Миланом, предложив свои идеи. -Мы, как раз, сейчас проводим пробы, но пока ни одна актриса не подошла… А твоя жена очень подходит под этот типаж. Ты ведь помнишь сценарий. – пояснил он. -Да, но она не актриса…К тому же, сейчас на третьем месяце беременности. – удивился Милан его интересу. -Это совершенно не помешает. Костюмы же свободного покроя, и в них не видна фигура. А насчет роли ты сможешь ее обучить, я думаю. Тем более, ты очень хорошо знаешь историю России, и можешь передать каждый нюанс, каждую мелочь… А уж чувства вам и играть не надо, вы ведь невероятно любите друг друга. – уговаривал режиссер. -Хорошо. Я с ней поговорю… - согласился парень. За ужином, который проходил в номере, Милан обо всем рассказал Ане. -Ты считаешь, я справлюсь? – сомневалась девушка. -Если не будешь капризничать, и начнешь тщательно готовится к роли, как это делаю я, то думаю, справишься. – заверил он. -Милан… Ну, хорошо. Тогда объясни мне все. – улыбнулась Аня. Таким образом, дни актер проводил на съемочной площадке, а вечерами занимался с Анной актерским мастерством и историей для того, чтобы она лучше вжилась в роль. Наконец, девушка вскоре тоже включилась в процесс, и все это невероятно ей понравилось: начиная от костюмов, и заканчивая тем, что она с любимым человеком играет в большом кино, и показывает свои истинные чувства, не притворяясь. Также, благодаря проекту, Анна познакомились с другими актрисами и актерами, общение с которыми для нее оказалось очень интересным и полезным. Пока длились сьемки, в свободное время, Милан и Аня выходили к родникам и лесу, оставаясь наедине друг с другом, и отдыхая там от суеты города, и пристального внимания. Несмотря на то, что актер, как и Анна, любил жизнь в мегаполисе, иногда ему было необходимо отвлекаться, бывая на природе, и только это по-настоящему восстанавливало его силы. Также, по этой причине он и купил дом за пределами Белграда. Почти по завершению сьемок, им предстояло снять поездку верхом на лошадях. Поскольку Милан, когда готовился к ролям в других кино, уже был обучен верховой езде, то он спокойно согласился на эту сцену. Аня же слегка волновалась, но супруг заверил ее в том, что он будет находиться рядом, и все будет под его пристальным контролем. Наконец, в день сьемок Милан помог ей сесть на лошадь, и пока не отходил, позволяя девушке привыкнуть. Анна уже вскоре освоилась, научившись управлять таким крупным животным без посторонней помощи, и Милан сел на коня, которого также подготовили и привели к нему. Когда включили камеры, пара красиво вошла в кадр верхом на грациозных лошадях, но потом каким-то случайным образом у пиротехников взорвалась петарда, что испугало лошадь Ани. Когда Милан увидел то, что девушку понесла лошадь в галопе, то он по-настоящему испугался, и помчался за ней на своем коне. Догнать удалось только возле того самого озера, и парень ловко спрыгнув, помог слезть Анне, и взял ее на руки. -Ну, как ты? – беспокоился супруг. -Ничего. – испуганно прижималась к нему любимая. -Я сейчас убью режиссера за то, что он взял тебя в это дурацкое кино, и пиротехников заодно. Если не ничего не смыслишь в своей работе, и не умеешь следить, то не надо и браться. – возмущался Милан. -Это же, наверно, случайно получилось… - пыталась оправдать всех Аня. -Случайностей тут быть не должно! Надеюсь, стресс был небольшим, и не скажется на малыше. – переживал актер. -Милан, все в порядке. Я думаю, с ребенком все хорошо. – гладила Аня его щеку, тоже постепенно успокаиваясь. Наконец, вернувшись на площадку, парень чуть ли не с кулаками набросился на режиссера, выясняя отношения. Рабочий день был почти сорван, но, к счастью, через некоторое время, коллеги смогли их помирить, и сьемки возобновили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.