ID работы: 9790614

Без границ

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

32

Настройки текста
32 Закончив работу над фильмом, Милан прилетел в Москву. Поселившись в отеле, в первый вечер своего пребывания он встретился с Сашей. Приятель был очень рад его увидеть, и заметил, что Милан очень сильно изменился с тех пор, когда они встречались на презентации книги. Актер был явно сильно похудевшим, а взгляд стал потухшим и безрадостным. Ко времени приезда приятеля, Алекс уже обзвонил знакомых и узнал о том, что его подруга, как раз, сегодня улетает в Киев, и попробует разузнать что-нибудь об Анне и Милоше. Саша также осторожно спросил Милана о его отношениях с Катей, и рассказал о том, что девушка звонила ему не так давно, и очень просила о встрече. -О встрече? – усмехнулся актер, переменившись в лице. -Ты совсем с ней не разговаривал после этого? – догадывался Александр. -Совсем. – раздражался парень. -Представляю… - подытожил этот короткий разговор о ней Саша. -Как ты думаешь, если твоя знакомая попросит Аню о встрече со мной, то она согласится? – опять заговорил Милан о наболевшем. -По крайней мере, я попрошу о том, чтобы она попыталась… - вздохнул Алекс, видя переживания приятеля. На следующий день Милан отправился на различные собеседования и кастинги. Таким образом, все ближайшее время было занято переговорами насчет возобновления его работы в российском кино, и все решилось положительно. Актера пригласили в один проект, но на этот раз ему предложили роль в комедии. Отзвонившись, знакомая Саша передала всю информацию об Анне и Милоше, какую только смогла узнать: это были снова сухие факты о том, что Аня тренируется и собирается дальше участвовать в соревнования, как и прежде, и ребенок растет, и у них все в порядке, за исключением того, что Милош очень сильно тоскует по отцу. Александр, расспросив ее чуть подробнее, выяснил то, что информацию ей предоставил тренер Анны, который и оказался другом этой девушки, но лично с Аней она не встречалась, поэтому вопрос о встрече с Миланом оставался открытым. Это, конечно, давало определенную надежду супругу, но, вместе с тем, шанс оставался очень призрачным. Катя теперь снова «терроризировала» Александра вопросами о Милане, поясняя это тем, что она очень за него переживает и хочет извиниться. Саша непреклонно говорил ей о том, что его друг категорически не хочет ее видеть, но девушка стояла на своем. Наконец, Алекс сжалился и рассказал Екатерине о том, что Милану очень плохо в разлуке, поскольку жена теперь уехала к родителям в Киев, забрав ребенка, а он очень любит и очень привязан к своему сыну, да и мальчик сам безумно скучает, судя по рассказам знакомых. Саша не мог и представить, насколько важную и ценную информацию он предоставил Кате. Девушка до сих пор не могла простить Милана за то, что он так резко бросил ее, ведь это был огромный удар по ее самолюбию, и до этого никто с ней не обращался таким образом. Теперь Екатерина решила отомстить актеру за все свои переживания, бессонные ночи, ревность, и за это изматывающее изнутри желание того, что бы Милан принадлежал только ей. Для своего хитроумного плана девушка привлекла своего бывшего однокурсника, который теперь работал журналистом в Киеве. Обсудив все по телефону, парень нашел друзей, и они вскоре приступили к исполнению. В этот день Елена Андреевна, как обычно, гуляла с внуком около дома. Мальчик уже освоился среди местных ребятишек, и во что-то играл с другими мальчишками в этот момент, неподалеку от бабушки. Тут же к ней подошла женщина средних лет, показав фото, якобы друга, и стала расспрашивать о том, не знает ли она его. Действуя сообща и буквально молниеносно, к Милошу подошел парень и спросил, не хочет ли он увидеть папу, на что, ребенок, безусловно, сразу же согласился, что и нужно было для похищения. Мальчика увезли на машине, едва бабушка опомнилась. Это стало сильным потрясением до нее, и Елена Андреевна даже не сразу позвонила дочери, еще не понимая, как действовать в такой ситуации. Милоша увезли в квартиру незнакомых людей, но обращались с ним хорошо, и обещали вскоре отдать папе. Знакомая Саши этим же вечером, узнав из СМИ о похищении ребенка, поскольку, как только Анна услышала о случившемся, сразу же дала объявление по всем украинским каналам, сообщила журналисту эту страшную новость. Алекс тут же набрал номер приятеля, и поведал все, что знал. Милан попросил его разыскать Владимира или других детективов для того, чтобы найти сына. И Александра и у Милана подозрения пали, конечно же, на Катю, и на то, что именно она могла устроить подобное. Как только Владимир занялся этим вопросом, он сразу же вышел на того знакомого Екатерины, работающего журналистом в Киеве и выяснил по ее исходящим звонкам то, что она созванивалась с ним недавно. Благодаря своим людям в Украине, Владимир вышел на этого человека, и журналист сознался во всем, тем более, что по перемещениям на его банковском счету, было выяснено то, что Катя перевела ему крупную сумму за преступление. Ане буквально на следующий день сообщили о том, где она может забрать Милоша, и когда они встретились с сыном радости не было предела. Девушка пыталась узнать о том, кто помог вычислить преступников, и ей рассказали, что этому способствовал Милан. Аня, конечно, потеплела к нему после этого, но, при этом, ее беспокоило странное чувство о том, что и в похищении ребенка также была замешана та его девушка, отправившая фото с ним постели. Дальше жизнь пошла своим чередом. Милан приступил к сьемкам, а Анна продолжила тренировки, готовясь к турниру в Лондоне. Саша не мог все так просто оставить для Екатерины и встретился с ней, когда она была на работе в своем офисе, поскольку она бы не согласилась увидеться, если бы он предупредил ее заранее. Придя, Александр предоставил ей все доказательства ее преступления, и пообещал то, что если она еще раз попытается каким-то образом навредить семье Милана, то он Алекс отдаст все эти улики преступления в полицию, что, конечно же, сильно испугало девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.