ID работы: 9790614

Без границ

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

25

Настройки текста
25 Спустя два месяца фильм с участием Анны был снят, и продюсеры готовились к прокату. Помимо тех, кто принимал участие в его создании, на пресс- показ и интервью также был приглашен Милан. Всем теперь не терпелось узнать реакцию супруга на то, что Аня снялась в таком откровенном кино. Актер же отнесся ко всем вопросам совершенно спокойно, пояснив то, что сильно ее любит, и сможет понять в любой ситуации. После колоссального успеха этого фильма, Анну стали приглашать в аналогичные проекты, но она не соглашалась, ожидая более серьезных, знаковых ролей или работу в одних и тех же проектах с Миланом. Актер по - прежнему работал в Белграде. Ближайшими планами стало снять свое кино о Н. Тесле. Поскольку Милан предусматривал рассказать об ученом в этом кино достаточно подробно, там он запланировал и присутствие романтической линии, а вдохновляющую серба девушку должна будет сыграть Аня. В ближайшие месяцы помимо этого, актеру нужно было досняться в других фильмах, поэтому все было отложено до осени. Анна также предлагала вернуться в Хорватию, где состоялись их первые свидания, но уже с Милошем, и успеть немного отдохнуть там летом. В один из дней, когда Милан утром как обычно отправился в Белград, по пути, как неравнодушный человек, он заметил девушку возле заглохшей машины. Подойдя и предложив свою помощь, он рассмотрел симпатичную брюнетку. Одета она была в брючный костюм и легкую кожаную куртку. Несмотря на явные признаки внутренней силы и уверенности в себе, ведь она даже и авто пыталась починить сама, Милан также увидел в ней невероятную женственность и абсолютную красоту. Актер заговорил с ней на сербском, но она по - английски ответила, что не понимает его. Когда же они начали общаться на английском, парень уловил легкий акцент, и благодаря этому, выяснил то, что она русская. - Екатерина... Приятно познакомиться. Вы так хорошо знаете русский... Удивительно для Сербии. - улыбалась Катя. - Спасибо... Много работаю в России, поэтому не могу не знать языка. - пояснил Милан. - Я так тороплюсь на конференцию... Вызовете мне такси? Я не понимаю, как это сделать на местном языке... - попросила девушка. - Давайте я Вас подвезу? - вызвался актер, и Екатерина согласилась. Вскоре парень попросил прислать тех. помощь для ее машины и они отправились сначала в отель, где Катя переоделась, а затем в бизнес - центр. Общаясь, Милан узнал том, что девушка работает пресс - секретарем председателя правления "Газпрома", и сюда приехала на переговоры. Когда Екатерина передала ему свою визитку, Милан вновь обаятельно улыбнулся, и расписавшись на какой - то другой карточке, протянул ей автограф. - Что это? Вы и есть тот самый знаменитый актер? - поначалу не поверила Катя. - Да, это он и есть... - подтвердил парень. - И Вы можете вот так остановиться и помочь обычным людям? - поразилась она. - А что тут такого? Я обычный человек. Что меня отличает от людей других профессий? - спокойно пояснил Милан. - Ну и ну... Я почему - то считала, что Вы недосягаемый... - удивлялась девушка. -Это все стереотипы и штампы... - усмехнулся он. Вскоре они приехали к зданию бизнес - центра, и Катя вновь поблагодарила его. Милан понимал то, что они явно понравились друг другу, и его симпатия взаимна. Поскольку номер телефона у него теперь был, договориться о встрече стало бы очень простой задачей, но парень старался держать себя в руках. Ему все в ней понравилось: и большие серые глаза, и темные волосы, подчеркивающие выразительный взгляд, и спортивная фигура и то, что она умеет поддержать беседу на любую тему, являясь разносторонней личностью. Почти весь день Милан старался настроиться на работу, выбросив странную симпатию из головы, но у него ничего не получалось. Катя тоже была под сильным впечатлением от знакомства с таким известным, и таким простым в общении актером. Ее тоже очень и очень многое привлекло в этом человеке, если не сказать все, о чем она успела узнать при встрече. Поскольку фильмы с его участием девушка уже смотрела, то Кате было несложно оценить его талант и степень мастерства, а уж то, каким он оказался интересным собеседником, и воспитанным, галантным, чутким мужчиной, теперь вызвало еще большую симпатию. Милан вернувшись вечером домой, снова не мог не вспоминать Екатерину. Эти мысли помимо его воли и желания всплывали и будоражили сознание, напоминая о симпатии и том, что общение с ней возможно, ведь она также заинтересованно смотрела на актера. Наконец, укладывая Милоша спать, парень дал себе обещание забыть новую знакомую, хотя бы ради сына. Ведь если Аня узнает об измене, то семью, вряд ли, удастся сохранить, да и ему самому будет невыносимо постоянно корить себя за случайные интрижки, до безумия любя Анну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.