ID работы: 9790614

Без границ

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

26

Настройки текста
26 Катя знала о том, что Милан женат, и у него есть ребенок, и только этот факт останавливал ее в желании позвонить актеру. Она также, как и он, весь вечер вспоминала случайное знакомство, их непринужденный разговор, взгляды друг на друга. Утром состоялась очередная конференция, после которой, Катя не выдержав, все же, позвонила Милану. У актера в этот момент был перерыв на съемках и он ответил на звонок с незнакомого номера, ожидая услышать какое - нибудь новое предложение о кино. - Милан... Простите, что отвлекаю... - заговорила она. Парень сразу же узнал ее голос. - Катя? Я так рад Вас слышать... - Спасибо. Я хотела сказать о том, что завтра уезжаю, и еще раз поблагодарить за помощь... - волнуясь, произнесла девушка. - Кать... Наверное, было бы глупо вот так расстаться... Можно я Вас приглашу сегодня в ресторан? - вдруг осмелился предложить Милан, уговаривая самого себя в том, что дальше, чем общение в кафе он не зайдет. - Милан... Я была бы счастлива увидеться еще раз. - согласилась Екатерина, и актер пообещал заехать за ней вечером. После съемок он помчался к отелю, куда подвозил девушку вчера, сообщив Ане по телефону о том, что задержится сегодня на работе. Когда Катя села в его машину на ней было изысканное, но довольно строгое, длинное платье, на лице легкий макияж, а волосы слегка завиты в небрежные, естественные локоны, доходящие до плеч. Добравшись в ресторан, Милан на ходу заказал что - то, не придавая значения блюдам, поскольку его внимание всецело теперь принадлежало Кате. - Мне очень понравилось в Сербии, хотя я была всего два дня...Во многом, конечно, благодаря Вам сложилось такое приятное впечатление о людях. - улыбнулась девушка. - Кать... Давай перейдем на ты? Я рад, что тебе здесь уютно, но я и не сделал ничего особо. - смущался Милан. - Как не сделал? Машину починили в два счета. Тем более, это не моя, а начальника, и мне ее предстояло вернуть в целости и сохранности. И вообще... Мне очень приятно общение с тобой. - призналась она. - Это взаимно... Ты еще планируешь приехать в Сербию? - поинтересовался актер. - Пока нет... А там, как получится. В зависимости от работы. А ты приедешь в Москву? - спросила Екатерина. - Тоже пока не знаю. У меня сейчас крошечный сын, с которым я провожу все свое свободное время, и не хочу надолго куда - то уезжать от него. - объяснил парень. - Если приедешь, то приезжай в гости... Я живу на ВДНХ. Не знаю, был ли в этом районе, но там очень красиво. Я живу одна, и ты сможешь остановиться у меня вместо отеля. - пригласила Катя. - Спасибо... Но ты ведь знаешь о том, что я женат? - осторожно спросил Милан. - Конечно, знаю. И, несмотря на это осознаю то, что даже дружба с таким прекрасным, интересным, талантливым человеком была бы огромным подарком для меня. - призналась девушка. - Спасибо... - все еще смущался Милан похвалы, как и в начале карьеры. Парню было очень интересно узнать хотя бы что - то о личной жизни Кати, но он не решался спросить, понимая то, что может доставить боль, ведь девушка явно была не замужем, а вопросы о неудавшихся отношениях были бы излишними. Когда время незаметно перешло к позднему вечеру, Милан засобирался домой, понимая то, что Анна уже скоро начнет беспокоиться и звонить ему. Тепло попрощавшись и договорившись когда - нибудь увидеться с Екатериной, актер отправился домой. Катя, безусловно, еще долго была под впечатлением от этого вечера, и теперь питала надежду на то, что Милан когда - нибудь, все же, приедет к ней. По дороге парень успел разместить фото в своем инстаграме о словами том, что проводит на съемках по 17 часов в сутки и очень устает для того, чтобы пресечь на корню все возможные подозрения Ани. Когда он приехал, супруга никак не могла успокоить Милоша. - Ну, наконец - то папа вернулся... Мы думали, до утра не уснем, пока он не приедет... - целовала Аня щеки ребенка, держа его на руках. - Прости... Актеры сорвали несколько дублей, пришлось переснимать... - подошел к ним Милан, приобняв. - Папа всегда думает только о кино... - слегка обижалась Анна. - Нет, папа думает только о Милоше, но его не отпускали с работы, несмотря на то, что он говорил, что скучает по своему крошке, и хочет домой. - взял он ребенка на руки. Аня улыбнулась, взглянув на то, как трогательно супруг прижимает к себе Милоша, не переставая целовать его щеки. Мальчик постепенно стал успокаиваться, когда папа сначала играл с ним, улыбаясь, а потом тихо убаюкивал. Спокойные, размеренные интонации, и, вообще, какая - то особенная любовь и тепло Милана всегда действовали на Милоша невероятным образом. Наконец, когда ребенок заснул, Милан и Аня ушли в спальню. Девушка решила спросить о том, что решил супруг по поводу их недавнего разговора, конечно, не подозревая о том, что его мысли сейчас были заняты Катей. - Так что насчет Хорватии? - поинтересовалась Анна. - Какой Хорватии? - переспросил он, отрешенно смотря. - Обычной... Где снимали первый клип два года назад... Мы же хотели в августе поехать вместе с Милошем. - напомнила Аня, удивляясь его рассеянности. - Не знаю. Поехали. - равнодушно ответил Милан, все еще вспоминая встречу с Катей. - Ты не хочешь? Тебе ведь надо отдыхать иногда. - забеспокоилась девушка, решив, что Милан стал таким поникшим от усталости. - Да, давай поедем. Завтра забронирую отель. - произнес Милан, будто очнувшись. - Что с тобой, мой мальчик? Ты не заболел? - села Аня на его бедра, раздевая и целуя плечи. - Я не мальчик. - строго взглянул супруг. - Нет, ты просто взрослый ребенок, сумевший сохранить свой мир, и детскую непосредственность в глубине души. - улыбнулась Анна, - продолжая поцелуи. - Спасибо за заботу... Нет, я не болею. Устал, наверно. - вздохнул парень. - Что - то сложное в съемках? Что тебя тревожит? - видела Аня его грустный, задумчивый взгляд. - Нет, мне интересен этот проект. Видимо, давно не отдыхал, поэтому такой несобранный. - придумывал Милан оправдания. - Это когда ты был один, мог мучить себя, а сейчас я тебе не позволю. - улыбнулась Анна, крепко обняв любимого. - Хорошо - хорошо. Поедем в Хорватию. - поцеловал он ее щеки. Теперь парень надеялся на то, что эта поездка сможет его отвлечь, и он забудет о существовании Екатерины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.