ID работы: 9790614

Без границ

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

33

Настройки текста
33 Поскольку в Москве были другие информационные каналы, нежели в Сербии, Милан, находясь в отеле, пока проходили сьемки, периодически смотрел вечерние новости. В одном из таких выпусков он увидел Аню, и буквально припал к экрану. В репортаже сообщалось о том, что вскоре состоится крупный чемпионат в Англии, где также будет принимать участие его супруга. Найдя затем в интернете информацию о датах, ему с трудом удалось забронировать билет только за церемонию закрытия, но Милан теперь был счастлив и этому шансу встретиться. Упросив режиссера отпустить его на пару дней, актер выкупил билеты на самолет, и буквально не спал и не ел толком, дожидаясь этого момента, когда он, наконец, сможет отправиться на встречу с родными. Анна в этот раз решила взять с собой на соревнования маму и Милоша, чтобы больше не переживать, и спокойно думать только о спорте, сосредоточившись. Милан, добравшись туда, и заселившись в один и тот же отель, что и его семья, безусловно не подозревал об этом, и вообще, о том, что супруга решила привезти с собой сына. Все эти два дня они приходили и уходили в разное время, поэтому у них так и не получилось случайно встретиться. Поскольку билетов на сам турнир Милан достать не смог, то парень теперь следил за ходом чемпионата только по новостям. Анна в этот раз вошла в тройку самых сильнейших теннисисток планеты, что не могло его не обрадовать. К церемонии закрытия, на которую у Милана был билет, супруг решил купить огромный букет цветов, но еще толком и не представлял, как и где встретиться с Аней в крупном спорткомплексе, пока надеясь только на удачу. Надев утром дорогой новый костюм с изысканным галстуком, где брюки и пиджак были белоснежными, а рубашка черной, Милан стал спускаясь по длинной лестнице на первый этаж отеля для того, чтобы выпить кофе. Выбирая взглядом свободный столик кафе, парень особо и не рассмотрел его посетителей. Каким же было его удивление, когда, будто бы из ниоткуда, к нему на ступеньках подбежал Милош с криком. – Папочка-а… Милан тут же схватил его в крепкие объятия, ощущая то, как у него, взрослого мужчины, чуть ли не подкосились ноги от волнения и счастья. -Папочка, где ты был так долго? Я тебя искал… - прижался к нему ребенок, заплакав. -Милош… -стал целовать и прижиматься губами к его щекам, лицу и волосам отец. Ребенок не мог успокоиться, не разжимая кулачков, которыми вцепился в его пиджак, и через минуту поднял свои огромные глаза на папу. – Ты плачешь? – слегка удивился он реакции папы, который всегда был для него сильным и незыблемым. -Нет-нет…-вытер одной рукой Милан влажные глаза. -Пойдем к маме? – попросил мальчик. Милан не мог не согласиться на эту просьбу, и сам уже миллион раз продумывая свой монолог оправдания для Ани, но сейчас по-настоящему боялся к ней подходить. Когда они зашли в кафе, супруга едва улыбнулась, рассмотрев Милана, которого за руку тянул к ней сынишка. -Пап, поцелуй маму… - вспомнил он ритуал, когда они обычно встречались вечером дома после работы. -Милош… Потом. – едва не краснел парень. -Нет. – настаивал ребенок. Милану ничего не оставалось, как смущенно осмотревшись, робко коснуться губами щеки Анны. В этот момент он ощутил знакомый аромат ее парфюма и почувствовал, как у него едва ли не закружилась голова. Несмотря на то, что Аня была сейчас одета в белую блузку и темные брюки, волосы были собраны в тугой хвост, и макияж только еще предстояло нанести перед церемонией, она, по-прежнему, оставалась для него самой красивой девушкой в мире. Соскучившись, Милану до безумия хотелось обнять ее, расцеловать каждый сантиметр кожи, но пока он не знал, простит ли она его вообще, и подпустит ли к себе. -Теперь мама поцелуй папу… - не унимался Милош, счастливо улыбаясь. Анна, также сдерживая свои эмоции, поцеловала щеку Милана, ощущая прежнее волнение и трепет, которые раньше возникали в ней при прикосновениях к его коже. Супруг и сейчас, как и она для него, оставался самым красивым, самым соблазнительным, и самым лучшим мужчиной на планете, но Аня пока не могла понять, ушли ли ее негативные эмоции в отношении Милана, и сможет ли она его простить, наконец, выслушав его оправдания, и его версию произошедшего, ведь до этого дня Аня не давала ему такой возможности, а слова оправдания, наверняка должны были быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.