ID работы: 9790614

Без границ

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

24

Настройки текста
- Какой он маленький еще... - любяще смотрел на ребенка Милан. - Конечно. Я уже безумно его люблю... Дай мне подержать. - попросила Аня. - И ты еще говорила, что тебе рано заводить детей... - осторожно положил супруг малыша ей на руки. Еще несколько дней Анна с ребенком была в клинике под наблюдением врачей, потом Милан забрал ее домой. Вскоре их навестили родители супруга, которые тоже были невероятно счастливы рождению внука. Анна уже догадывалась о том, что Милош, как и его папа, будет любимчиком в семье. Большие глаза малыша напоминали глаза Ани, а остальные черты больше походили на черты Милана. Аня неотрывно проводила время с ребенком, и уже не представляла то, как могла сложиться ее жизнь не встреть она Милана, и не родив малыша. Парень предлагал ей найти няню или еще одну помощницу, но Анна отказывалась, и совсем не уставала от заботы о ребенке. Актер вскоре вернулся к своей основной работе в театре, и на съемках. Теперь его еще больше вдохновляло то, что у них появился малыш, и когда ему предлагали проекты в других странах, Милан или не соглашался или откладывал их на потом, ведь он сейчас, работая в Сербии, обычно еле дожидался вечера для того, чтобы снова побыть с Милошем и Аней. Супруг не хотел, чтобы ребенок рос без него и боялся пропустить то, как он начнет ходить, говорить, и прочие важные события детства. Анна видела и чувствовала, что Милан по - настоящему заботливый и любящий папа, поскольку он с удовольствием оставался с малышом, когда ей нужно было уехать в салон красоты или еще куда - то. Когда Милошу стало чуть более трех месяцев, Аня начала ходить в спортзал и на плавание для того, чтобы вернуть прежнюю форму, оставляя на это время внука с бабушкой. В мечтах девушки сейчас была цель вернуться в спорт, несмотря на то, что Милан был категорически против и хотел всегда видеть ее рядом с собой либо в качестве коллеги, либо в качестве помощницы. Разговаривая иногда со своей мамой по телефону об этом, Анна постепенно смирялась с этой мыслью, поскольку Елена Андреевна тоже была за ее работу в кино, нежели возвращение в теннис. Спустя год, когда Милош немного подрос, и Аня привела себя в форму, став еще женственнее и прекраснее после рождения ребенка, ей поступило предложение о съемках в кино. Для того, чтобы также, как и Милан уезжать на работу в Белград, Анна взяла няню и первое время находилась дома с ней и малышом пока он ни привык к новому человеку. Попутно девушка изучила сценарий. Милан же много времени проводя в работе, пока был не в курсе на что именно она согласилась, но однажды прочитав сценарий, устроил скандал. - Ты можешь тише разговаривать? - возмутилась Аня, когда они были в постели, уложив Милоша спать. - Я тебе не позволю соглашаться на подобное. - не унимался супруг, сбавив тон. - А ты сам? Почти в каждом фильме есть постельная сцена. Как будто, ты не знаешь... Ты ведь сам актер. Что в этом страшного? Ты и сам постоянно или целуешься или спишь с кем - то в кино. - недоумевала Анна. - Да, но это я, мужчина. А какое мнение о тебе сложится, если ты будешь играть в таких низкопробных проектах? И потом, на тебя будут пялиться миллионы мужиков. Я не хочу этого. - протестовал Милан. - Это хотя бы будет опыт. Если я не начну сниматься, то обо мне так и не узнают и не станут приглашать ещё куда - то. - объясняла супруга. - Ты могла подождать пока нам придет какое - то совместное предложение... Если бы я сейчас не был занят, то, конечно, сыграл бы там... - пояснил парень. - А потом снова сыграем вместе. - обняла его Анна. - Ладно... Если ты так хочешь... - снова увидел Милан ее любящий взгляд, осознавая то, что Аня не способна изменять, и согласился. Вскоре девушка познакомилась со своим партнером по фильму. Мужчину звали Стефан, и он был типичной сербской внешности, довольно симпатичный, и возраста Анны. Несмотря на юность, он уже был женат на своей школьной любви, хотя в Сербии принято жениться после 30 лет. Актер, подобно Милану, души не чаял в своей жене, поэтому к Ане относился только дружески. Двоюродная сестра Анны, Алена, вскоре переехала в Белград вместе с Давидом. Поскольку мужчине не хотелось оставлять бизнес, ей предстояло доучиться в медицинском, но уже в Сербии. В ближайшие месяцы они планировали сыграть свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.